МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
И что мне делать с данной информацией?)) Или уже положили сайт

Вложения

• IMG_2032.webp
    IMG_2032.webp
    89.5 KB · Просмотры: 653
Захожу в МТС там написано одобрен кредитный продукт в итоге больше ничего не делается ! У кого нибудь так было ?что это значит IMG_1391.webp IMG_1392.webp

Позвони на гл или в чат напиши
Позвонила сказали готов к выдачи нужно в офис ехать ! Ну вот думаю сижу ехать 60 км до их банка они говорят 100% дадут , но сомнения есть с моей кредитной историей 😄

Позвонила сказали готов к выдачи нужно в офис ехать ! Ну вот думаю сижу ехать 60 км до их банка они говорят 100% дадут , но сомнения есть с моей кредитной историей 😄
Могут и послать, так что решай сама

Раздача была 5 числа, тогда действительно всем выдавали и в офисе и по две кредитки, а потом отказы посыпались, так что не знаю стоит ли, я б не поехала

Здравствуйте, подскажите, в мтс деньги у всех так пишет? Или правда что-то одобрили? В этом разделе, что они написали, пусто. Подавал вчера, смс пришла, что только наличные могут одобрить

Вложения

• Screenshot_2025-11-07-12-18-32-542_ru.lewis.dbo.webp
    Screenshot_2025-11-07-12-18-32-542_ru.lewis.dbo.webp
    60.3 KB · Просмотры: 1,016
Здравствуйте, подскажите, в мтс деньги у всех так пишет? Или правда что-то одобрили? В этом разделе, что они написали, пусто. Подавал вчера, смс пришла, что только наличные могут одобрить
Сходи в отделение банка расскажешь нам

Не тратьте время )Я вчера и писал и в банк звонил ,они говорят да приходите и говорите вам подписать договор по одобренному кредиту ,это 100% что уже дадут...Я поехал и мне там сходу ,но вы же понимаете что просто предварительно все и давай заявку заново отправлять и соответственно моментом отказ ),)))Раздача слонов закончилась ...А так у меня тоже висит до сих пор типо одобрение но в кредитных продуктах его уже нет ..Шляпа короче это все

такая же тема написано одобрен кредитный продукт, заберите удобным способом. Есть кнопка показать карту и не нажимается.
IMG_4343.webp

Кому одобрили две кредитки все нормально с лимитами? А у кого одна как? Парня в тг сейчас разблокировали а у него по второй кредитке лимит 0, но он не активировать не успел..
Теперь сижу переживаю, мне ещё блок не сняли..