Муж игроман проиграл мою квартиру

Мне вот все интересно, у Вас какое то профильное образование или же просто такой опыт? Уж очень хорошо Вы разбираетесь в вопросах всякого рода психических особенностей и отклонений (это ни в коем случае не попытка подколоть)
нет, образования профильного нет (опыт только из колонии строгого режима, где работала и кандидатскую писала). вообще, меня психотерапия в меньшей степени интересует как инструмент самопознания.

Чё то прочитал я тему с самого начала (до этого то заметил ее, когда уже пошло обсуждение личности). Человек то просто поделился своей проблемой, причем там и попыток вызвать жалобу особо не было, скорее просто желание выговориться.. Не важно, реально ли это сестра, или же кто ещё... А потом уже на ровном месте на человека накинулись...

нет, образования профильного нет (опыт только из колонии строгого режима, где работала и кандидатскую писала). вообще, меня психотерапия в меньшей степени интересует как инструмент самопознания.
Просто Вы так часто используете в своей речи всякие термины, поэтому и спросил)

Просто Вы так часто используете в своей речи всякие термины, поэтому и спросил)
да, это просто профдеформация. работаю в научной сфере.

Чё то прочитал я тему с самого начала (до этого то заметил ее, когда уже пошло обсуждение личности). Человек то просто поделился своей проблемой, причем там и попыток вызвать жалобу особо не было, скорее просто желание выговориться.. Не важно, реально ли это сестра, или же кто ещё... А потом уже на ровном месте на человека накинулись...
Димбасо придумал какую то историю... Это же очевидно.

дааааа лудики каааайф, с этим сложно бороться, я настоящий лудик проиграв все что могло ток быть и подставив много людей, но сейчас становлюсь на новый жизненный путь. Как я с эти начал бороться? Поставил себе цель всей своей жизни, о который мечтаю уже много лет, я хочу просто ляльку и делаю теперь для этого все)))

Димбасо придумал какую то историю... Это же очевидно.
У меня два основных варианта - или все таки сестра реальна, как и сама история, или же Димбасо и есть тот мудак конченный человек, который довел девушку до такой жизни, признаться прямо стыдно, а выговориться хочется...

У меня два основных варианта - или все таки сестра реальна, как и сама история, или же Димбасо и есть тот мудак конченный человек, который довел девушку до такой жизни, признаться прямо стыдно, а выговориться хочется...
У Димбасо есть фото документов и мамы и сестры. Вот и думай сам, что он творит.

У Димбасо есть фото документов и мамы и сестры. Вот и думай сам, что он творит.
Ну про то, что на мать он займы берет, вроде уже говорили... Про сестру неизвестно. Но все равно, ведь изначально тема то была про вполне обычную сториию, которая вполне имеет место быть в реальной жизни. И только потом начали обсуждать раздвоение личности Димбасо, после поста Аапп)

А моя теория, я так посмотрю,мало кого впечатлила...

Ну про то, что на мать он займы берет, вроде уже говорили... Про сестру неизвестно. Но все равно, ведь изначально тема то была про вполне обычную сториию, которая вполне имеет место быть в реальной жизни. И только потом начали обсуждать раздвоение личности Димбасо, после поста Аапп)
А стиль написания тебя не смутил?

А стиль написания тебя не смутил?
Я ж говорю, прочитал начало уже после того, как знал, что эта личность каким то боком связана с Димбасо, поэтому сразу заметил сходство.

Я ж говорю, прочитал начало уже после того, как знал, что эта личность каким то боком связана с Димбасо, поэтому сразу заметил сходство.
Авка 100% ненастоящая.

🙄

Вложения

• Screenshot_2023-09-04-19-52-57-40_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-09-04-19-52-57-40_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    39.6 KB · Просмотры: 26
Блин,не могу вспомнить название старого,охеренного фильма про множественную личность. Там ещё одна "личность " была крутым детективом...
Сплит?)

Ну то что Димбасо заливной лудик - это и так понятно по его каждодневному попрошайничеству копеек в "надо денег". У него там каждый день дайте тыщи полторы забрать посылку, завтра в обед верну. Потом часть помогли, дайте хоть тыщу и так далее. Завтра цикл продолжается, словно вернуть они ничего и не должен был. Человеку нужно тупо на дозу каждый день. Так что тут диагноз ставить не трудно. Туда же и займы на родных ушли.

За лето проиграл больше миллиона, сейчас заблокировал себя во всех конторах и не играю. В прошлый раз хватило на год, от алкоголя и сигарет легче отказаться чем от ставок… Вообще нужен закон запрещающий лудоманам ставить где либо по заявлению жены / родственников.

Да хватит уже Димбассо гнобить, он по сути здесь никому ничего плохого не сделал. Все люди разные и уж тут вообще святых нет. У каждого свои странности.

Да хватит уже Димбассо гнобить, он по сути здесь никому ничего плохого не сделал. Все люди разные и уж тут вообще святых нет. У каждого свои странности.
Ну так и считай это нашими личными странностями (гнобить душнилу)

Почему это "нет Святых"?