Наделала глупостей

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
У родителей жены кошка была. Так она ела ТОЛЬКО грудку, при чем вареную. Ни кормов, ничего другого. Изысканное питание)
Это ещё цветочки) у моих бабушки с дедом был кот, которому каждое утро дед ходил на рынок и покупал свежее мясо, приходил домой, крутил его и подавали данной особе 😂вот так)

У меня кошак уличный,но жрет только роялку.🙄В месяц если с сральником считать то уходит тоже прилично.За квартиру 10 улетает🤦‍♀️Пипец,деньги как вода😭😭😭😭
Оля та же фигня, на кота уходит капец, с утра мы любим жиденький, в обед сухой проплан, вечером мяском или рыбкой побаловаться +капец покупал его на авито за 6 к, говорили чистокровный британец, здоровый плюшевый, :"вы главно кормите по больше" А выросло дворовое деревенское чудо, даже натяжной потолок порвал, капец от него убытков.
И у меня ещё много на проезд в месяц уходит, у нас 36 р + с пересадками, так что тоже копеечка в месяц нарисовывается

Это тоже норм советы 😂😂😂просто у неё не все так печально, поэтому и советы на лайте)) 😂
Из печального тут только зп 25тыс. А долги смешные. Сменить работу, чтобы был нормальный доход,и за пару месяцев можно позакрывать мфо, еще месяца за 3-4 закрыть коммуналку и долг знакомым, и жить спокойно и свободно

Из печального тут только зп 25тыс. А долги смешные. Сменить работу, чтобы был нормальный доход,и за пару месяцев можно позакрывать мфо, еще месяца за 3-4 закрыть коммуналку и долг знакомым, и жить спокойно и свободно
Так и есть, дело только в доходе))

Оля та же фигня, на кота уходит капец, с утра мы любим жиденький, в обед сухой проплан, вечером мяском или рыбкой побаловаться +капец покупал его на авито за 6 к, говорили чистокровный британец, здоровый плюшевый, :"вы главно кормите по больше" А выросло дворовое деревенское чудо, даже натяжной потолок порвал, капец от него убытков.
И у меня ещё много на проезд в месяц уходит, у нас 36 р + с пересадками, так что тоже копеечка в месяц нарисовывается
Лучше не говори про проезд, у нас тоже 36)) в месяц просто до*** уходит на проезд))) и пешком никак, очень далеко до работы

Ох уж эти кошки 😂😂😂моя хоть в голодные дни жрёт все что и мы)) 😂 деваться то некуда, не до рояла уже 😂
Мы когда кота завели тоже купили гору рояла по 100р за штуку, даже близко не подходил) Купили вискас за 19, как к себе домой заходит, под чистую вылизывает)

Лучше не говори про проезд, у нас тоже 36)) в месяц просто до*** уходит на проезд))) и пешком никак, очень далеко до работы
Я конечно на маршрутках, автобусах и метро уже несколько лет не ездил. Но проезд стоит наверное рублей 60 сейчас, как люди говорят. Так что у вас еще нормально.

Мы когда кота завели тоже купили гору рояла по 100р за штуку, даже близко не подходил) Купили вискас за 19, как к себе домой заходит, под чистую вылизывает)
😂😂Сразу ясно стало, что того самого кота завели)))

У меня МФО 20 займов было,общая сумма 300000 была, выбрался из этой ямы, и кушаю как положено и в кафе хожу, и коммунальные услуги оплачиваю, выплачил только по ИП ,что коллекторы заеб...ли я их на х.й посылал, даже как то скучно сейчас без них

У меня МФО 20 займов было,общая сумма 300000 была, выбрался из этой ямы, и кушаю как положено и в кафе хожу, и коммунальные услуги оплачиваю, выплачил только по ИП ,что коллекторы заеб...ли я их на х.й посылал, даже как то скучно сейчас без них
Предлагаю повторить, что бы скучно не было)

Я конечно на маршрутках, автобусах и метро уже несколько лет не ездил. Но проезд стоит наверное рублей 60 сейчас, как люди говорят. Так что у вас еще нормально.
Да, может и меньше чем где то, но если 2-3 пересадки в день в одну сторону и другую, то в месяц хорошая сумма выходит.

В чем проблема набери да просрочь, повесилишься, 😁😁😁

Попали в тяжёлую ситуацию, бла-бла-бла. МФО всего лишь 6, но помимо этого ещё год не могла платить за коммуналку, уже пришло письмо из суда, получать боюсь, думаю, пусть взыскивают с дохода, ещё у знакомых назанимала. На звонки не отвечаю, на работе никого не трогают, пару недель назад один раз позвонили бабушке, но она ничего не поняла. Давайте, рассказывайте как вы себя поддерживаете))
P.S. Самое тяжелое это каждый раз мучаться пойти прогуляться в парк ф
или нет ибо это на проезд тратиться, купить баночку успокоительного пива раз в неделю или к чёрту))
ЖКХ важнее, ибо без света/воды тяжко будет... Попробуйте с ними договориться на приостановку пенни и оплату в рассрочку, правда для этого нужно будет доказать, что у Вас была тяжёлая жизненная ситуация, а не просто болт положили... Ну насчёт МФО... 6 штук - это мелочи, смотрите сами - или гасите по одной, если есть возможность, или ждите скидок/рассрочку или тяните до суда

И не забываем про различные выплаты от государства... Если есть дети и Вы с мч не расписаны, то у вас всяко доход ниже прожиточного... Гасите ЖКХ, оформляйте субсидию... Сходите в в МФЦ или центр социальной защиты, вполне могут назначить какие нибудь пособия...

ЖКХ важнее, ибо без света/воды тяжко будет... Попробуйте с ними договориться на приостановку пенни и оплату в рассрочку, правда для этого нужно будет доказать, что у Вас была тяжёлая жизненная ситуация, а не просто болт положили... Ну насчёт МФО... 6 штук - это мелочи, смотрите сами - или гасите по одной, если есть возможность, или ждите скидок/рассрочку или тяните до суда
Как раз за свет и воду своевременно плачу, надо отопление и кап.ремонт заплатить. Ну, кап.ремонт с ближайшей зп наверное весь погашу, ибо они уже в суд собираются. По отоплению по частям, мфо по мелочи что-то закрою до осени.
Спасибо всем за ответы!)

Как раз за свет и воду своевременно плачу, надо отопление и кап.ремонт заплатить. Ну, кап.ремонт с ближайшей зп наверное весь погашу, ибо они уже в суд собираются. По отоплению по частям, мфо по мелочи что-то закрою до осени.
Спасибо всем за ответы!)
Кап. ремонт не так страшно, хотя лучше всего поднапрячься и заплатить

Кап. ремонт не так страшно, хотя лучше всего поднапрячься и заплатить
Кап. Ремонт сейчас страшен тем, что они начали активно в суд ходить тоже)) просто карту в арест ей загонят, а так может сможет договориться частями выплачивать)

Вроде как, технически, за неоплату ЖКХ можно лишиться жилья. Так что лучше с эти не затягивать.
А отдавать сперва МФО или друзьям. Тут всё индивидуально. Если друзья знают и понимают и готовы подождать, лучше сперва расплатиться с МФО, потом уже с друзьями. Тем более учитывая какая ЗП.
А вообще, сложно себе представляю, как в таком возрасте можно иметь такую ЗП, долги и не стремиться к нормальной жизни. Тут либо расчёт, что муж/парень оплатит и обеспечит (или наследство прилетит), либо даже не знаю что. Короче, вне моего понимания.

Опа, землячка) Максимальная тебе поддержка) Всё будет хорошо, потихонечку всё выплатишь, главное не бери новые займы. У меня щас 24 мфо, 17 из которых в просрочке. Денег катастрофически не хватает ни на что, иногда пешком хожу с работы, с Сельмаша в Алекасндровку)

Вроде как, технически, за неоплату ЖКХ можно лишиться жилья. Так что лучше с эти не затягивать.
А отдавать сперва МФО или друзьям. Тут всё индивидуально. Если друзья знают и понимают и готовы подождать, лучше сперва расплатиться с МФО, потом уже с друзьями. Тем более учитывая какая ЗП.
А вообще, сложно себе представляю, как в таком возрасте можно иметь такую ЗП, долги и не стремиться к нормальной жизни. Тут либо расчёт, что муж/парень оплатит и обеспечит (или наследство прилетит), либо даже не знаю что. Короче, вне моего понимания.
Скорее, до форс мажоров был хороший общий доход и всё устраивало) Теперь будет урок что не стоит расслабляться и рассчитывать на других
Опа, землячка) Максимальная тебе поддержка) Всё будет хорошо, потихонечку всё выплатишь, главное не бери новые займы. У меня щас 24 мфо, 17 из которых в просрочке. Денег катастрофически не хватает ни на что, иногда пешком хожу с работы, с Сельмаша в Алекасндровку)
Привет с Чкаловского)

Если единственное жилье в собственности, то не лишишься. Не наганяйте панику.) Точно так же ходят в суд, как и с кредитами. Отключают свет. Воду, если будет доступ в квартиру просто снимают краны. У меня у самой нет долгов ( хоть здесь, слава Богу нет), но у соседки большие. Свет отключили у нее, она через Яндекс мастера вызвала, он подключил обратно за 1500 .)) В следующий раз пришли через полгода, она мастеру эти 1500 на руки отдала, так он не стал провода перерезать, а просто пробки отключил.). Долги у нее под 200 тысяч, и ничего - живёт.)).Зато коллекторы не звонят)). Я уж грешным делом думаю, что надо было лучше здесь в просрочку уходить). Там и акции проходят- погаси долг, спишем пени. Мы с соседкой посчитали- ЖКХ дешевле долги обходятся, чем МФО. Если им закидывать сверх месячной оплаты, поговорить в их отделе по долгам, то и в суд не пойдут. Но здесь многое зависит от УК конечно.

Да я посмотрела темы и подумала что может не стоит в личные подробности углубляться и рассказывать про то как мч пытался открыть свой бизнес, а заработал огромные долги, с которыми я пыталась помочь и сама влезла)

Везде с просрочками сейчас, по 12500-15000 висит у кэштую, ванклики, срочно денег, екапусты
Займер - самый маленький, 3000 до конца месяца должна
Лайм займ - 11000 по частям, пока без просрока тоже
Знакомым 20000 должна
По жкх - 9200 кап. ремонт, и в суд скорее всего подают они, 80000 ЖКХ, 1000 газ, вода и свет сейчас выровняла. Думаю вносить месячные платежи что начисляют по всему пока закрываю параллельно МФО.
ЗП - 25000, вроде терпимо, а вроде и мало на что хватает)
да у вас еще по божески мфо)) реально закрыть, а жкх сходят в суд и приставы арест на зарплату наложат) почти в такой же ситуации)) и знакомым должна и мфо) ребят а зарплата у человека да, небольшая, но может и живет она в пригороде) Все будет ок! прорвемся)))

Последнее редактирование:
да у вас еще по божески мфо)) реально закрыть, а жкх сходят в суд и приставы арест на зарплату наложат) почти в такой же ситуации)) и знакомым должна и мфо) ребят а зарплата у человека да, небольшая, но может и живет она в пригороде) Все будет ок! прорвемся)))
У меня просто после санкций стал доход упал и стала получать голый оклад, раньше вместе с премиями и подработками могла вывезти хорошие деньги, сейчас - нет. Тут ещё беда в том что например пойти подрабатывать курьером я из за больной спины не могу. Ну, придумаем что-то.

Кстати - вопрос всем: есть мысль закрыть мелкий займ в Займере с расчётом на подъём лимита - какова вероятность что его поднимут и вообще одобрят повторный займ с учётом ки?

есть мысль закрыть мелкий займ в Займере с расчётом на подъём лимита - какова вероятность что его поднимут и вообще одобрят повторный займ с учётом ки?
У Займера все хорошо с одобрением, но с лимитом могут быть проблемы. Не всегда поднимают, могут столько же дать.

Поздравьте меня, мне срочно понадобились 3000 и я чудом не влезла в Займыч. Теперь написала на почту и в чат чтоб нафиг удалили мои данные и заблокировали ЛК от греха подальше)))
Не знаю что делать с работой. Нужно что то через интернет подрабатывать, т.к. дома с бабушкой нужно быть. Навыков нет, на озоне налетаю на одни разводки, hh сейчас сяду мониторить, но прошлые попытки не давали результатов. Периодически налетаю на толоку, но сомнительное место. Во взаимопощь не напишешь, да и не доверятся)

Поздравьте меня, мне срочно понадобились 3000 и я чудом не влезла в Займыч. Теперь написала на почту и в чат чтоб нафиг удалили мои данные и заблокировали ЛК от греха подальше)))
Не знаю что делать с работой. Нужно что то через интернет подрабатывать, т.к. дома с бабушкой нужно быть. Навыков нет, на озоне налетаю на одни разводки, hh сейчас сяду мониторить, но прошлые попытки не давали результатов. Периодически налетаю на толоку, но сомнительное место. Во взаимопощь не напишешь, да и не доверятся)
Поздравлять за блокировку ЛК? Ещё рано, вы заблокируйте ещё сотни мфошек и тогда порадуемся)

Поздравлять за блокировку ЛК? Ещё рано, вы заблокируйте ещё сотни мфошек и тогда порадуемся)
Да в том смысле что уже совсем поплыла и чуть не залезла в такую адскую конторку))) Надо было сначала отзывы почитать)

Онлайн

Назад
Сверху