Муж игроман проиграл мою квартиру

@LanaBlo ждём комментарии 🤔
Боюсь если я выскажу, что думаю в действительности, то меня отправят в бан.
Мне и одного душнилы достаточно,а два - это перебор.

Друзья товариши, есть более радикальные меры🤣🤣🤣, давайте сожгем кого то🤣🤣🤣🤣🤣

@LyudmilaB027 ,а вы я смотрю с Димбасо вместе в безбанка обращались?)))
p.s Смешно, создал бабский профиль и сидишь тут.. Вроде никому не должен , чего прятаться то .... Пzдц 🤦‍♀️ Ещё больше отвращения стало

@LyudmilaB027 ,а вы я смотрю с Димбасо вместе в безбанка обращались?)))
p.s Смешно, создал бабский профиль и сидишь тут.. Вроде никому не должен , чего прятаться то .... Пzдц 🤦‍♀️ Ещё больше отвращения стало
Ну там акк то заблочили на время

Ну там акк то заблочили на время
Ок, но по сути... если заблочили, ну создай временный (муж.) ,ну или пиши как "гость" , ну не так же...Стремно как-то...

Зачем тогда бабский создавать?) ещё тут какую то историю про себя писать)
чтобы набрать количество сообщений, и в НД 🤭? Ну или быть поближе к девочкам ... Фу... мерзко

Зачем тогда бабский создавать?) ещё тут какую то историю про себя писать)
Ну, у меня нет ответа на этот вопрос, даже если это реальный человек, репу они себе знатно испортили

Ну, у меня нет ответа на этот вопрос, даже если это реальный человек, репу они себе знатно испортили
Плюсом не льзя создавать ак ещё один, если бан значит сиди и жди) да не там и не сильно было этой репы)

Ждём аккаунты бедной жены Димбассо, живущей на 15000 алиментов и историю бывшего мужа его сестры, осознавшего яму, в которую он попал))

Плюсом не льзя создавать ак ещё один, если бан значит сиди и жди) да не там и не сильно было этой репы)
До конца буду верить, что это реальный человек, потому что эта ситуация ещё более глупая

До конца буду верить, что это реальный человек
Достаточно сравнить расстановку запятых в сообщениях(через пробел) - это один человек.

Ждём аккаунты бедной жены Димбассо, живущей на 15000 алиментов и историю бывшего мужа его сестры, осознавшего яму, в которую он попал))
На 7500. У него две жены было.

...мне пришлось вытаскивать мужа ,чтобы не посадили ,пришлось продать единственное жилье ,чтобы закрыть его долги и отмазать от тюрьмы,только после пришлось еле наскрести на общежитие и радоваться этому...
Здесь не вполне соглашусь. Радоваться Вам ,вероятно пришлось совсем не "этому",а тому что его бы "опустили" в МЛС. Теперь - можно соизмерять степень "радости".

По факту, никто же квартиру не проиграл, а сама зачем-то продала, чтобы закрыть его долги и после этого с ним расстаться) где-то восхищённо точат карандаши сценаристы канала Россия 1)

Ну почему же? Душниле денег все равно давали, не смотря на духоту и нарушения договоренностей.

Ну почему же? Душниле денег все равно давали, не смотря на духоту и нарушения договоренностей.
Так и я о том же, не понимаю зачем ему новый акк, если и так давали

Так и я о том же, не понимаю зачем ему новый акк, если и так давали
Просто он такой умный,как говорил, неужели думал что админы не вычислят по ip?) какая глупость на самом деле.

Просто он такой умный,как говорил, неужели думал что админы не вычислят по ip?) какая глупость на самом деле.
Да не, там ещё более глупость, он мне писал, что знал про мультов и все равно зачем то зарегал сестре акк

Да не, там ещё более глупость, он мне писал, что знал про мультов и все равно зачем то зарегал сестре акк
Тогда вообще ниче не понятно. Может она и реально есть, просто написать тогда об этом нужно было, и вопросов возможно не было.

Тогда вообще ниче не понятно. Может она и реально есть, просто написать тогда об этом нужно было, и вопросов возможно не было.
Слишком уж похожий стиль письма, чересчур даже для брата с сестрой...

Слишком уж похожий стиль письма, чересчур даже для брата с сестрой...
Не, ну если они реально двойняшки, так похожи и тд, возможно такое быть. Ну, вообщем тема затянулась, я думаю блок снимут и мы его услышим 🤣

Не, ну если они реально двойняшки, так похожи и тд, возможно такое быть. Ну, вообщем тема затянулась, я думаю блок снимут и мы его услышим 🤣
К сожалению для многих, скоро в некоторых темах снова станет душно🤣