МТС Деньги (mtsdengi.ru) / АО "ЭКСИ-Банк" - отзывы

У вас пристав год назад постановления в экси банк отправлял и так и не арестовали?
Отправлял, и не один раз. Не арестовали. И год назад это было, и в течение года.

Ёклмн, видимо их наравне с Озоном всё-таки прижали? У меня слава Богу пока что живёт. Но судя по Вашим сообщениям, видимо тоже скоро отлетит) Не дай Бог конечно

Ёклмн, видимо их наравне с Озоном всё-таки прижали? У меня слава Богу пока что живёт. Но судя по Вашим сообщениям, видимо тоже скоро отлетит) Не дай Бог конечно
У родственника с декабря жил, недавно отлетел. Какого числа не знаю, но недавно

Дело было почти две недели назад. Мне перевели деньги, мамины друзья. Чтобы я прожила на эти деньги и купила себе таблетки. Мне ограничили всё. Уже писала на почту три раза нет ответа. Уже почти две недели прошло, у меня нет денег. Я сейчас не работаю ,тк не могу из-за того что нет норм вакансий. Сколько мне ждать когда снимут ограничения!? Мне что хрен с солью есть, у меня осталась одна гречка, мне неукого больше занимать! Я уже сотый раз пишу что это чистые деньги и я нигде не работаю, у меня нет ип. Все произошло в 15 часов 30 июня! Мне на эти деньги жить надо! Таблетки покупать это глюкофаж и урсосан. Почему почта молчит, мне некогда ждать 11-15-45 дней. 115 фз тупой закон, мне часто кто-то переводит деньги,чтобы я просто пожила на них, сами родители мои знакомые , мой парень. Сколько ждать то мне ещё!!! Так пишут ещё что нужно либо на почту отправить все данные ,либо в Питер к ним офис ехать, а я нахожусь в 29 регионе!мне до Питера что ли пешком идти?!
Чем все закончилось ? Сегодня столкнулась с этим же

Народ всем привет,с ноября месяца являлся клиентом ЭКСИ-Банк бренд МТС деньги 24.12.2024г вывел на карту МТС банка с цупис кошелька 56 тысяч рублей после чего зашёл в приложение банке перевести деньги физ лицу на карту т банка после чего карту заблокировали и закрыли доступ в приложение.
Звоню в поддержку и мне говорят что была подозрительная активность и карту заблокали на 14 часов, ну думаю ладно 14 часов проживу а по итогу карту не разблокировали и я опять начал звонить в поддержку банка и о чудо автоответчик мне говорит что я не могу пользоваться их услугами что нужно отправить им заверенную копию паспорта и чек о транзакции откуда мне поступили деньги, читая отзывы на сравни.ру и прочих ресурсах мне говорят что деньги месяцами догнать не могут, в банк тоже обратиться не могу поскольку он в Питере а я в Сибири, по итогу я остался без денег. Может кто то был в такой ситуации?
Чем закончилось все? Сегодня попала в такую же ситуацию

Чем закончилось все? Сегодня попала в такую же ситуацию
ВСЕМ КТО ПОПАЛ ПОД БЛОКИРОВКУ МТС ДЕНЬГИ:
Начинают делать что-то только после обращения в цб
В обращении в сам банк вам нужно все документы в один пфд файл, обязательно указать фио и номер телефона, привязанный к карте
К сожалению, это инфо говорят после 10 дозвонов до горячей линии

У меня блокнули 12 числа, вплоть до 25(вчера) пыталась чтобы заявление приняли. После обращения и получения ответа от ЦБ через три часа все чудесным образом разблокировали

ВСЕМ КТО ПОПАЛ ПОД БЛОКИРОВКУ МТС ДЕНЬГИ:
Начинают делать что-то только после обращения в цб
В обращении в сам банк вам нужно все документы в один пфд файл, обязательно указать фио и номер телефона, привязанный к карте
К сожалению, это инфо говорят после 10 дозвонов до горячей линии

У меня блокнули 12 числа, вплоть до 25(вчера) пыталась чтобы заявление приняли. После обращения и получения ответа от ЦБ через три часа все чудесным образом разблокировали
заблочили в этом "банке" заемные средства. на почту заявление отправил, в понедельник поеду в сам банк разбираться.

Не подскажете как правильно в ЦБ обращение направить?

Должники, у кого как вообще дела с МТС Деньгами в посл время? У меня как жила, так и живёт до сих пор, после этих сообщений что якобы массово отлетать начало у всех.

Редактировалось:
Должники, у кого как вообще дела с МТС Деньгами в посл время? У меня как жила, так и живёт до сих пор, после этих сообщений что якобы массово отлетать начало у всех.
бред в том что по 115 блок у меня по крайней мере

Просто онлайн обращение
https://cbr.ru/Reception/Message/Register
Иные вопросы по информационной безопастности
Направила им скрины с почты,где высылаю обращение ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННОЕ(все в один пдф файл,телефон и ФИО), в комментарии описала ситуацию и недочеты по типу не дозвониться до банка, филиал в другом городе, деньги нужны срочно

Просто онлайн обращение
https://cbr.ru/Reception/Message/Register
Иные вопросы по информационной безопастности
Направила им скрины с почты,где высылаю обращение ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННОЕ(все в один пдф файл,телефон и ФИО), в комментарии описала ситуацию и недочеты по типу не дозвониться до банка, филиал в другом городе, деньги нужны срочно
Благодарствую

Здравствуйте! От банка никаких действий не было, написала на банки ру отзыв.
Через пару дней карту разблокировали.

бред в том что по 115 блок у меня по крайней мере

Вложения

• IMG_1805.webp
    IMG_1805.webp
    63.5 KB · Просмотры: 112
  • IMG_1770.webp
    IMG_1770.webp
    67.1 KB · Просмотры: 110
попробую на банки.ру написать тоже, спасибо!

да, эта блокировка похоже хорошего мне пенделя дала :) по крайней мере перезанимать что бы гасить-продлевать теперь очкую :)

Коллеги, есть какие новости последние по арестам/взысканиям в Экси?

Коллеги, есть какие новости последние по арестам/взысканиям в Экси?
У меня 1 ип отправили по эдо в экси банк
В этот же день на карте стал минус с этой суммой
Но я это ип выплатила и все, карта снова работает
Остальные ип не дошли до туда, отправляли на юр адрес месяца 3 назад

У меня 1 ип отправили по эдо в экси банк
В этот же день на карте стал минус с этой суммой
Но я это ип выплатила и все, карта снова работает
Остальные ип не дошли до туда, отправляли на юр адрес месяца 3 назад
Понятно. Мой пристав не по ЭДО направлял в Экси, а им на адрес (глянул только последний, остальные искать лень). Видимо по этому живёт пока ещё спокойно

Пристав наложил арест, в соответствии с 229 ФЗ из заработной платы не может удерживаться более 50%. МТС деньги (экси банк) - арестовал всю сумму. Поддержка ничего внятного ответить не может, так как фактически не является поддержкой экси банка, это поддержка МТС банка, единственный вариант возврата законных средств они предложили приехать внимание!!! из Москвы в Санкт-Петербург (единственный существующий в России офис этого недобанка), существование которого тоже под большим вопросом.

Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой ни при каких условиях, как впрочем и с их партнёрами МТС банком. Только проблем себе найдете.

В дополнение, как написано мной выше, аресты прилетают на эту карту, так что тешиться надеждами, что приставы ее не тронут не стоит.

Пристав наложил арест, в соответствии с 229 ФЗ из заработной платы не может удерживаться более 50%. МТС деньги (экси банк) - арестовал всю сумму. Поддержка ничего внятного ответить не может, так как фактически не является поддержкой экси банка, это поддержка МТС банка, единственный вариант возврата законных средств они предложили приехать внимание!!! из Москвы в Санкт-Петербург (единственный существующий в России офис этого недобанка), существование которого тоже под большим вопросом.

Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой ни при каких условиях, как впрочем и с их партнёрами МТС банком. Только проблем себе найдете.

В дополнение, как написано мной выше, аресты прилетают на эту карту, так что тешиться надеждами, что приставы ее не тронут не стоит.
Согласен. Самый плохой банк и в плане переводов и поддержки

а мне так не разблокировали. каждый раз пишут одно и тоже - селфи, паспорт, чеки, выписки и объяснение экономической целесообразности операций (перевод заемных в кпк денег с тбанка в экси.)
сейчас не в городе но когда буду в питере пойду бодаться в офис.