Он мне помог частично, 10 МФО закрыли. Говорит что я тебе помогаю только чтоб свою репутацию не испортить, но делает меня перед всеми опозорить и показать всем какое я позорище что залезла в микрокредита и молчала. Сказал что я его на дно тяну, что все 7 лет он решает мои проблемы. Что воспитывает и тянет меня и чужих детей, вечно упрекает за детей, что чем ты думала когда еб
лась, часто кричит отправляй их папашам своим почему я должен страдать, у меня двое детей от разных браков, при том что замужем я всего второй раз. И три неудачных попытки, теперь я думаю что во мне не так, первый бросил когда узнал что беременна, еще бегал с ножом за мной кричал я тебе брюхо спорю если не сделаешь аборт, второй раз замуж вышла, там мать москвича боялась что я жилье из отниму, тоже всячески палки ставила в колеса говорит- документы все украла у меня, когда встретила 3 мужа, я нарадоваться не могла, что наконец то человек меня любит и на руках просто носит, по началу было все хорошо, но потом наступал дикий ужас, то бывшая его мне пишет, то его отношение ко мне , то тоже кричал или аборт делай мне ты не нужна, нужно было тогда еще взять себя в руки и уйти , родила бы ребенка ничего не случилось бы, но увы моя наивность что все наладится меня подвела, я все 7 лет гнобленная , хотя с третьим мужем начала жить, он обычным продавцом был, менеджер, ничего не было, как стали жить вместе и он перевез меня в деревню жить к его родителям устроился на новое место работы чтоб обеспечивать, через 2 года его повысили в должности, он тогда говорил мне спасибо, ведь если бы не ты то я никогда бы не вернулся сюда на фирму , а теперь говорил что вот я всего добился, а ты что сук*
а добилась в этой жизни, ты нихя за 7 лет не сделала, что ты для мен сделала? И плюс этот долг подлил масла к его ненависти ко мне, а я не пойму за что такая ненависть ко мне, что я тебе плохого сделала что ты так издеваешься надо мной… все время мне упрекает всем, по тому что я ему всю свою жизнь как на ладони рассказала правду, и он меня этой правдой бьет постоянно. Что я чмо и неудачница, что них
я не умею и не смогу , теперь квартира эта, ты сук*а специально влезла мат капиталом, какой я идиот что взял ипотеку и бла бла … в общем ужас ужасный. Он меня гнобит, а родители его понятное дело будут на его стороне, по тому что это их сын, и точно так же меня заклюют, по тому что мама такая же жестокая его, вечно кричит , все ей не так, мы тебе столько лет помогаем, а ты и твои дети неблагодарные, мы страдаем и за вас 7 лет, не имеем спокойного сна, а ты неблагодарная…. А неблагодарная за что, за то что я стою за себя когда меня гнобят((( по их мнению я должна сидеть закрыть рот и все хавать. Мы тебя с улицы с детьми забрали, ты приехала ни с чем, тебя кормили обували детей твоих нянчили чтоб ты свои дела сделала, и ты еще что то говоришь против… в общем вот такая обстановка ((( а я сейчас хожу и свету милому не рада, для меня эти три дня ада самые страшные в жизни.

Про документы, это свекровь от второго брака украла у меня…