Муж игроман проиграл мою квартиру

может, Димбассо и есть игроман, который проиграл квартиру своей последней жены и теперь он пытается психологически проработать этот момент, создав себе ее аккаунт. Вы поклонник Девида Линча, признавайтесь ?

Я в последнее время редко пишу в чаты, но честно говоря частенько читаю и слежу за переписками с участием димбасо, но что могу сказать, сказочный долбаеб 🤦

Все может быть)))
Прошу прекратите я очень впечатлительный..... писец как жить после этого, хотя есть один плюс о долгах забыл на минуту🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Прошу прекратите я очень впечатлительный..... писец как жить после этого, хотя есть один плюс о долгах забыл на минуту🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да ладно, развлекайтесь как и все))) 😂

может, Димбассо и есть игроман, который проиграл квартиру своей последней жены и теперь он пытается психологически проработать этот момент, создав себе ее аккаунт. Вы поклонник Девида Линча, признавайтесь ?
Ооо... Классная версия!)

Потом они должны слиться в одного человека с огромными общими долгами

А чем он так прославился то ? Я просто новенькая не все успеваю читать ?!))))

Я в последнее время редко пишу в чаты, но честно говоря частенько читаю и слежу за переписками с участием димбасо, но что могу сказать, сказочный долбаеб 🤦
Ну, он понял, что мы его в покое уже не оставим. Решил другим путём пойти и что-то не по плану пошло((((
Эххх, про алименты 15к тоже оказалось <"правдой"> получается 😪

Подожди, скоро ещё жены бывшие попросят его сделать и им акк, чтоб пожаловаться на него 🤣🤣

Потом они должны слиться в одного человека с огромными общими долгами
и поглотить этот форум в черную дыру, оставив лишь висящий в воздухе вопрос: "Кто убил Димбассо?"

Ну, он понял, что мы его в покое уже не оставим. Решил другим путём пойти и что-то не по плану пошло((((
Эххх, про алименты 15к тоже оказалось <"правдой"> получается 😪
В частности фотографии выдали) Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу😂

А если подумать, что это и правда его сестра, так тупо слить доверии, это надо постараться

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, тоже про него?
О я такой же, общаюсь с фридманом, казицыным, алтушкиным, иногда с абромовичем, да да да я вам зуб Димбассо даю на отсечение🤣🤣🤣🤣🤣

Да че вы накинулись на пацана) что хочет - то и делает. Людей на форуме не кинул на деньги, ни че плохого не сделал тут. Может реально сестра регнулась и захотела как то выговориться

Да че вы накинулись на пацана) что хочет - то и делает. Людей на форуме не кинул на деньги, ни че плохого не сделал тут. Может реально сестра регнулась и захотела как то выговориться
Я конечно не эксперт, но есть вопрос, почему сестра сама не смогла тут зарегаться?

Я конечно не эксперт, но есть вопрос, почему сестра сама не смогла тут зарегаться?
Не знаю. Может вместе живут и с одного компа и инета зарегалась она

ага, конечно. И резко заткнулась "сестра" после того, как спалили. И смайлик они всегда одинаково шлют > 🌚

Не знаю. Может вместе живут и с одного компа и инета зарегалась она
Не, тут именно он сам ей акк зарегал, он мне так написал, а по ее словам, она сейчас в общаге живёт

Не, тут именно он сам ей акк зарегал, он мне так написал, а по ее словам, она сейчас в общаге живёт
Вот я тоже читала что она живёт в убогой общаге... А че он тогда хреновый брат сестру к себе жить не заберёт, короче очень много нестыковок

и поглотить этот форум в черную дыру, оставив лишь висящий в воздухе вопрос: "Кто убил Димбассо?"
Предлагаю оставить концовку как в Драйве, чтобы ещё миллион страниц обсуждать этого чудика

Я из его сообщения понял только по запятым и смайлик его любимый 🌚
Хммм...честно говоря,пишите по теме ,а не кого-то обсуждать незная истины...

Господи Боже мой ,я не думала ,что так много людей,незная ситуации,надо съесть человека,а про ситуацию это истина и я реальна и мне некому ничего доказывать,а брат поддерживает,вот и всё.