58 мфо и 5 кредитов

Не знаю. Меня им пока не передавали. Но вроде после передачи они быстро пишут заявление. Неприятно, конечно, но вероятно ограничится просто объяснительной. Я себя морально подготовила к визиту участкового)
Кабздец. Хотела написать 😁а они домой приходят, знает кто-нибудь?

Я фигню с них конечно) это ализайм так развлекается. В смс на телефон скинул все номера фио и даты рождения ссылки на моих родственников и окружение

Screenshot_20240129_211410_WhatsAppBusiness.jpg Screenshot_20240129_211415_WhatsAppBusiness.jpg Screenshot_20240129_211419_WhatsAppBusiness.jpg Screenshot_20240129_211423_WhatsAppBusiness.jpg Screenshot_20240129_211427_WhatsAppBusiness.jpg

Отредактировано модератором:
Ох,точно ализайм.
Они мне такое устроили в мессенджерах.
Начали травить мою маму,а она уж больно впечатлительная.
Потом нашли вк моей бабушки,она очень активно ведет соцсети.
Стали звонить бывшей жене брата моего мужа )))))вот тут я ржала в голос, были посланы далеко и надолго.
В общем конченные упыри на них работают.
Обращались после этого со скринами в ФССП,в приемную ЦБ.Пришла отписка,что не выявлено взаимосвязи между угрозами и этой мфо.
Но ФССП на удивление прониклись этой темой,пристав потом звонила смущено,говорит все понимаем,но они не назвались.
Ализайм давно надо внести в черный список этого форума.Конченные мрази.

Да, до фссп ещё далеко. Суть минимизации заключается в том, что все долги объединят в один и я буду отдавать добровольно 50% от зп, возможно даже меньше так как двое детей есть и я мать одиночка
Люди! Вы сума сходите чтоль? 15 к юристу,за то что он будет 6 мес,вам по ушам ездить?
Нет ни какой минимизации долгов запомните уже раз и навсегда.
Есть пару компаний которые за не за что тянут с вас деньги.
Поясню...
Вы пишите:
1.Благодаря "юристу" долги через ФССП объяединят и вы будете платить 50% с зп.)))
Открою вам глаза,не один юрист вам ничего не объединит! Все ваши долги и БЕЗ помощи юриста если платить не будете окажутся после просуживания у ФССП,БЕЗ помощи юриста,вы и так будете платить не более 50% с зп,так как пристав не имеет право списывать больше.
2.Истребование кредитного договора?😅 за деньги с помощью юриста?))) Ваш договор в свободном доступе в вашем личном кабинете МФО!!!
3.Отзыв персональных данных? Чтооо?
Отзыв персональных данных НЕ возможен пока у вас есть долг в той компании.(это тоже самое что я вам дам в долг под расписку,вы мне долг не вернете,но скажите..порви мою расписку и забудь обо мне.) Сейчас увидете,что пойдут ответные отказы от компаний о невозможности отзыва персональных данных.
3.Прайс этих "юристо"на 6 мес,когда ваши долги пойдут в суд от 7 -12 мес,у вас с ними договор закончится,когда у вас мфо в суд пойдут,это рассчитано,чтоб вы продлили договор с юристами и платили им дальше за то,что у вас и так будет БЕЗ их помощи!!!
4.Ну и напоследок! Ни какой "юрист" вам не уберет %,штрафы,так как они законные установленные Центральным банком.
Поздравляю! Вас просто развели.
3 год я тут, отговариваю людей от этой якобы помощи/ минимизации/объединения долгов,которой не существует.
Будьте умнее,расторгайте договор с этими "разводилами" и тратьте эти деньги на детей своих,либо на погашение долгов.
Если не поняли моего разъяснения,можете написать мне на эл.почту,прописана возле ника.Объясню еще раз,разложу по полочкам.
Бесплатно.🌹

Во-первых, не веди никаких переписок ни с кем,-себе дороже будет, во-вторых,как тебе уже говорили,не продлевай ничего,в -третьих,успокойся и жди предложений со скидками,попутно что-то откладывая с зп сколько можешь на погашения.Ничего не бойся и думай о детях.Пугают,оскорбляют-это их работа,они деньги за это получают.Видимо,жизнь не удалась у них,самоутверждаются таким образом.Только люди с комплексами и ненормальной психикой идут работать калами(название само за себя говорит).А по-поводу Вашего юриста-дуриста могу сказать так:шлите его лесом далеко и надолго..Вас развели,по полной программе,как Вам уже здесь и сказали..читайте форум,мы здесь все в одной лодке.Помогут советом и совершенно бесплатно..

А чё бы и по ипотеке минимизацию не захреначить, раз тук всё просто? :ROFLMAO:

Этого форума бы не существовало, если бы на свете была такая минимизация как у вас.
Забейти и платите, если есть деньги. Если денег нет - не платите.

Ребята решили с вами провернуть банкротство, но не называют это банкротством)))

Всем привет) спустя месяц хочу поделиться своими успехами)
Произошло конечно много всего, из плюсов мои нервы стали стальные как канат, я не отвечаю на звонки, так как ща сутки их уже 200 и более, не отвечаю никому ни на какие сообщения, а над некоторыми даже угараю какую порой тупость они пишут. Я перестала шугаться от каждого шороха в подъезде, а вдруг это ко мне пришли. Не поверите, с калом из ализайм, я даже нормально пообщалась и мы поугарали, оказался тип нормальный, даже с др меня поздравил😆
За это время я пришла к одному выводу, от того, что я стала должницей мир не остановился, земля не перестала крутится, никто не умер, жизнь как шла, так и идёт. И когда ко мне пришло это осознание , у меня, во-первых, наконец-то перестал дёргаться глаз, который 3 недели не прекращал свои дёрганья, я стала наконец-то есть и спать ночами😄
Ну да ладно, это все моя подводка к самому главному, самый офигенный и огромный плюс, за этот месяц вместо 58 мфо у меня стало 50. Где-то подужалась в расходах на себя+получилось подработать немного и о боги, мфо стало меньше
Хоть их и 8, а впереди ещё длинная дорога, но жить реально стало легче
Спасибо всем вам за то, что пишите, даёте советы и поддержку❤️

Произошло конечно много всего, из плюсов мои нервы стали стальные как канат, я не отвечаю на звонки, так как ща сутки их уже 200 и более, не отвечаю никому ни на какие сообщения, а над некоторыми даже угараю какую порой тупость они пишут. Я перестала шугаться от каждого шороха в подъезде, а вдруг это ко мне пришли. Не поверите, с калом из ализайм, я даже нормально пообщалась и мы поугарали, оказался тип нормальный, даже с др меня поздравил😆
За это время я пришла к одному выводу, от того, что я стала должницей мир не остановился, земля не перестала крутится, никто не умер, жизнь как шла, так и идёт. И когда ко мне пришло это осознание , у меня, во-первых, наконец-то перестал дёргаться глаз, который 3 недели не прекращал свои дёрганья, я стала наконец-то есть и спать ночами😄
Ну да ладно, это все моя подводка к самому главному, самый офигенный и огромный плюс, за этот месяц вместо 58 мфо у меня стало 50. Где-то подужалась в расходах на себя+получилось подработать немного и о боги, мфо стало меньше
Умница!) дальше - больше!👍🏻

Поздравляю с закрытыми займами и с осознанием, что жизнь идет дальше! Интересно какие закрыла? Обязательно посмотри тему, кто дает скидки. Я Вивус закрыла меньше чем за тело займа, доброзайм пошли на встречу.

Вы - большая молодец! И все делаете правильно. В страхе, в стрессе можно еще больше дров наломать, окончательно поникнуть здоровьем и желанием жить дальше. Продолжайте в том же духе, скоро об МФО даже вспоминать не будете! 🤗

Поздравляю с закрытыми займами и с осознанием, что жизнь идет дальше! Интересно какие закрыла? Обязательно посмотри тему, кто дает скидки. Я Вивус закрыла меньше чем за тело займа, доброзайм пошли на встречу.
Умные наличные предложили скидку 20% их закрыла, ализайм, экспресс деньги, страна экспресс, свои люди, миг кредит, центрофинанс, кликов и Корона пэй

Вы - большая молодец! И все делаете правильно. В страхе, в стрессе можно еще больше дров наломать, окончательно поникнуть здоровьем и желанием жить дальше. Продолжайте в том же духе, скоро об МФО даже вспоминать не будете! 🤗
Спасибо большое 😊

вместо 58 мфо у меня стало 50. Где-то подужалась в расходах на себя+получилось подработать немного и о боги, мфо стало меньше
Ну, с таким подходом должно быстро получится, если по 8 штучек убирать.

Они были просто несильно большими, не больше 10к
Оно всегда так, кажется не сильно большие, а опа и комок скатался ) Порой и 10 становится неподъемной суммой.

А продолжение будет???
Конечно, ещё много всего впереди) помимо тех 8 закрытых добавилось ещё 4, итого 12. Могла бы и больше, но сидела на больничном и с деньгами было туговато. Медленно и верно стараюсь закрыть. Звонков стало меньше. Сообщений практически нет никаких, редко когда что-то выстрелит. Третьих не беспокоят. Месяц назад была неприятная ситуация, написали сообщение на телефон начальница мамы фамилию и номер которой даже я не знаю, я была крайне удивлена

Отредактировано модератором:
Конечно, ещё много всего впереди) помимо тех 8 закрытых добавилось ещё 4, итого 12. Могла бы и больше, но сидела на больничном и с деньгами было туговато. Медленно и верно стараюсь закрыть. Звонков стало меньше. Сообщений практически нет никаких, редко когда что-то выстрелит. Третьих не беспокоят. Месяц назад была неприятная ситуация, написали сообщение на телефон начальница мамы фамилию и номер которой даже я не знаю, я была крайне удивлена
Ребята подскажите вот вы уже давно все в этом варитесь. Минимизация-реструктуризация. Почему так скептически? Сейчас срок 5 лет. Если есть возможность проплатить через реструктуризацию не переходя к реализации. Разве это плохо? Особенно когда есть что терять. Или это нереально?

Если есть возможность проплатить через реструктуризацию не переходя к реализации.
Это как ???? Реализация чего и после чего ??? И главный вопрос - Зачем ??? !!. Намного проще забить на все, пусть подают в суд, затем вычеты из зарплаты 50% и на этом все ! Зачем себе усложнять жизнь ?? Пока будут выплаты никто ничего не сделает, возможно будут просьбы хоть что то заплатить.!

Всем привет. Осознание неизбежности наступающей жопы ко мне пришло слишком поздно.
Ситуация получилась следующей: летом попала на больничный сильно заболела, пролечилась
Но нужно было собирать ребёнка в школу, а зп и сам больничный как кот наплакал.
Решила взять займ в хом банке, на удивление одобрили, делала все это дрожащими руками, так как займов боялась как огня
Платила исправно, но привет следующмй больничный, в котором сначала приболела я, потом дети друг за другом
Про зп вообще молчу какая была после такого больничного
Просрочек в жизни никогда не имела и всегда их боялась и на мою дурную голову пришло решение, взять займ, чтобы оплатить все платежи
Ну и потом опять привет больничный с ребёнком
Ну и в общем не буду много расписывать
Короче, брала займ, чтобы погасить предыдущие, но с каждым разом давали все меньше, а платежей становилось все больше
Каждый раз паника при приближающемся платеже, бессонные ночи и постоянные мысли о том, что где найти деньги на погашение
Потом мне предложили продлить займ и пошло поехало новый займ ради продления другого
Список неприлично пополнялся
Осознание жопы пришло в конце ноября, когда наконец-то в мою головушку стукнуло, что какую х*цню я натворила и в какое дерьмо вляпалась
Пыталась занять у знакомых, чтобы разом закрыть мфо, но денег ни у кого нет и кредит никому не одобряли
Началась паника
Вся зп на платежи и продление, постоянно слезы, ночь не спать, не есть, болезни детей, старшая начала заниматься спортом, туда деньги прилично уходили
В общем сейчас, я работаю с юристом, оформляю минимизацию платежей через фссп. Работаем только первую неделю, также как и первая неделя просрочки, но уже охота выть
Была надежда, что не выйдут на родственников, но вчера каким-то образом вышли на сестру, пришлось наврать что взломали госы и я ничего не оформляла, типо юрист все решает, стыдно признаться, что я такая дура и вляпалась в дерьмо.
Пишут на вотсап, даже догадываюсь какая именно компания, что приедут на дом, хотя только неделя просрочки, 50+звонков в день
Страшно, обидно за себя, что натворила таких делов
Наткнулась на ваш форум, жаль что так поздно
Хотелось бы узнать, кто-то оформлял такую минимизацию платежей или это все лохотрон?
С юристом уже отправили заявления на отзыв персональных данных и взаимодействие с третьими лицами, дальше планируются подачи жалобы, истребование кредитной документации, подача иска в арбитражный суд
Есть несколько мелких мфо, в которые закидываю по мелочи, чтобы погасить до суда
Никому не рассказываю про это все, так как стыдно и стремно, да и не каждый поймёт
На форум зашла и диву далась, сколько де нас здесь таких людей есть
Всем заранее спасибо за ответы
Через ФССП - это означает что на всех картах будет минус общая сумма долга. Картами не сможете пользоваться

Боже, я только что с радостью плясала, что нашла такую замечательную контору, что они мне помогут уменьшить платежи. Господи, как хорошо, что я зашла сюда. Читаю, как про себя, только 2 детей взрослые уже. Так же вхерачилась в штук 50 МФО. Перехватывала в Белке, Кредит 7 и Займере небольшие суммы до зп. Сын учился, муж прижимистый. Все было хорошо, пока не попала в "февральский звездопад" и не сломала ногу, там все сложно было. 4 месяца пролежала на больничном, а закрывать надо и займы и кредиты и ипотеку и сыну сунуть. Короче, на закрывалась до 50 с лишним МФО. И все, бензин кончился. Вышла на работу, а уже справится не могу. Пошли просрочки, стресс, вызов скорой на работу после Своих

А сегодня чуть не втюхалась в чудо - юристов, которые от 4500 помогут снизить платежи по всем займа. Ещё удивлялась, как это они смогут с я, честно, даже ещё не считала какой суммы, снизят до 6 - 10 тысяч. Там такие восторженные отзывы, как всем помогли, каждый вместо 38т теперь платит 6т.
И я просижу 6 - 8 месяцев в покое и получу чудо. А, оказывается и нет никакой чудо-таблетки. Только сама.
Спасибо, что делитесь.

Онлайн