МТС Деньги (mtsdengi.ru) / АО "ЭКСИ-Банк" - отзывы

У вас пристав год назад постановления в экси банк отправлял и так и не арестовали?
Отправлял, и не один раз. Не арестовали. И год назад это было, и в течение года.

Ёклмн, видимо их наравне с Озоном всё-таки прижали? У меня слава Богу пока что живёт. Но судя по Вашим сообщениям, видимо тоже скоро отлетит) Не дай Бог конечно

Ёклмн, видимо их наравне с Озоном всё-таки прижали? У меня слава Богу пока что живёт. Но судя по Вашим сообщениям, видимо тоже скоро отлетит) Не дай Бог конечно
У родственника с декабря жил, недавно отлетел. Какого числа не знаю, но недавно

Дело было почти две недели назад. Мне перевели деньги, мамины друзья. Чтобы я прожила на эти деньги и купила себе таблетки. Мне ограничили всё. Уже писала на почту три раза нет ответа. Уже почти две недели прошло, у меня нет денег. Я сейчас не работаю ,тк не могу из-за того что нет норм вакансий. Сколько мне ждать когда снимут ограничения!? Мне что хрен с солью есть, у меня осталась одна гречка, мне неукого больше занимать! Я уже сотый раз пишу что это чистые деньги и я нигде не работаю, у меня нет ип. Все произошло в 15 часов 30 июня! Мне на эти деньги жить надо! Таблетки покупать это глюкофаж и урсосан. Почему почта молчит, мне некогда ждать 11-15-45 дней. 115 фз тупой закон, мне часто кто-то переводит деньги,чтобы я просто пожила на них, сами родители мои знакомые , мой парень. Сколько ждать то мне ещё!!! Так пишут ещё что нужно либо на почту отправить все данные ,либо в Питер к ним офис ехать, а я нахожусь в 29 регионе!мне до Питера что ли пешком идти?!
Чем все закончилось ? Сегодня столкнулась с этим же

Народ всем привет,с ноября месяца являлся клиентом ЭКСИ-Банк бренд МТС деньги 24.12.2024г вывел на карту МТС банка с цупис кошелька 56 тысяч рублей после чего зашёл в приложение банке перевести деньги физ лицу на карту т банка после чего карту заблокировали и закрыли доступ в приложение.
Звоню в поддержку и мне говорят что была подозрительная активность и карту заблокали на 14 часов, ну думаю ладно 14 часов проживу а по итогу карту не разблокировали и я опять начал звонить в поддержку банка и о чудо автоответчик мне говорит что я не могу пользоваться их услугами что нужно отправить им заверенную копию паспорта и чек о транзакции откуда мне поступили деньги, читая отзывы на сравни.ру и прочих ресурсах мне говорят что деньги месяцами догнать не могут, в банк тоже обратиться не могу поскольку он в Питере а я в Сибири, по итогу я остался без денег. Может кто то был в такой ситуации?
Чем закончилось все? Сегодня попала в такую же ситуацию

Онлайн

Назад
Сверху