Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошей скидки через 4 месяца меньше чем за тело сможете закрытьНу что ж... Пообщалась сегодня с мба финансы по электронной почте. Объяснила ситуацию, что денег нет. Платить нечем. Зафиксировали мне отказ. Естественно, слушать они ничего не стали. Мямлить тоже не стала, оправдываться тоже. Сказали, что в ближайшее время, информация будет передана кредитору. Мол, ожидайте последствий. Чего ждать от них, кроме писем и звонков?) На звонки не отвечаю. Общаюсь по электронке. Судебных приказов пока не было.
Хорошо 😃😄 тут ещё новость: корона пришла на помощь. С плохой кредитной историей, мне предлагают 100 тыщ на 24 месяца. Думаю, рискнуть или нет. Свои как раз займы закрою. И останется только смс финанс, и сбер)хорошей скидки через 4 месяца меньше чем за тело сможете закрыть
а МБА так и будут вам звонить весь срок агентского договора. Обычно это 3 месяца.
Так и есть 😄😃на будущее, мфо не приходят на помощь тока загоняют в еще большую жопу
Круть!Ну что ж... Вот и начались мои первые шаги по погашению. Закрыла центрофинанс, подала заявку на блок личного кабинета. Мелкие займы в короне тоже закрыла. Остался 29 к, разбит на 6 платежей. Первый платеж в ноябре.) Смс финанс пока стоит на месте, мба звонят каждый день 😃😄 Любимое у них - звонить по выходным в 7 утра 😃 Ночью не беспокоят. Телефон на беззвучке, не разговариваю с ними. Потихоньку гашу, долги уменьшаются. Отдала долг на форуме человеку, забрала кольцо с ломбарда. В трудные времена не раз выручало. Устроилась на неофициальную подработку, в магазине рядом с домом. Гашу по 2-3 займа в месяц. Подработка на 20 к. Плюс, помогает муж. С ребенком сидит дедушка, пока я на работе. Собственно, жизнь потихоньку налаживается. 🙃
Спасибо 😄Круть!
Всё равно этому придёт конец и будет на твоей улице праздник)Так и есть 😄😃
Дай Бог. У кого-то миллионные долги, не переживают)) у меня около 300 к, я переживаю 🥲 надеюсь раскидаться со всеми побыстрее 🌟Всё равно этому придёт конец и будет на твоей улице праздник)
Вы в курсе что заблокировать и удалить в понимание мфо очень разные вещи?Ну что ж... Вот и начались мои первые шаги по погашению. Закрыла центрофинанс, подала заявку на блок личного кабинета. Мелкие займы в короне тоже закрыла. Остался 29 к, разбит на 6 платежей. Первый платеж в ноябре.) Смс финанс пока стоит на месте, мба звонят каждый день 😃😄 Любимое у них - звонить по выходным в 7 утра 😃 Ночью не беспокоят. Телефон на беззвучке, не разговариваю с ними. Потихоньку гашу, долги уменьшаются. Отдала долг на форуме человеку, забрала кольцо с ломбарда. В трудные времена не раз выручало. Устроилась на неофициальную подработку, в магазине рядом с домом. Гашу по 2-3 займа в месяц. Подработка на 20 к. Плюс, помогает муж. С ребенком сидит дедушка, пока я на работе. Собственно, жизнь потихоньку налаживается. 🙃
Я так и сделала) удалила без возможности восстановления 🌟Вы в курсе что заблокировать и удалить в понимание мфо очень разные вещи?
Если просите заблокировать, они просто блокируют, но вы в любой момент можете восстановить по запросу, если просите удалить, лучше ещё дополнить фразой - без возможности восстановления, они удаляют и добавляют вас в свой черный список, так вы имеете законное право это потребовать)
Молодец, все получится, сам сейчас разгребаю, по 100к+ в месяц..боже., ну ладно. не в первые уже за этот год выхожу в 0, но только сейчас и запрет оформил и прошу удалить лк, на душе сразу такое облегчение)) никогда к черным особо не лез, а вот белых решил поблокать и все, дальше жить спокойно. За вами тоже слежу)) желаю вам поскорее выбрать из ямы, будет у вас как новый день рождения))))Я так и сделала) удалила без возможности восстановления 🌟
Я очень рада за вас❤️ все это конечно не быстро делается, но даже самый маленький шаг на пути свободы уже приносит пользу. Сейчас тоже, как только эта валакита закончится, вообще паспорт поменяю 😂Ну, небольшие новости есть...
Долги потихоньку гасятся. До зарплаты продали долг Фемиде. Хоть он на кредитных каникулах. Странные в общем ребята... Мба пишут, пытаются звонить. Не реагирую пока что никак. До зарплаты оказались очень тихими. Причем, такими тихими, что приподнесли мне "сюрприз" в виде продажи долга. 😄 Кредитор поменялся. Время есть ещё до середины октября. Особо не тревожат. Сосредоточусь на тех, у кого мелкие суммы. И кто может побеспокоить. Типа, срочно деньги, Джои, турбозайм... Главное, что потихоньку разгребаю это все. 💕
Тоже разгребаю, да) и удачи вам тоже 😄 у меня это первый раз, и надеюсь последний.) к черным не обращалась. Разве что, джоймани, срочно деньги. Сейчас говорят, что они поспокойнее. Но, это 50 на 50.)Молодец, все получится, сам сейчас разгребаю, по 100к+ в месяц..боже., ну ладно. не в первые уже за этот год выхожу в 0, но только сейчас и запрет оформил и прошу удалить лк, на душе сразу такое облегчение)) никогда к черным особо не лез, а вот белых решил поблокать и все, дальше жить спокойно. За вами тоже слежу)) желаю вам поскорее выбрать из ямы, будет у вас как новый день рождения))))
Я тоже планирую поменять, как только со всеми рассчитаюсь) минус только в том, что рано или поздно смс финанс и Фемида могут пойти в суд. А вот когда они это сделают - неизвестно 😃 вам тоже желаю побыстрее избавится от долгов. Пользоваться кредитками, или лучше на свои кровные рассчитывать. А в мфо больше не влазить 🌟Я очень рада за вас❤️ все это конечно не быстро делается, но даже самый маленький шаг на пути свободы уже приносит пользу. Сейчас тоже, как только эта валакита закончится, вообще паспорт поменяю 😂
Ох, ну тут я завидую вам белой завистью 😂 я всю охапку сгребла и чёрных, и нормальных. Знала бы о существовании форумов, никогда бы не полезла к некоторым. Самое главное, что вы осознали, в какую неприятную ситуацию попали и пытайтесь из неё выбраться, даже не то, что пытайтесь, а выбирайтесь потихоньку! От всего сердца рада за вас. И рада, что вас не коснулись чёрные каллы, читала, что вы в декрете, а каллы только стресс прибавятТоже разгребаю, да) и удачи вам тоже 😄 у меня это первый раз, и надеюсь последний.) к черным не обращалась. Разве что, джоймани, срочно деньги. Сейчас говорят, что они поспокойнее. Но, это 50 на 50.)
Спасибо! Не волнуйтесь, отменяйте сп и платите дальше. Пока до максималки долг не набежит, в суд никто не пойдетЯ тоже планирую поменять, как только со всеми рассчитаюсь) минус только в том, что рано или поздно смс финанс и Фемида могут пойти в суд. А вот когда они это сделают - неизвестно 😃 вам тоже желаю побыстрее избавится от долгов. Пользоваться кредитками, или лучше на свои кровные рассчитывать. А в мфо больше не влазить 🌟
Спасибо большое ✨ да, согласна это стресс. Бывает, не ешь ничего, не пьешь. Потом, просто выходишь на улицу. Лето. Красота. И жизнь уже кажется не такой серой 😄Ох, ну тут я завидую вам белой завистью 😂 я всю охапку сгребла и чёрных, и нормальных. Знала бы о существовании форумов, никогда бы не полезла к некоторым. Самое главное, что вы осознали, в какую неприятную ситуацию попали и пытайтесь из неё выбраться, даже не то, что пытайтесь, а выбирайтесь потихоньку! От всего сердца рада за вас. И рада, что вас не коснулись чёрные каллы, читала, что вы в декрете, а каллы только стресс прибавят
Спасибо ✨ думаю, так и буду делать 🌟 мба сейчас пытаются добиться погашения, от Фемиды пока молчание 🌟 с Фемидой связалась, пока ничего не отвечали. С мба - не разговаривала ещё ни разу. Телефон в блок, на беззвучку. Очень надоедливые))Спасибо! Не волнуйтесь, отменяйте сп и платите дальше. Пока до максималки долг не набежит, в суд никто не пойдет
Ой, я эту песню от МБА слышу уже месяца три😀 В суд может пойти только кредитор, а никак не КА по агентскому))Ну что ж... Началось веселье от мба. Точнее, нервотрепка. Сегодня прислали письмо, что в связи с многочисленными попытками со мной связаться, уведомляют меня о подаче договора в суд. И мба будет представлять интересы кредитора в суде. Звонками с ними не взаимодействую, только письмами на электронную почту. Слушать ничего не хотят, просят всю сумму долга. Просила их об рассрочке. Пока молчат. Смс финанс перекидывает стрелки на мба, мол разговаривайте с мба. И так по кругу. Продление их займов доступно до ноября этого года. Сами говорили, что до августа.. В общем, нервотрёпка та ещё. Чего ждать дальше? Игнорирую их как могу уже, ибо сил нет. Как быстро могут сбегать за судебным приказом?? Просрочка пятый месяц, договор агентский у них на 3 месяца..
Ничего не ждать,Фемида тихие,в суд пойдут минимум через 8 мес, по крайней мере у всех, кто на переадресации они шли месяцев через 8-10...МБА никаких интересов не представляют в судах,поэтому ждите,пока закончится агентский и гасите за телоНу что ж... Началось веселье от мба. Точнее, нервотрепка. Сегодня прислали письмо, что в связи с многочисленными попытками со мной связаться, уведомляют меня о подаче договора в суд. И мба будет представлять интересы кредитора в суде. Звонками с ними не взаимодействую, только письмами на электронную почту. Слушать ничего не хотят, просят всю сумму долга. Просила их об рассрочке. Пока молчат. Смс финанс перекидывает стрелки на мба, мол разговаривайте с мба. И так по кругу. Продление их займов доступно до ноября этого года. Сами говорили, что до августа.. В общем, нервотрёпка та ещё. Чего ждать дальше? Игнорирую их как могу уже, ибо сил нет. Как быстро могут сбегать за судебным приказом?? Просрочка пятый месяц, договор агентский у них на 3 месяца..
Вот именно, за Фемиду верно сказали. За этих я сама узнала, что они выкупили долг у до зарплаты. И вообще тишина с тех пор. А мба надоедливые ужас какой-то 😃😄 Сначала хотела поговорить, потом плюнула на них. Пусть идут))) Да и плюс, я была взвинчена, и подавлена - им это на руку бы было))) трубки не беру, смысл им что-то говорить. Футболят только друг друга - смс финанс и мба)