МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Эквазайм
Обновляю. У меня в городе именно "мтс банка" нет, есть только салоны связи, девушка на ГЛ сказала, что могут выдать только в офисе банка, соответственно, мне тоже надо в другой город мотаться, чего я сделать не мог
IMG_4231.webp

Написано в офисе банка или салоне МТС

Отредактировано модератором:
И что дальше? Подала из приложения на виртуальную, смс типа одобрено а в приложении ничего нет

Вложения

• Screenshot_20251105_125319_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20251105_125319_com.google.android.apps.messaging.webp
    41.5 KB · Просмотры: 830
Заявки исчезли или деньги??
Заявки ) сначала подал на кредитную карту. Пришел ответ, что с кредиткой не вари. Но одобрено получение налом в офисе. И потом так же 2 раза (три заявки по 15к). Позвонил на гл, уточнил - это типа финал или нет. Ответили, что это все предварительно, а финальное решение будет принято, при посещении офиса с паспортом

Шок в шоке, реально одобрили от 10 до 30к
Мб потому что у меня есть их карта улучшения истории Апдейт уже полгода, не знаю
Но удивлен

Вложения

• IMG_2725.webp
    IMG_2725.webp
    40.7 KB · Просмотры: 637
  • IMG_2724.webp
    IMG_2724.webp
    21.9 KB · Просмотры: 598
И что дальше? Подала из приложения на виртуальную, смс типа одобрено а в приложении ничего нет
Проверь через минут 30. Должна отобразиться. У них по кредиткам немного тормозит сегодня система с отображением в лк

Насчет МТС банка, может, можно подписать документы в салоне связи, а деньги переведут на мтс банк
Вы сразу пошли в салон после одобрения? Мне вот одобрили, все отобразилось в приложении, пошла в салон говорит заявка не видна. Пошла домой, написала в поддержку, они сказали чуть позже должна обновится информация в салоне, до вечера сказали. Вопрос, надеяться ждать или забить? Ни у кого не было так?

увидел суету по МТС банку, никогда там не давали и был там арест на 39к, в итоге дали три раза по 15к и 6 осталось моих, на пиццу хватит:ROFLMAO:

По вашей суете тоже попробовала, потаныкала, карту не одобрили, но одобрили наличными, все документы подписала на 10к, все оформила, открыли они новый счет в приложении, деньги пока не пришли, прошло уже 20мин, ожидать чего то или аннулировуют 🤷‍♀️

Вся эта суета с МТС у меня пишет уточните данные подайте заявку ещё раз чего ждать? А как займы там брать у меня только карты кредитные видно

По вашей суете тоже попробовала, потаныкала, карту не одобрили, но одобрили наличными, все документы подписала на 10к, все оформила, открыли они новый счет в приложении, деньги пока не пришли, прошло уже 20мин, ожидать чего то или аннулировуют 🤷‍♀️
Они около часа переводят. Сегодня у них день навалом наплывом же)

Вся эта суета с МТС у меня пишет уточните данные подайте заявку ещё раз чего ждать? А как займы там брать у меня только карты кредитные видно
Заходишь в приложение либо личный кабинет если есть.
Через приложение отправляешь заявку на кредитку. И тебе предложат нал.
Через лк так же. Появится предложение кредита на 15к.
Подписываешь. Забираешь

Заходишь в приложение либо личный кабинет если есть.
Через приложение отправляешь заявку на кредитку. И тебе предложат нал.
Через лк так же. Появится предложение кредита на 15к.
Подписываешь. Забираешь
К сожалению предложение кредита не поступило