МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
ООО МКК "М-финанс" Выдает займы и потреб кредиты от 3000 до 300 000 руб., сроком от 28 дней до 24 месяцев. Тарифы разные как и процентная ставка. Вам могут одобрить любой из тарифов. Подробности тарифа и ставки тут; Информация об условиях предоставления, использования и возврата потреб*тельского займа.
Да я уже понял, просто странно что дали сразу оформить 3 договора и каждый на 15к.
Суммарно 45к вышло. Слышал что кому то и по 5 раз давали.
Супер щедрая раздача получается.

Да я уже понял, просто странно что дали сразу оформить 3 договора и каждый на 15к.
Суммарно 45к вышло. Слышал что кому то и по 5 раз давали.
Супер щедрая раздача получается.
Меня на третий раз заблокировали на два дня😂 но два раза выдали

Удивительно, но факт.. Одобрили вторую кредитку тут же. На обеих лимит 20к. До этого была только карта апдейт от МТС. Арестов и ИП нету
тоже абдейт есть и вот мтс деньги теперь

Скачай приложение . В салоне сказали не видят заявку . Заново подал там тип . Отказ пришел. Ну может там Валера сидел ,ничего не понимал
Я через приложение подавал заявку, перешёл по ссылке из смс и зашёл в акк

есть смысл несколько раз подавать заявки, если отказ у них? или вообще забокируют кабинет?

есть смысл несколько раз подавать заявки, если отказ у них? или вообще забокируют кабинет?
Если отказ в кредитке и в займе то можно раза три четыре попробовать говорили пробивали так

Деньги пришли на арестованную карту, есть ли какой нибудь лайфхак как отменить кредит или что то придумать? Жаль денег

Подавала две заявки на кредитку, через приложение пришло что курьером недоступна доставка, заберите в офисе. Через сайт типа назначена встреча с курьером, не знаю что в итоге будет. Смс приходят от МТС-банк и МТС-деньги, заявки друг от друга не видят

Короче , херня. Только в офисе сказали , звонила. Были бы они эти офисы еще 🤣 их вообще в области у нас нет , так что пососямбу

Короче , херня. Только в офисе сказали , звонила. Были бы они эти офисы еще 🤣 их вообще в области у нас нет , так что пососямбу
Карту курьером закажи, на карту дают. Хотя к этому моменту уже пофиксят мб.

Звонил в мтс щас
Одобрена карта с лимитом 2.000р
И кредит 9400р на месяц но получить их могу только в банке а банка в городе нет :)