НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Это конечно очень хорошо, но ветку из 74 страниц я листать не буду. И негатива в моих сообщениях нет. Мне нужно срочно с ними связаться, есть проблема. Которую надо срочно решить.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, своё ФИО или номер дела. Мы с Вами свяжемся 🌸

Саш. Вот. Помог ТГ))
Спасибо)) 😂да я тут вся на нервах уже. Мне мой бывший работадатель( я не работаю у них уже более 7 мес) ошибся и выплатил мне зп чужого сотрудника. Не знаю как у них так получилось. Сбер бортует и говорит что нужно счёт разблокировать и через офис сделать возврат

Спасибо)) 😂да я тут вся на нервах уже. Мне мой бывший работадатель( я не работаю у них уже более 7 мес) ошибся и выплатил мне зп чужого сотрудника. Не знаю как у них так получилось. Сбер бортует и говорит что нужно счёт разблокировать и через офис сделать возврат
Извиняюся, что влезаю - а это ваши проблемы? Работодатель сам не может со спербанком договориться о возврате средств?

Бывает же такое! :unsure:

Огоооо. Реально ситуация нестандартная. Расскажите пожалуйста потом как ее решите. Прям интересно. Может быть, как-то можно как ошибочное зачисление вернуть

Вот в том и дело. Их юр отдел бортанул их ко мне.
А вы-то при чём? Не вы же сами себе зачислили средствА :шок: Я бы на вашем месте забил на всех большой и толстый, тем более вряд ли вы собираетесь возвращаться на предыдущее место работы

А в остальном вот правда. ТГ творит чудеса) Не стесняйтесь туда писать. Отвечают быстрее. Да и опытом ребята делятся. Не лишнее как бы.
Ну и просто поболтать. Вон, сегодня снег обсуждали))) Недавно медведей ))

А вы-то при чём? Не вы же сами себе зачислили средствА :шок: Я бы на вашем месте забил на всех большой и толстый, тем более вряд ли вы собираетесь возвращаться на предыдущее место работы
Это незаконно. К сожалению боли забить не получится (

А в остальном вот правда. ТГ творит чудеса) Не стесняйтесь туда писать. Отвечают быстрее. Да и опытом ребята делятся. Не лишнее как бы.
Ну и просто поболтать. Вон, сегодня снег обсуждали))) Недавно медведей ))
Яна,можно пожалуйста ссылку на ТГ именно НССД,а то я по моему захожу в Фаворит. Ничего не понимаю. :D

Вам какая разница, законно или нет??? На хуа вам за чужие ошибки попу рвать???
С одной стороны я с вами полностью согласна. Но с другой стороны они имеют полное право подать в суд и будет ещё одно разбирательство, а оно мне вообще не надо

Яна,можно пожалуйста ссылку на ТГ именно НССД,а то я по моему захожу в Фаворит. Ничего не понимаю. :D
https://t.me/nssd127
Вот канал. А там проходите в описание и справа будет значок диалога. То чат

С одной стороны я с вами полностью согласна. Но с другой стороны они имеют полное право подать в суд и будет ещё одно разбирательство, а оно мне вообще не надо
На вас за что в суд подадут? Что они сами лоханулись и перевели ошибочно деньги, а вы не захотели их косяки разгребать? :ROFLMAO:

Незаконное обогащение = текущий долг будет. И его придется оплачивать. Да и человеком нужно быть всегда. Поэтому нужно разруливать! Вы полностью правы!

да никто в суд не подаст, это дело затянуться может на годы и все это понимают, хотят вернуть дс-пусть и пишет тот кто допустил ошибку на возврат, письмо с подписью руководства и тд

На вас за что в суд подадут? Что они сами лоханулись и перевели ошибочно деньги, а вы не захотели их косяки разгребать? :ROFLMAO:
Советы такие себе. Вы ведь вроде позиционируете себя как помощь должникам... А вредности говорите...

да никто в суд не подаст, это дело затянуться может на годы и все это понимают, хотят вернуть дс-пусть и пишет тот кто допустил ошибку на возврат, письмо с подписью руководства и тд
С чего это? За несчастные 5-10 тысяч не жалеют времени. А тут зп. Надо полагать, что не особо-то и мало

Советы такие себе. Вы ведь вроде позиционируете себы как помощь должникам... А вредности говорите...
ну дайте правильный совет, коли можете, в чем виноват человек кому ошибочно перевели дс, а счет находится под приставским арестом? кто допустил ошибку тот обязан ее и исправить

С чего это? За несчастные 5-10 тысяч не жалеют времени. А тут зп. Надо полагать, что не особо-то и мало
Да конечно. Зачем мне чужие деньги то. Я и хочу решить ситуацию, просто не знаю как из за этого мне нужны НССД. С ФУ я напрямую связаться не могу

Советы такие себе. Вы ведь вроде позиционируете себы как помощь должникам... А вредности говорите...
Если у Александры много свободного времени, которого ей не жаль тратить на БЫВШЕГО работодателя... Пожелаем ей удачи) Только вряд ли БР ей спасибо скажет :ROFLMAO:

Господиии! 🤦‍♀️Они могут подать на неосновательное обогащение! И скорее всего это сделают. Зачем ей сейчас проблемы,если у нее идет процедура банкротства.
Просто скорее всего из КМ уже не снять эти деньги,и ей придётся со своего кармана их вернуть. Ну либо снимут с КМ,а потом ФУ к завершению обоснует этот расход.
Ты так пишешь. Зачем ей решать это. А затем, что деньги ей отправлены ошибочно. Она об этом знает. И должна их вернуть. Вот и все.
Не неси хрень.

Да конечно. Зачем мне чужие деньги то. Я и хочу решить ситуацию, просто не знаю как из за этого мне нужны НССД. С ФУ я напрямую связаться не могу
а, у вас банкротство? Ну тогда конечно на ФУ надо давить по возможности. я подумал что взыскание по приставам