Муж игроман проиграл мою квартиру

Вот это Санта-Барбара :D DumbAssO всегда казался мягко говоря странноватой личностью, а тут такое :ROFLMAO:

Вы пишите не по теме,не собираюсь никому ничего доказывать...
У меня к вам ток 1 вопрос, а почему вы сами не смогли зарегистрироваться тут аккаунт, этим подставив брата?

манера ответов, изложение мыслей и логических заключений абсолютно идентична.... Не собираюсь никому ничего доказывать - и фото снилса..... логично. дальше должно быть несколько сотен тысяч сообщений сначала в оправдание, потом обида, потом, что все злые, а я хороший и несу добро в этот мир....

У меня к вам ток 1 вопрос, а почему вы сами не смогли зарегистрироваться тут аккаунт, этим подставив брата?
Я вовсе не знала что такая будет реакция,но у нас люди любят,только ,когда у кого все плохо и показывать ,какие они хорошие,но они вовсе нехорошие,а просто некого обсудить,своей жизни видимо нет...Теперь и правда жалею,что попала не в ту колею,поняла здесь мне не место.

вопрос был максимально простой и понятный ПОЧЕМУ НЕ САМА?? Ответ..... потому что все вовсе нехорошие......

Я вовсе не знала что такая будет реакция,но у нас люди любят,только ,когда у кого все плохо и показывать ,какие они хорошие,но они вовсе нехорошие,а просто некого обсудить,своей жизни видимо нет...Теперь и правда жалею,что попала не в ту колею,поняла здесь мне не место.
Тут помимо вас десятки, если не сотни людей с плашкой мультиаккаунт, так что реакция логична

Тут помимо вас десятки, если не сотни людей с плашкой мультиаккаунт, так что реакция логична
Это я не считаю людей с плашкой долг, вы могли у брата спокойно узнать всю инфу, но теперь вы обвиняете нас, в проблеме в которой сами виноваты

как я это вижу... Конечно же это этот.... как его там зовут - шальной короче.... Т.к. блок до 6 числа, зарегался под сестрой, сфоткать или обрезать снилс - ну как бы у меня сын справится.... Сделать второй акк и подумать, что тебя не спалят - здесь его логика только объяснит.... Если бы я была, например, на месте сестры, я бы и историю начала типа Всем привет. Брат участник форума, посоветовал площадку, пришла поделиться своей историей. Все. Вопросов бы не было. Но не пройти самой ЯКОБЫ простейшую регистрацию, при этом имея ЦЕЛЫЙ снилс...))) ну, такая себе история))

как я это вижу... Конечно же это этот.... как его там зовут - шальной короче.... Т.к. блок до 6 числа, зарегался под сестрой, сфоткать или обрезать снилс - ну как бы у меня сын справится.... Сделать второй акк и подумать, что тебя не спалят - здесь его логика только объяснит.... Если бы я была, например, на месте сестры, я бы и историю начала типа Всем привет. Брат участник форума, посоветовал площадку, пришла поделиться своей историей. Все. Вопросов бы не было. Но не пройти самой ЯКОБЫ простейшую регистрацию, при этом имея ЦЕЛЫЙ снилс...))) ну, такая себе история))
Не все получается такие умные и не все такие мнительные,как вы

Не все получается такие умные и не все такие мнительные,как вы
так все таки умные или мнительные? Если умные - то я права, если мнительные - то у нас всех паранойя.... Логику включи.... голову... когда отвечаешь

это учту в свои недостатки к исправлению) Но, любопытство разбирает сейчас))
Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли.

Ребята. Вы серьезно не знакомы с творчеством Девида Линча ? я Вам искренне завидую.

Причём иногда одни и те де люди под разными аккаунтами
Ну и жалко,что в нашем мире так мало доверия,но это точно не ко мне,я у вас деньги не прошу...я тут с иными намерениями,но увы,много неадекватности.

Ну и жалко,что в нашем мире так мало доверия,но это точно не ко мне,я у вас деньги не прошу...я тут с иными намерениями,но увы,много неадекватности.
Так доверия как раз много, учитывая сколько тут было кидал, так что ваше сообщение не в тему

все хорошо, Людмила Димбасовна. Вы с АналомКарнавалом превратили людей с этого форума в ставочников. Сегодня новые ставки )
1693818863355.webp

а я то думаю, как люди лудоманами становятся, а оно вон как)))
все хорошо, Людмила Димбасовна. Вы с АналомКарнавалом превратили людей с этого форума в ставочников. Сегодня новые ставки )

Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли.
А я думал это на окно вешают