MDAnyIdela
Новорег
- 24 Сен 2025
- 4
- 1
- 1ч 25м
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане) Решила поделиться своей историей с вами. Набрала долгов из-за тяжёлого финансового положения связанного с декретным отпуском. Очень боялась просрочку, как и многие, в итоге перекредитовывалась нное количество раз, в итоге долг приблизился к миллиону и тогда я поняла: " Все, пора всем признаваться и идти в банкротство". Вчера был морально тяжёлый день, я потратила много нервов на признания родственникам, примерно 6 часов у меня заняли переговоры со всевозможными юристами, в итоге выбирала из "Кредитанет" И "Банкрот Консалт". Кредита нет очень понравились тем, что проконсультировали от и до, даже рассказали о том, что я не спрашивала, но очень уж они навязчивые и существует львиная доля негативных отзывов. Так что решила, что остановлюсь на консалте. Итак, мой послужной список:
1) Доброзайм
2) Вебзайм
3) Займ. Ру
4) Аденьги
5) Займер
6) Надо денег
7) Е-капуста
8) Мани Мен
9) Центрофинас
10) Квику
11) Вэб банкир
12) Ван клик Мани
13) Миг кредит
14) Пэй пи эс
15) Срочно деньги
16) Быстро деньги
17) Вива деньги
18) Кэш ту ю
19) Бустра
20) Деньги сразу
21) Кредит севен
22) Белка кредит
23) Кредито 24
24) Умные наличные
25) Эквазайм
26) Джой Мани
27) Кредит 365
28) Макс кредит
29) Вивус
30) Кредит плюс
31) Небус
32) До зарплаты
33) Креддитер
34) Лайк займ
35) Деньги ок
36) Кит кредит
37) Свои люди
38) Капитолина
39) Рокетмен
40) Каширо
41) Бани Мани
42) Эко займ
43) Дигикэш
44) Деньги на дом
45) Кредитная карта Сбербанк
46) Кредитная карта Альфа банк
47) Кредитная карта ВТБ
48) Кредитная карта Т-банк
49) Потребительский кредит в Сбербанке
50) Рефинансирование в Сбербанке
51) Рассрочка на въезд
52) Яндекс сплит
*закрыто лайм займ, юкки, мс скоре, снап кредит
После того, что я призналась себе, что не вывожу. Призналась родне. Получила много консультаций с юристами, я успокоилась. Я перестала бояться кредиторов, коллекторов, звонком, угроз. Я впервые за многие месяцы просто начала жить. Ощущение лёгкости, хоть и банкротом ещё не признали.
Ситуация у меня такая. Жилье единственное, я дольщик. Одна старая машина 2005 года. На муже имущества нет. Я нахожусь в официальном декрете, дохода нет. Машина мне дорога именно как сакральная вещь, её постараемся сохранить, либо же я сама же выкуплю её с торгов/авито. Просрочек до этого не было, сегодня пошел 3 день просрочек. ПКР держался на уровне 400 долгое время и за 3 дня просрочек упал до 24
Я долго не могла решится на банкротство, успокаивала себя, что закрою, решу, найду, но слава богу, что таки решилась на это, завтра заключаю договор и живу спокойно.
Я не нашла тут супер развёрнутых рассказов, где человек по мере продвижения дела рассказывает как дела, может плохо искала. В общем, пишу это для того, что я хочу озвучивать вам к кому в итоге пошла, сколько стоило, какие подводные камни всплыли, ну а в конце, обрадовать себя и вас полным списанием долгов!)
Надеюсь моя история кого-то успокоит и поможет понять, что это не настолько страшно как кажется. Всем желаю удачи!
1) Доброзайм
2) Вебзайм
3) Займ. Ру
4) Аденьги
5) Займер
6) Надо денег
7) Е-капуста
8) Мани Мен
9) Центрофинас
10) Квику
11) Вэб банкир
12) Ван клик Мани
13) Миг кредит
14) Пэй пи эс
15) Срочно деньги
16) Быстро деньги
17) Вива деньги
18) Кэш ту ю
19) Бустра
20) Деньги сразу
21) Кредит севен
22) Белка кредит
23) Кредито 24
24) Умные наличные
25) Эквазайм
26) Джой Мани
27) Кредит 365
28) Макс кредит
29) Вивус
30) Кредит плюс
31) Небус
32) До зарплаты
33) Креддитер
34) Лайк займ
35) Деньги ок
36) Кит кредит
37) Свои люди
38) Капитолина
39) Рокетмен
40) Каширо
41) Бани Мани
42) Эко займ
43) Дигикэш
44) Деньги на дом
45) Кредитная карта Сбербанк
46) Кредитная карта Альфа банк
47) Кредитная карта ВТБ
48) Кредитная карта Т-банк
49) Потребительский кредит в Сбербанке
50) Рефинансирование в Сбербанке
51) Рассрочка на въезд
52) Яндекс сплит
*закрыто лайм займ, юкки, мс скоре, снап кредит
После того, что я призналась себе, что не вывожу. Призналась родне. Получила много консультаций с юристами, я успокоилась. Я перестала бояться кредиторов, коллекторов, звонком, угроз. Я впервые за многие месяцы просто начала жить. Ощущение лёгкости, хоть и банкротом ещё не признали.
Ситуация у меня такая. Жилье единственное, я дольщик. Одна старая машина 2005 года. На муже имущества нет. Я нахожусь в официальном декрете, дохода нет. Машина мне дорога именно как сакральная вещь, её постараемся сохранить, либо же я сама же выкуплю её с торгов/авито. Просрочек до этого не было, сегодня пошел 3 день просрочек. ПКР держался на уровне 400 долгое время и за 3 дня просрочек упал до 24

Я долго не могла решится на банкротство, успокаивала себя, что закрою, решу, найду, но слава богу, что таки решилась на это, завтра заключаю договор и живу спокойно.
Я не нашла тут супер развёрнутых рассказов, где человек по мере продвижения дела рассказывает как дела, может плохо искала. В общем, пишу это для того, что я хочу озвучивать вам к кому в итоге пошла, сколько стоило, какие подводные камни всплыли, ну а в конце, обрадовать себя и вас полным списанием долгов!)
Надеюсь моя история кого-то успокоит и поможет понять, что это не настолько страшно как кажется. Всем желаю удачи!