58 мфо и 5 кредитов

Им пофиг, они не называют. Написали уже в вк сестре и маме, сестра отвечает, пытается выведать название конторы. У них один ответ. Онлайн заем. Мне в вотсапе их фотки кидают. Тмпо могут они помочь или нет? Я говорю не общаемся, друзья говорит пусть помогают, я говорю у меня нет друзей. Говорит коллеги, я говорю не общаюсь на работе вообще ни с кем
Спросите на каком сайте платить то)
Не, ну не дебилы ли. Плати то, не знаю что. А не говорят, потому что ссыкуют как раз жалобу словить

Спросите на каком сайте платить то)
Не, ну не дебилы ли. Плати то, не знаю что. А не говорят, потому что ссыкуют как раз жалобу словить
Да да. Сестра сама юрист и в банке работала, она всяко разно пытается выведать у них, они ни в какую

Да да. Сестра сама юрист и в банке работала, она всяко разно пытается выведать у них, они ни в какую
Сейчас побегу звонить начальнику в 9 часов вечера в его выходной, конечно
У меня паника в тоже время с аху*м от того какие они наглые, я всё конечно понимаю, но я пыталась мирно договориться на дату, когда точно смогу оплатить хотя бы продление, но он мне написал, что уже будет поздно и к этому времени будет назначена выездная бригада. Куда платить тоже молчит, язык в одно место

Вложения

• Screenshot_20240127_210352_WhatsAppBusiness.jpg
    Screenshot_20240127_210352_WhatsAppBusiness.jpg
    813.8 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20240127_210406_WhatsAppBusiness.jpg
    Screenshot_20240127_210406_WhatsAppBusiness.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 24
У меня паника в тоже время с аху*м от того какие они наглые, я всё конечно понимаю, но я пыталась мирно договориться на дату, когда точно смогу оплатить хотя бы продление, но он мне написал, что уже будет поздно и к этому времени будет назначена выездная бригада. Куда платить тоже молчит, язык в одно место
С ними бесполезно вести конструктивный диалог
Никаких продлений, если не можете погасить - не продляйте, это оттягивание просто и переплата
Сумму займа вам не сказали? Может по сумме поймете что за контора

Мирно договориться с ними невозможно, поэтому советую больше не тратить нервы и отправить в ЧС. Я с 2021 в просрочках, столько бригад уже до меня выезжали, но ни одна не доехала :D

С ними бесполезно вести конструктивный диалог
Никаких продлений, если не можете погасить - не продляйте, это оттягивание просто и переплата
Сумму займа вам не сказали? Может по сумме поймете что за контора

Мирно договориться с ними невозможно, поэтому советую больше не тратить нервы и отправить в ЧС. Я с 2021 в просрочках, столько бригад уже до меня выезжали, но ни одна не доехала :D
Назвал только сумму продления 4200 и то типо со штрафами и песнями у него светится, у меня другая типо может быть. Но нигде такой суммы нет

Не разговаривайте с ними.Видно,что вы их боитесь,они это чувствуют и дальше продолжат еще гаже писать

Не надо паники, никто к вам не приедет, а даже если бы и приехали (ну, мало ли "выиграли" в лотерею 1 на миллион), ничего, кроме вручения бумажки о долге этот приезд за собой не несет. Поймите, прямо сейчас человек, который общается с вами в мессенджере, нарушает закон.
230 ФЗ статья 7 пункт 4: В начале каждого случая непосредственного взаимодействия по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, должнику должны быть сообщены:
1) фамилия, имя и отчество (при наличии) физического лица, осуществляющего такое взаимодействие;
2) фамилия, имя и отчество (при наличии) либо наименование кредитора, а также лица, действующего от его имени и (или) в его интересах.
Отправьте ему это в чат, любому другому написавшему в будущем и не продолжайте диалог, пока не получите четких ответов.

Не разговаривайте с ними.Видно,что вы их боитесь,они это чувствуют и дальше продолжат еще гаже писать
Нет, я им не показываю, что боюсь. А просто пыталась узнать откуда они, но на сегодня это ещё не конец. Так как они выкатили мне условие до 18:00 по Москве продлить, и типо в это время свяжутся со мной. Осталось полчаса, ждёмс

Нет, я им не показываю, что боюсь. А просто пыталась узнать откуда они, но на сегодня это ещё не конец. Так как они выкатили мне условие до 18:00 по Москве продлить, и типо в это время свяжутся со мной. Осталось полчаса, ждёмс
Вы молодец! Все будет хорошо, уверяю вас, главное -- не плясать под их дудку

Я и закрыла и удалила фото везде, и мама и сестра также сделали, но они все равно
В ТГ есть канал «Легенда поиска», можете ещё там свои данные скрыть. Некоторые МФО там находят инфу

Они мне писали,что приехали к подъезду,что заходят в лифт и прочую лабуду)) Но естественно не пришли.И на голосовых такой пацанчик молодой:ну мы вас предупредили,короч)))

Вы молодец! Все будет хорошо, уверяю вас, главное -- не плясать под их дудку
Спасибо большое всем здесь за ваши тёплые слова и поддержку. Я сегодня весь день на этом форуме провела, многое почитала, узнала, жаль что так поздно узнала про него

В ТГ есть канал «Легенда поиска», можете ещё там свои данные скрыть. Некоторые МФО там находят инфу
У меня телеги нет, раньше была, а сейчас я уже давно не могу в неё войти, пишет ошибка и все, несколько лет пытаюсь уже войти

У меня телеги нет, раньше была, а сейчас я уже давно не могу в неё войти, пишет ошибка и все, несколько лет пытаюсь уже войти
Попробуйте с другой симки зайти чей-нибудь, там не важно, с какого аккаунта

Спасибо большое всем здесь за ваши тёплые слова и поддержку. Я сегодня весь день на этом форуме провела, многое почитала, узнала, жаль что так поздно узнала про него
У вас обязательно все получится! 🤗 Продолжайте искать ответы на свои вопросы на этом форуме, послушайте на досуге "разговоры с коллекторами" на ютубе и живите спокойно!

У вас обязательно все получится! 🤗 Продолжайте искать ответы на свои вопросы на этом форуме, послушайте на досуге "разговоры с коллекторами" на ютубе и живите спокойно!
Спасибо большое ❤️

Разговаривать и договариваться можно, если у вас 10 МФО. Если 58, то только один вариант - полнейший игнор ваш и родственников. Вы поймите, чем больше вы с ними общаетесь, тем больше они будут жестить. Когда они видят, что вы не реагируете на них, они отстают.
Меняйте симки, в ватсап и соцсети бан не читая, антиспам . Родне тоже скажите никакого общения.
И продолжать жить, по сильно выплачивая.

Всем снова привет. Уступки это что именно значит? Не подскажите? Стоит выходить на связь сейчас?
upload_2024_01_28_16_31_32_985.jpg

Отредактировано модератором:
Всем снова привет. Уступки это что именно значит? Не подскажите? Стоит выходить на связь сейчас?
Посмотреть вложение 27042
После 20 дней фастмани сами отпишутся нецензурно, что отправляем вас по пабликам, что вы насилуете детей? Или будете платить?
Своим же сотрудникам отдают, не в сторонние КА

Я правильно понимаю передали коллекторам? Ссыкую, так как их адрес недалеко от меня
upload_2024_01_29_19_16_52_846.jpg

А договориться с ними как-то об оплате нельзя?
Не знаю. Меня им пока не передавали. Но вроде после передачи они быстро пишут заявление. Неприятно, конечно, но вероятно ограничится просто объяснительной. Я себя морально подготовила к визиту участкового)

Онлайн