Последний раз была тут в декабре

первое заседание прошло вчера, признали заявление обоснованным, ввели реструктуризацию

За это время прохлопала судебный приказ от Своих Людей, в итоге прилетело ИП. Успели слизать с зп и со счета 5500, сначала обидно было, конечно, так как конкретно в этой компании займ был оформлен мошенническим путем, но полиция дело закрыла, сказали: обращайтесь в суд с требованием признать договор не заключённым.) Получилось, с кем чаще контактировала, те быстрее в суд и пошли, как только ознакомились с досудебной претензией.
За время просрочек, с сентября 2023, по март 2024, было 2 инцидента с коллекторами, в первом случае когда ещё не было даже заявление на банкротство подано (долго собирали доки), во втором - когда уже была назначена дата заседания. Первый калл поставил на автодозвон личный телефон работодателя, обещал рассылкой похабных фото и сообщил, что номер личного телефона дала я. Работодатель обратилась в УМВД, ФСБ (по статусу такие угрозы ей - это не комильфо) и в ФССП, таким образом калл отвалился спустя 3 часа, хотя обещал терроризировать месяц. Во втором случае пугали маму, что будут звонить ее работодателю, перезвонила, не дала на себя давить, в итоге заблокировала меня девочка и признала, что не права, успокоилась. Маленькая, но победа. Было больше нервотрёпки от родных в духе "как же ты в такое вляпалась и за что нам эти беспокойства". Подозреваю, что, так как был утерян доступ в личный кабинет
Бустры, но паспортные данные верные - там тоже есть займ, о котором я не в курсе и который был оформлен все так же мошенниками. Если изначально их было 3:
Макскредит,
Свои Люди и
Умные наличные, то потом добавились Центрфинанс,
Отличные наличные и, видимо, Бустра.
Миг кредит - успела зайти в личный кабинет по номеру телефона, как почувствовала, хотя почту там уже сменили. Написала заявление на удаление личного кабинета и отзыв персональных данных, отозвала все доступы к персональным данным с госуслуг.
В остальном - полет ровный.