МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Не отобрали? Ну займы точно не отберут, не имеют права, а вот кредитку могут обнулить((
пока тьфу тьфу на месте ждем что будет завтра потому что загадка все это и может реально скам или оставят его весь или будет лимит от 5 до 10 край 20 тр или как у совком 0.10р

пока тьфу тьфу на месте ждем что будет завтра потому что загадка все это и может реально скам или оставят его весь или будет лимит от 5 до 10 край 20 тр или как у совком 0.10р
Так может обнулить не самим, вывести деньги то

Совок тоже такой ерундой страдает! В приложении типо одобрена карта Халва с лимитом в 100к
Заказал, приехал курьер, карту получил а там лимит стал 1 руб. :)

Совок тоже такой ерундой страдает! В приложении типо одобрена карта Халва с лимитом в 100к
Заказал, приехал курьер, карту получил а там лимит стал 1 руб. :)
Не, мне сразу сказали что лимита нет

совок сказали пользуйтесь совершайте покупки и дадим вам лимит я послал их
Ну если пользоваться потом и правда дают, но толкько наверное Ки не в хлам нужна

Я взяла, так как это мой основной банк и картой пользуюсь, ну и писали люди что потом и правда лимит дают
Я год ей пользуюсь уже, ничего так и не дали

Кому по две карты давали не пропали они? У меня завтра ЛК разблокируется, боюсь что обнулят лимит по кредите, но она у меня одна правда

да правельно боитесь не спроста они раздачу делали сломалось у них что то этот мтс не когда не довал нечего кроме этой улучшалки своей мне он зеро 1 раз дал не выгодная как мфо а тут матери дал на 70 хотя тоже нечего не разу не одобряли
У меня их карта уже 3 года , не раз писали что одобрен кредит, еще карта , но ни разу не выдали 😁 эту карту с 9999 р лимитом дали вначале . Жадные

Кому по две карты давали не пропали они? У меня завтра ЛК разблокируется, боюсь что обнулят лимит по кредите, но она у меня одна правда
не знаю про остольных пока смотрел весь лимит целый 70

Одобрили МТС наличный кредит, создали виртуальную карту и там деньги , но ничего не могу с ними сделать, пздц, звонил в поддержку сказали в течении суток снимут блок, якобы карта не активировалась еще, в итоге сутки прошли ничего не разблокировали , че делать хз, долг то висит , а с деньгами ничего сделать нельзя

Вложения

• Screenshot_20251106-103426.webp
    Screenshot_20251106-103426.webp
    38.5 KB · Просмотры: 126
Одобрили МТС наличный кредит, создали виртуальную карту и там деньги , но ничего не могу с ними сделать, пздц, звонил в поддержку сказали в течении суток снимут блок, якобы карта не активировалась еще, в итоге сутки прошли ничего не разблокировали , че делать хз, долг то висит , а с деньгами ничего сделать нельзя
Еще раз позвонить надо, у меня так было разблочили потом

Еще раз позвонить надо, у меня так было разблочили потом
Я им уже 3 раза звонил ,сутки прошли давно, говорят карта не активировалась еще, ждите , думаю в офис надо ехать к ним