Написали заявление

B

Bладимир

Гость
Эквазайм написали заявление в полицию, ходил к участковому. Сказал что могут привлечь к уголовке, указал огромную зп. В объяснительной он посоветовал написать, что зарплату и место работы указывала система. Может прокуратора реально привлечь ?

Да не привлечет Вас никто.
Системы реально в некоторых МФО могут так накрутить сами, что вы там 3-4 млн получаете и при этом берете займ на 5к.
Напишите так, как скажет участковый и на всякий закиньте 500р, если совсем пока денег нет

Эквазайм написали заявление в полицию, ходил к участковому. Сказал что могут привлечь к уголовке, указал огромную зп. В объяснительной он посоветовал написать, что зарплату и место работы указывала система. Может прокуратора реально привлечь ?
Понтий Пилат как Вам? Может его?

Реально что имеет вес, это ваши бумажные документы. То, что там написюлькано в анкете, к которой имеют доступ еще и сотрудники МФО, ничего не значит.

Странно, меня наоборот участковый успокоилась и сказал ,что таких заяв куча приходит ,спросил ,вы же собираетесь платить ,и всё отлично.При чем даже не ходила к нему,он в ватсап скинул объяснительную ,я переписала и отправила фото ,и всё норм.Уже второй раз так,ттт надеюсь и дальше так будет 😁Я его предупредила на всякий случай ,что у меня 25 штук мфо

вы же справку не предоставляли? У вас ее не запрашивали, а зп сегодня может быть милли :) он, завтра ноль. а в среднем 500 т, так что пусть заткнутся, безари тупые

я 5 минут назад общался с участковым он сказал, что просто звонит с целью проверки, что именно я брал займ или нет , по ватсапу шаблон объяснительной скинет и все.

В объяснительной писала "платить возможности не имею, финансовые трудности, злого умысла не имела"

И всё. Никто никакое дело не заведёт, таких объяснительных тут каждый по 5 раз писал. Тысячи людей в стране. Вы думаете на каждого дело заводят? Нет конечно

Минимум - напишите объяснительную участковому. Максимум - ИП, по которым нужно платить. В остальном - не парьтесь.
до ип еще как до китая-можно отменить сп и спать спокойно, а в иске разбираться