Наигрался! Пора разгребать

• Автор темы Автор темы Kosta
  • Дата начала Дата начала
Это должно было быть до момента, как оказались в этой жопе, и это называется благоразумие, а не азарт.
А сейчас это был бы уже дебилизм, закапывать себя ещё глубже, инстинкт самосохранения начинает срабатывать. Нет тут никакого азарта.
И кстати, не факт, что это всё вновь не повторится, если не блокироваться без права восстановления везде и всюду.
На счёт азарты ты прав. Согласен, не так выразился. Не знаю как это назвать... Но не самосохранение точно.

Да я это всё понимаю.
Самое хреновое, когда даже не знаешь, как теперь вообще это всё выруливать. Даже если пока как-то удаётся погашать, продлять, пусть с небольшими просрочками, но всё равно же неизбежно наступит момент, когда денег на всё это не хватит.
Тут если только до кредитных каникул ещё как-то продержаться 3-4 недели, а потом получить передышку на полгода и уже думать как это всё решать. Сейчас уже пошёл второй месяц как нет нормального сна.
Тоже плохо спал переживал, нервничал... Ел мало Я и так худой, а похудел ещё больше. Боялся что жена узнает и не поймете. Вроде только обанкротился.Но когда рассказал жене, стало легче.

Последнее редактирование:
И кстати, не факт, что это всё вновь не повторится, если не блокироваться без права восстановления везде и всюду.
Вот-вот, первый раз я тоже была полна оптимизма и уверенности , что это все позади и мозги уж точно на место встали. Второй раз мои розовые очки сломались, теперь я уже думаю, что запросто могу влезть в это дерьмо и n-дцатый раз. Да, я стараюсь, этого не допустить, но той уверенности , как после первого раза, уже нет и не будет определенно

Гасить в первую очередь, займы которые нужно каждую неделю платить или 2 раза в месяц. Потом все мелкие, остальных тянуть и договариваться.
У вас не проблема, а проблемка на месяца 3.
Не переживайте, всё гуд будет

Гасить в первую очередь, займы которые нужно каждую неделю платить или 2 раза в месяц. Потом все мелкие, остальных тянуть и договариваться.
У вас не проблема, а проблемка на месяца 3.
Не переживайте, всё гуд будет
С быстро и семейкой проблемы... Там примерно 100к . Как их погасить пока не знаю. В быстро и эква (70к) почти 40 дней просрочка. Турбо просрочка две недели, они ещё подождут.

С быстро и семейкой проблемы... Там примерно 100к . Как их погасить пока не знаю. В быстро и эква (70к) почти 40 дней просрочка. Турбо просрочка две недели, они ещё подождут.
Я когда уходил в просрок, написал на почту.
Типа, что от долга не отказываюсь, не скрываюсь и отправил отзыв 3м лицам.

Если не секрет, у вас какой стабильный минимальный доход в месяц?
Чем вы так увлеклись, что залезли в такие долги

Не секрет. Всё написал когда создавал тему.

Я когда уходил в просрок, написал на почту.
Типа, что от долга не отказываюсь, не скрываюсь и отправил отзыв 3м лицам.
От писем денег на закрытие не прибавится.

От писем денег на закрытие не прибавится.
Приятно видеть такие мессаджи!

Когда же вы бл*дь уже поймете все, что ни от того кого впервую очередь закрывать, ни от отзывов на взаимодействие, ни от каникул и рассрочек - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ УМЕНЬШАТЬСЯ! Даже на 1%.

Особенно мне нравится что люди тратят врямя (которое могли бы пустить на зарабатывание денег) на всякие написания отзывов о взаимодействии. Блдь у тебя 40 займов. Тебе не похю будут твоей мамке 30 звонить каждый день или 20?

Ты читал хоть пост ТС?

Ты читал хоть пост ТС?
разве чтение поста влияет на количество реакций?
Опять полезли в НД ТаСамая и ТотСамый.

Только в этой ветке двое с ником "Кто" (@KtoKto , @Кто-то11) якобы друг с другом соревнуются в калоизвержениях. Увидимся в НД как говорится

Только в этой ветке двое с ником "Кто" (@KtoKto , @Кто-то11) якобы друг с другом соревнуются в калоизвержениях. Увидимся в НД как говорится
Да, я заметила два этих ника созвучных точь в точь, совпадение?н*х*я!🤣

Всю тему сверху вниз если читать, по аватарам то сплошной Ку-Клус-Клан.
К
К
К
К
К
К
Одни Какашки, вообщем.
Ну кста, чтение, конечно не влияет на кол-во реакций, но для общего развития следовало хоть почитать бы, дабы самый тупой вопрос, «откуда такие долги?!». А 6 страниц, о том что автор лютый лудоман, в долгах, еще и с банкротством, ни о чем нам конечно, это не говорит 🤣🤣🤣

Одни Какашки, вообщем.
Ну кста, чтение, конечно не влияет на кол-во реакций, но для общего развития следовало хоть почитать бы, дабы самый тупой вопрос, «откуда такие долги?!». А 6 страниц, о том что автор лютый лудоман, в долгах, еще и с банкротством, ни о чем нам конечно, это не говорит 🤣🤣🤣
Теперь я уже и в авторе сомневаться стал. Его история сразу выглядела так себе... а тут ты дровишек подкинула.

Получается мы вскрыли целую группу лиц по предварительному картельному сговору.
А не удивлюсь, знаешь ли?!
Может это вообще брат или сват… ну того, где про тёщу 😎😏

Да, я заметила два этих ника созвучных точь в точь, совпадение?них*я!🤣
Вы странная какая то. При чем тут совпадения?
Давайте попросим службу поддержки, проверить мой ник и другого человека.
Если будут отличия по айпи адресам, города и т.п.
Вы извинения приносите?

Вы странная какая то. При чем тут совпадения?
Давайте попросим службу поддержки, проверить мой ник и другого человека.
Если будут отличия по айпи адресам, города и т.п.
Вы извинения приносите?
Она такие извинения приносит, что их потом никто унести не может 🤣 🤣 🤣

Короч первы кандидат раскололся как фисташка

Ваши сообщения. Срамота позорная, девушка/гендер?! Кто вы там?
Что позволяете себе писать такую херню и такие высказывания.

Ваши сообщения. Срамота позорная, девушка/гендер?! Кто вы там?
Что позволяете себе писать такую херню и такие высказывания.
Можно маленький вопрос?
Если человек занял в НД и неотдал вовремя, как вы можете прокомментировать его поступок?