AnArt2307.
Участник
- 29 Янв 2024
- 111
- 33
- 1д 4ч 56м
Здравствуйте. Подскажите кто начал процедуру банкротства не имея просрочек. У меня часть МФО в больших просрочках больше трех лет от них уже ни звонков ни писем ,  есть свежие без просрочек половина из них в кредитных каникулах. Вопрос в чем…. 1. Хочу подать на банкротство но боюсь звонков, можно ли часть заплатить до суда что бы не было проблем и что бы успеть до окончания кредитных каникул. 
2. Не будет ли проблем что я звала эти займы перед самым банкротством? Беру закрываю беру продляю вот такая кабала

2. Не будет ли проблем что я звала эти займы перед самым банкротством? Беру закрываю беру продляю вот такая кабала

)
)
 удачи вам!
 удачи вам! 

перестаньте платить.  Очень было страшно перестать вносить платежи, точнее бесконечно продлевать займы. Долг мфо больше миллиона рублей.Когда  подсчитывала все эти  займы, особенно погрузилась в глубину всей той ж**ы в которую я себя сама загнала вечно продляя договора.
перестаньте платить.  Очень было страшно перестать вносить платежи, точнее бесконечно продлевать займы. Долг мфо больше миллиона рублей.Когда  подсчитывала все эти  займы, особенно погрузилась в глубину всей той ж**ы в которую я себя сама загнала вечно продляя договора.