Муж и мои мфо

Пишите на блокировку личного кабинета, и отзыв перс данных
Так и сделаю , муж прислал номер юриста, говорит завтра позвонить. Он занимается списанием долгов. Сказал чтоб рассказала все как есть, тебе помогут.

Так и сделаю , муж прислал номер юриста, говорит завтра позвонить. Он занимается списанием долгов. Сказал чтоб рассказала все как есть, тебе помогут.
Ну вот, может не так страшен черт?)

Там сумма чуть больше 600 тыс будет, с кредиткой, и стоимость приемлемая. И имущество сохранить можно, выгоднее банкротится
Штош, удачи!
Читайте здесь темы про банкротство внимательно!
Тут не подскажу, я не банкротилась, сама вытаскиваю

Там сумма чуть больше 600 тыс будет, с кредиткой, и стоимость приемлемая. И имущество сохранить можно, выгоднее банкротится
Имущество сохранить?🤨, аккуратней вы бы

Вы бы в несколько компаний обратились, консультация бесплатно

Штош, удачи!
Читайте здесь темы про банкротство внимательно!
Тут не подскажу, я не банкротилась, сама вытаскиваю
Мне кажется лучше вытащить , по тому что все это смутно, схема там тоже мутная получилась …

IMG_0114.webp

Это onemoneyclick могут писать?

Отредактировано модератором:
Много такого получать будете, их дело продавить вас на оплату здесь и сейчас, но только их много, а вы одна, банкротство от такого не спасёт, от смс-ок таких, я имею ввиду, потому как перед ним на 3 месяца надо не вносить платежи никуда и всё это время они все будут вам писать и звонить. Если всё-таки выплачивать будете, как я уже и писала главное чётко следовать своему плану.

Это onemoneyclick могут писать?
Могут и многие другие тоже.

Много такого получать будете, их дело продавить вас на оплату здесь и сейчас, но только их много, а вы одна, банкротство от такого не спасёт, от смс-ок таких, я имею ввиду, потому как перед ним на 3 месяца надо не вносить платежи никуда и всё это время они все будут вам писать и звонить. Если всё-таки выплачивать будете, как я уже и писала главное чётко следовать своему плану.
Лучше по тихонько платить, но минус того что там все растет со скоростью света 😭😭😭

Лучше по тихонько платить, но минус того что там все растет со скоростью света 😭😭😭
Это да((, но уже ничего не поделать, примите

Девочки, расскажите свои истории как ваш муж отреагировал когда узнал об МФО и ваших долгах
Хочется для себя понять одна ли я такая дура
Инересно почитать хоть и не разу не был женат

Да и 1/2 жилья её по праву, так что и он может,как истинный джентльмен собрать вещички и пойти гулять на все 4 стороны

Он мне помог частично, 10 МФО закрыли. Говорит что я тебе помогаю только чтоб свою репутацию не испортить, но делает меня перед всеми опозорить и показать всем какое я позорище что залезла в микрокредита и молчала. Сказал что я его на дно тяну, что все 7 лет он решает мои проблемы. Что воспитывает и тянет меня и чужих детей, вечно упрекает за детей, что чем ты думала когда еблась, часто кричит отправляй их папашам своим почему я должен страдать, у меня двое детей от разных браков, при том что замужем я всего второй раз. И три неудачных попытки, теперь я думаю что во мне не так, первый бросил когда узнал что беременна, еще бегал с ножом за мной кричал я тебе брюхо спорю если не сделаешь аборт, второй раз замуж вышла, там мать москвича боялась что я жилье из отниму, тоже всячески палки ставила в колеса говорит- документы все украла у меня, когда встретила 3 мужа, я нарадоваться не могла, что наконец то человек меня любит и на руках просто носит, по началу было все хорошо, но потом наступал дикий ужас, то бывшая его мне пишет, то его отношение ко мне , то тоже кричал или аборт делай мне ты не нужна, нужно было тогда еще взять себя в руки и уйти , родила бы ребенка ничего не случилось бы, но увы моя наивность что все наладится меня подвела, я все 7 лет гнобленная , хотя с третьим мужем начала жить, он обычным продавцом был, менеджер, ничего не было, как стали жить вместе и он перевез меня в деревню жить к его родителям устроился на новое место работы чтоб обеспечивать, через 2 года его повысили в должности, он тогда говорил мне спасибо, ведь если бы не ты то я никогда бы не вернулся сюда на фирму , а теперь говорил что вот я всего добился, а ты что сук*а добилась в этой жизни, ты нихя за 7 лет не сделала, что ты для мен сделала? И плюс этот долг подлил масла к его ненависти ко мне, а я не пойму за что такая ненависть ко мне, что я тебе плохого сделала что ты так издеваешься надо мной… все время мне упрекает всем, по тому что я ему всю свою жизнь как на ладони рассказала правду, и он меня этой правдой бьет постоянно. Что я чмо и неудачница, что нихя не умею и не смогу , теперь квартира эта, ты сук*а специально влезла мат капиталом, какой я идиот что взял ипотеку и бла бла … в общем ужас ужасный. Он меня гнобит, а родители его понятное дело будут на его стороне, по тому что это их сын, и точно так же меня заклюют, по тому что мама такая же жестокая его, вечно кричит , все ей не так, мы тебе столько лет помогаем, а ты и твои дети неблагодарные, мы страдаем и за вас 7 лет, не имеем спокойного сна, а ты неблагодарная…. А неблагодарная за что, за то что я стою за себя когда меня гнобят((( по их мнению я должна сидеть закрыть рот и все хавать. Мы тебя с улицы с детьми забрали, ты приехала ни с чем, тебя кормили обували детей твоих нянчили чтоб ты свои дела сделала, и ты еще что то говоришь против… в общем вот такая обстановка ((( а я сейчас хожу и свету милому не рада, для меня эти три дня ада самые страшные в жизни. 😔
Про документы, это свекровь от второго брака украла у меня…
Прочитала и охерела .. За что вы любите его ?

Последнее редактирование: