Как я узнала цену финансовой безграмотности

Идите отсюда, у меня нет ресурса с вами разбираться здесь
У нас открытый ресурс и каждый имеет право высказаться. Предупреждение за грубость ваш оппонент получил. Тем не менее, если хотите мнение со стороны, то вам правильно все говорят. Вы, мало того, что не слышите, еще и в яму продолжаете глубже закапываться.
Но вместо того, чтобы прислушаться, продолжаете жалеть себя и обижаться на адекватные советы.
Скажу грубо, но то, что вам здесь слезы витирать будут, не поможет вам ничем.

У нас открытый ресурс и каждый имеет право высказаться. Предупреждение за грубость ваш оппонент получил. Тем не менее, если хотите мнение со стороны, то вам правильно все говорят. Вы, мало того, что не слышите, еще и в яму продолжаете глубже закопаться.
Но вместо того, чтобы прислушаться, продолжаете жалеть себя и обижаться на адекватные советы.
С одной стороны я понимаю что людям охота "волшебника в голубом вертолете", и советы типа "вот эти жесткачи,их закрывай в первую очередь" ими принимаются на ура. Потому что эти советы такие ми-ми-милые и их так легко воплотить в жизнь, что они прям за божественное откровение воспринимаются. А что такого просто плати в определенном порядке, и всё будет ха-ра-шо.
Только вот жизнь показывает что оно так не работает. Платить ты будешь тем кто тебя нагнет первым, тот кто первый найдет как тебя нагнуть можно.
Я конечно палку может и перегибаю, но вот это вот "Да мне плевать на себя, маму жалко". Меня просто вымораживает. Как в "Иване Бровкине" было "Бедные мамы, все на них сваливают". Эдак недалеко до выставления счета маме. Мол, "Маман, я чтобы ты ничего не узнала дишних 30МФО набрала, будь любезна деньги на базу".

У нас открытый ресурс и каждый имеет право высказаться. Предупреждение за грубость ваш оппонент получил. Тем не менее, если хотите мнение со стороны, то вам правильно все говорят. Вы, мало того, что не слышите, еще и в яму продолжаете глубже закапываться.
Я наоборот рада советам, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации и, как написала девушка в ветке ранее, это худший период в жизни. Это действительно так. Я осознаю, что все очень плохо и что надо было быть умнее, но когда просто так меня обзывает незнакомый человек - мне неприятно. Я не обзываюсь сама никогда и всем того желаю. Хотя я понимаю, что это интернет и в интернете можно все и всем на всех насрать))
Но тут вроде как поддерживающее коммьюнити. Поэтому зарегистрировалась. Не надо мне рассказывать про мимими и тд.
Хейта (в принципе, обоснованного, так как люди требуют свои деньги назад) я и так получаю сполна. И в том числе от себя.
Я поняла, остановилась, уже уходила несколько раз в просрочки и не продлевала займы. 20 штук и банки и как-то надо разобраться.

Да, я хотела спросить, с кем скорее разобраться из моего списка, чего ожидать, и люди мне подсказали про кэшей и что нужно читать про них ветки

добрый вечер. вы всё поняли. остановились. значит, худшее уже позади. дальше уже не страшно. главное сейчас сесть и посчитать: расходы и доходы. и выбрать стратегию. если уходить в просрочки и не брать новых - то тут очень много дельных советов. просто почитайте внимательно. если, кажется, что доходы позволяют всё закрыть самой - пишите. дам несколько советов. наугад не надо - ещё больше в итоге будете должны.
Вы говорили, что если есть соображения о том, что должно хватить дохода закрыть самой - должно, но с небольшими (около месяца разрыв максимум) просрочками. Подскажите, пожалуйста. Или вам в личку написать?

Вы говорили, что если есть соображения о том, что должно хватить дохода закрыть самой - должно, но с небольшими (около месяца разрыв максимум) просрочками. Подскажите, пожалуйста. Или вам в личку написать?
Напишите в личку. Пообщаемся, может, смогу чем-то помочь. Но позже. Занят на работе.

Близкие особо не знают (молодой человек не знает и я хочу уберечь его от этого; считаю, что сама наворотила - сама же должна разобраться с этим)
За эту фразу аплодирую стоя👏 К сожалению, многие местные прелестницы искренне считают, что мч/муж должен оплачивать ихНИЕ долги, даже если ни копейки из мульонов не увидел:ROFLMAO:

Напишите в личку. Пообщаемся, может, смогу чем-то помочь. Но позже. Занят на работе.
Не могу написать вам в личку, не очень понимаю, как тут все устроено

Но спасибо вам за ответы в любом случае