Игроман, не давайте денег плз

Да пишет что стоила 1500, купил за 200. У меня соседка тоже на нг любит имитацию покупать за эту цену. И клешни крабов за 300₽ и тд. Для фоточек родственникам😂
Тебе видео записать ?))
Краб 🦀 сторублевый ?)
Вчера лапшу ел, за 59р .. и че ? Тоже будешь коментить ? 😂🤦‍♂️

Вложения

• IMG_1107.webp
    IMG_1107.webp
    1.6 MB · Просмотры: 80
Тебе видео записать ?))
Краб 🦀 сторублевый ?)
Вчера лапшу ел, за 59р .. и че ? Тоже будешь коментить ? 😂🤦‍♂️
Чего взъелся, интересно же. Я тоже хочу икру горбуши за 200₽. Лапшу я тоже периодически ем, еще и дешевле

Слишкаммногабукаф
И не понятно нифига, автору всех благ и привести мысли в порядок

Друже, пардон, я только заголовок прочитал и прокоментил. Сейчас мельком тему глянул.
Ты на петушиные бои ставил? В натуре? Может ещё и на подставные матчи по бейсболу в Индии?
Или третья лига в Китае есть еще в футболе

Етитьская богомышь
Блин, ребят .. я просто создал тему, все что было в башке, написал ..
я ведь не залез, ни в какую ветку, никому не помешал…
Я даже знаки препинания сейчас соблюдаю ..
Вы ведь сами сюда пришли ? Что вы здесь хотели увидеть ? У меня 50+ МФО, я встал на путь ?
Из 50+, у меня -+ 10
Встал на путь ?

Как я туда шел ? 😂😂😂
Почти раком ..

Какие МФО жестят ? Какие нет ? Кого первого закрывать ? Как ведут себя коллектора ? Айди, мба и прочие п*дор*ы ?
Вы такие смешные .. доберутся и до вас ..
денег хватать до закрытия квартала не будет, и за 3 косаря, как виноградину высушат ..

Вот и все ..

я просто до сих , в очке, более менее начинаю дышать.. и в принципе на эту тему залупу забил уже, без всяких там банкротств , и мне читать, с каждым годом становится все веселее..
вот и решился !))
А мне тут за минтай, за препинания, за выдохнуть 😮‍💨
Вууууххх

Друже, пардон, я только заголовок прочитал и прокоментил. Сейчас мельком тему глянул.
Ты на петушиные бои ставил? В натуре? Может ещё и на подставные матчи по бейсболу в Индии?
Пффф
На все .. время , дороже денег , как думал

Чего взъелся, интересно же. Я тоже хочу икру горбуши за 200₽. Лапшу я тоже периодически ем, еще и дешевле
Да ради бога, приезжай - Карелия, Петрозаводск ..
Там даже друзья краба с Мурманска гонят ..
денег не дают, только еда 😂🦀🎣

Пффф
На все .. время , дороже денег , как думал
Ну значит ты и без меня шаришь. Кто я такой, чтобы давать тебе рекомендации.
Ты ещё и морепродуктами торгуешь? Так в чём вообще проблема тогда? Я просто длинные текста не воспринимаю.

Ну значит ты и без меня шаришь. Кто я такой, чтобы давать тебе рекомендации.
Ты ещё и морепродуктами торгуешь? Так в чём вообще проблема тогда? Я просто длинные текста не воспринимаю.
Да нет там проблемы. Просто выговориться надо было

Ну тогда это к психологу. Тут же был один, не помню как его. Всё на форуме и решится.
Да там такой психолог. В итоге назвал всех больными и ушел.
В целом он был недалек от истины конечно, но он только тесты какие то может давать

Да там такой психолог. В итоге назвал всех больными и ушел.
В целом он был недалек от истины конечно, но он только тесты какие то может давать
Ну какой есть, увы. Данный ресурс не по этому профилю же. Ну да ладно.
Но петушиные бои я бы посмотрел, них*я себе. Пойду погуглю, пока ценник на морепродукты не вылез.

Да, блеать... Что должно быть в голове у человека, чтоб такой поток сознания выдать...
За уже 2 страницы пока вообще ниче не понял:oops:

Так в чем суть то проблемы, играл и долги , или тут не занимать денег 🤦

Да пишет что стоила 1500, купил за 200. У меня соседка тоже на нг любит имитацию покупать за эту цену. И фаланги крабов за 300₽ и тд. Для фоточек родственникам😂
А вот в чем прикол этой имитации икры? Сегодня вот только в Ашане обратил внимание первый раз)) Ну кроме фоточек родственникам

А вот в чем прикол этой имитации икры? Сегодня вот только в Ашане обратил внимание первый раз)) Ну кроме фоточек родственникам
По 100р у нас в магазине на вкус нормальная лососевая 50гр баночка

Желатин. Просто вкус рыбный

Вложения

• IMG_2631.webp
    IMG_2631.webp
    36.4 KB · Просмотры: 56
петушиные бои
А тараканьи бега есть?
Я раньше работала в букмекерской кассиром. Так меня конечно затянуло туда. На настольный теннис я любила ставить

А тараканьи бега есть?
Не обратил внимание. Кстати, это должно быть интересно, поищу, да погляжу. Буду на это смотреть как аристократ, что на конный спорт и собачьи бега глядит. А хули.
Но я больше по единоборствам и вот петушиные бои мне понравились. Кровавая тема, но я пока не шарю за тактику.
Что ни день, то открытие.