Муж узнал что я очередной раз проиграла деньги. У меня как приступы случаются , за раз могу на ставках проиграть 50-60 тыс, даже больше. Пытаюсь держаться. Но в очередной раз когда зп пришла не смогла сдержаться. А ставлю из-за того что муж не знает про займы, я думаю что отыграюсь и закрою займы по маленьку. Как быть? В этот раз муж прям взбесился, сказал чтоб я лучше бы умерла. Что не нужная я такая. Может все таки он прав, я Людам лишь приношу не хорошее. Может и моему ребенка будет лучше чем без горе матери
Сам там был, и зп проигрывал, и займы, и все на свете, поверь никогда не отыграешься, заблокай все бк конторы свои без возможности восстановления, и в тех. поддержку цуписа напиши что так и так не могу остановится, заблокайте без возможности восстановления, и когда в следующий раз захочется поставить, скажи себе что лучше ребенку куплю вкусного чего нибудь, либо себе пирожок/пиво не важно, от меня в то время отвернулись все, друзья родители, жена ушла, вначале было очень тяжело опускались руки, думал о плохом, но устроился на норм работу (ИТ) все вернул всем и закрыл долги, теперь когда хочется поставить, всегда вспоминаю тот момент где я был, и где я сейчас, нужно ли мне это, хочешь ли ты вернуться опять в это очко?? и сразу как рукой снимает, подрабатывал по 12 часов на складах за 4к, ноги не чувствовал, к черным частным пытался обращаться, а теперь всё прошло, и живу как человек, раз муж не понимает, то пусть уходит, живите для ребенка, у вас есть что терять в этом мире, лучше видеть маму дома чем на кладбище согласитесь, удачи вам, все получится