НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Всем привет. Мне юристы сказали что все нормалек и меня переводят в реализацию( ну сказали на полное списание долгов). Правда на кад арбитре инфы до сих пор никакой нету. Вот...у меня юристы спрашивают перевёл ли я доход на счёт совком банка))) это типо обязательно счёт в совке должен быть??? Просто у меня работодатель не контачит с совком.

Всем привет. Мне юристы сказали что все нормалек и меня переводят в реализацию( ну сказали на полное списание долгов). Правда на кад арбитре инфы до сих пор никакой нету. Вот...у меня юристы спрашивают перевёл ли я доход на счёт совком банка))) это типо обязательно счёт в совке должен быть??? Просто у меня работодатель не контачит с совком.
У меня тоже не контачит, но бухгалтерия нормально отнеслась, я заявление написала, чтобы временно на новый счет переводили зп) Иначе будешь месяцами сидеть без ПМ, ФУ так удобнее, т.к. в других банках всё более проблематично для "банкротских операций"

У меня тоже зарплатный проект в другом банке.
Но работадатель без проблем по моему заявлению переводит зарплату на спец.счёт в Совок,который открыл на моё имя ФУ.
Мой работадатель правда вкурсе моего банкротства😁.
Я их поставила в известность и скинула им определение суда.
И всё в ажуре и абажуре😉

А я вот когда была процедура рестры снимал деньги это получается я не со спец.счета снимал???? Блин чёт я позапутался))))

А я вот когда была процедура рестры снимал деньги это получается я не со спец.счета снимал???? Блин чёт я позапутался))))
Нет, со своего снимали.
Не знаю, мне и СПб банк норм. Если нормальный ФУ, ему пофиг.
Может, конечно, в реализации все сложнее и заморочнее.

Отредактировано модератором:
Сколько у вас процедура длится уже

А вру, правда 5 дней:
Абзацем 8 п. 8 ст. 213.9 Закона о банкротстве установлена обязанность финансового управляющего уведомлять кредиторов и иных лиц о введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина не позднее чем в течение пяти рабочих дней со дня, когда финансовый управляющий узнал о наличии кредитора или дебитора установлена
Из пустого в порожнее) В любом случае после публикации считаются уведомленными и никак не нарушены права кредиторов)

Сколько если не секрет? Просто иногда лучше доплатить и получить больше, чем весь ПМ отдавать на услуги
А еще не знаю
Завтра будем созваниваться

Всем доброго времени суток
был ли у кого-нибудь положительный опыт реструктуризации с данной компанией?

И правильно ли я понимаю,что при реструктуризации с момента первого заседания до утверждения судом плана реструктуризации блокируются все счета в банках , а после того как план утвержден, то уже счета в банках разблокируются и можно пользоваться денежными средствами без ограничений со стороны ФУ? (за исключением обязательного платежа согласно плану).
Или же счета остаются заблокированными и после утверждения плана реструктуризации?

У меня тоже зарплатный проект в другом банке.
Но работадатель без проблем по моему заявлению переводит зарплату на спец.счёт в Совок,который открыл на моё имя ФУ.
Мой работадатель правда вкурсе моего банкротства😁.
Я их поставила в известность и скинула им определение суда.
И всё в ажуре и абажуре😉
Вот я все бумаги перерыл не нашёл я никакого письма с номером счета...Юристам отписался. Там же посути номер счета мне нужен какой в заявлении указать на работе и все???

Вот я все бумаги перерыл не нашёл я никакого письма с номером счета...Юристам отписался. Там же посути номер счета мне нужен какой в заявлении указать на работе и все???
Полные реквизиты счета нужны.

Вложения

• Screenshot_20250128_000042_OneDrive.webp
    Screenshot_20250128_000042_OneDrive.webp
    71 KB · Просмотры: 14
Я вообще не понимаю. Ну вы ведь в рестре как-то получали? Если необходимо поменять счет, то ФУ откроет новый и вам юристы реквизиты все дадут. А вы напишете заявление на работу с просьбой перечислять ЗП именно на этот счет.
Если работодатель не захочет, то скажете юристам, они пришлют на работу официальное письмо.

Я вообще не понимаю. Ну вы ведь в рестре как-то получали? Если необходимо поменять счет, то ФУ откроет новый и вам юристы реквизиты все дадут. А вы напишете заявление на работу с просьбой перечислять ЗП именно на этот счет.
Если работодатель не захочет, то скажете юристам, они пришлют на работу официальное письмо.
Вот и я не помойму. Спец.счет в договоре на снятие у меня прописан райфайзенбанк и я оттуда снимал. А щас нужен совок. Мне как то всеровно нужен даинужен не проблема. Говорят спец.счет открыли в совке мне все присылали только я ничего не получал. Вот я и загнался))))пол дня на работе искал как найти номер счета в совком банке блин))))

Вот и я не помойму. Спец.счет в договоре на снятие у меня прописан райфайзенбанк и я оттуда снимал. А щас нужен совок. Мне как то всеровно нужен даинужен не проблема. Говорят спец.счет открыли в совке мне все присылали только я ничего не получал. Вот я и загнался))))пол дня на работе искал как найти номер счета в совком банке блин))))
Попросите юристов продублировать реквизиты.
Скажите типа,я Маша- Растеряша потерял,не могу найти😁
Делов-то)))
А если серьёзно,то мне юрист например на ватсап прислал реквизиты,полистайте переписку,может и у вас они там есть😉

Попросите юристов продублировать реквизиты.
Скажите типа,я Маша- Растеряша потерял,не могу найти😁
Делов-то)))
А если серьёзно,то мне юрист например на ватсап прислал реквизиты,полистайте переписку,может и у вас они там есть😉
Ды листал)))) нЭэту))) ладно...думаю на вацап мне пришлют да и все))) Реально вся макулатура в папке лежит и что мфо мне присылали и всякие судебные приказы отмены..ну кароче все складировал что приходило. Это у меня привычка такая пока суд да дело))) пусть все лежит))) наверное сказываются полИцеЙскиЕ военные гены))

Ды листал)))) нЭэту))) ладно...думаю на вацап мне пришлют да и все))) Реально вся макулатура в папке лежит и что мфо мне присылали и всякие судебные приказы отмены..ну кароче все складировал что приходило. Это у меня привычка такая пока суд да дело))) пусть все лежит))) наверное сказываются полИцеЙскиЕ военные гены))
Ну конечно,пришлют и всё,проблем нет)
Если присылали почтой,то конечно не мудрено в такой пачке писем,что то затерять.
Я после первого суда отправила всё в утиль😆

У меня в переписке Ватсап. Я еще бухгалтеру на всякий случай пересылала))) осмотрите там. Если нет - заново пусть дадут реквизиты. Вообще не проблема ведь

Упс. А я все выкидывала. От кредиторов не читая) Мне плевать что они хотят)

У меня в переписке Ватсап. Я еще бухгалтеру на всякий случай пересылала))) осмотрите там. Если нет - заново пусть дадут реквизиты. Вообще не проблема ведь

Упс. А я все выкидывала. От кредиторов не читая) Мне плевать что они хотят)
Я так подумал когда все закончится в мусорный бачек и подожгу эНтО все))) так сказать начну жизнь с чистого листа и гори мои косяки синим пламенем))))

Банкротилась этой компанией , и хотела сказать что все прошло успешно, списали!! Заняло всё это правда 9 месяцев , но теперь то что долгов больше нет никаких того стоило!!

Банкротилась этой компанией , и хотела сказать что все прошло успешно, списали!! Заняло всё это правда 9 месяцев , но теперь то что долгов больше нет никаких того стоило!!
Здорово!
Тоже хочется побыстрее пройти этот тернистый путь...

Здравствуйте, звонили, предложили свои услуги по списанию долгов, с сохранением зп, так как она так меня маленькая.
Хотел узнать, реально ли это?

Здравствуйте, звонили, предложили свои услуги по списанию долгов, с сохранением зп, так как она так меня маленькая.
Хотел узнать, реально ли это?
Здравствуйте! Конечно все реально!Много кому сохраняли...у каждого случае индивидуальные! И процедуры разные бывают в банкротстве...так что если сказали то думаю сохронят! Скажу за себя меня в этой компании все устраивает...максимально быстро все делают!

Здравствуйте! Конечно все реально!Много кому сохраняли...у каждого случае индивидуальные! И процедуры разные бывают в банкротстве...так что если сказали то думаю сохронят! Скажу за себя меня в этой компании все устраивает...максимально быстро все делают!
Спасибо большое за ответ, думаю, начну собирать деньги на банкротство в этой компании.

Спасибо большое за ответ, думаю, начну собирать деньги на банкротство в этой компании.
Мой совет. Где-то подкопите 70к и тогда стартуйте(я так сделал) потом вам не надо будет платить по кредитам месяца два три и оттуда почуть денег на НЗ себе оставляйте. Ну а так не пуха не пера!))))))

Мой совет. Где-то подкопите 70к и тогда стартуйте(я так сделал) потом вам не надо будет платить по кредитам месяца два три и оттуда почуть денег на НЗ себе оставляйте. Ну а так не пуха не пера!))))))
А что за НЗ?

неприкосновенный запас :)
Добрый день ,пожалуйста подскажите прожиточный минимум переводят обычным переводом?Просто пришли деньги на карту 3 лица ,но без каких либо коментариев(