НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Потому ищу где прописано - нельзя.

А зачем вам? Слушайте своих юристов. Хотя кому-то разрешали снимать и после суда. Но это в другой юр. фирме.
Я то слушаю, просто им надо оплачивать за этапы. Просто не понимаю, где это прописано.
Счета еще не заблокированы, процедура не введена. В законе написано - после введения.

Я то слушаю, просто им надо оплачивать за этапы. Просто не понимаю, где это прописано.
Счета еще не заблокированы, процедура не введена. В законе написано - после введения.
Если в этот день признают банкротом, то рекомендую не пользоваться, это действительно так. Либо получится так, что вы после признания банкротом снимете деньги/оплатите, с вашего ПМ будут это возвращать в КМ.

Если в этот день признают банкротом, то рекомендую не пользоваться, это действительно так. Либо получится так, что вы после признания банкротом снимете деньги/оплатите, с вашего ПМ будут это возвращать в КМ.
Суд уже был. Решения нет еще.
Можно оплатить и вернуть. Главное успеть до решения вернуть

Суд уже был. Решения нет еще.
Если суд был и там написано, что вас признали, но самого определения нет, это не дает вам право снимать деньги или пользоваться картой. Вы только себе хуже сделаете, тем, что у вас будет долг за договор + возврат этих денег из вашего ПМ и на выходе вы получите просто ничего.

Если суд был и там написано, что вас признали, но самого определения нет, это не дает вам право снимать деньги или пользоваться картой. Вы только себе хуже сделаете, тем, что у вас будет долг за договор + возврат этих денег из вашего ПМ и на выходе вы получите просто ничего.
Ничего нет. Просто ничего нет
Ни определения. Только назначение суда и все

Ничего нет. Просто ничего нет
Тогда не понимаю вас, вы говорите суд был, но нет ничего. Когда он у вас был? Там как минимум в этот день появляется акт, а уже после появляется определение в зависимости от суда, от нескольких дней, до пару недель.

«

Информация о принятом судебном акте​

Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества»

Добрый день! Подскажите пожалуйста, много дел в моем АС сначала проходят через реструктуризацию, есть подозрения, что я тоже сначала попаду под реструктуризацию. Такие вопросы: во время реструктуризации на какую сумму можно рассчитывать ? И можно ли эту сумму обналичивать когда она будет приходить? Но все же надеюсь сразу на реализацию. Но надо же ко всему быть готовым. Есть тут кто сразу под реализацию попал ?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, много дел в моем АС сначала проходят через реструктуризацию, есть подозрения, что я тоже сначала попаду под реструктуризацию. Такие вопросы: во время реструктуризации на какую сумму можно рассчитывать ? И можно ли эту сумму обналичивать когда она будет приходить? Но все же надеюсь сразу на реализацию. Но надо же ко всему быть готовым. Есть тут кто сразу под реализацию попал ?
Мне сразу ввели реализацию,но у меня ЗП небольшая. Но как показывает практика,могут и с маленькой ЗП ввести рестру сначала. Зависит от региона и от самого судьи. Во время рестры,вы будите получать не более 50тыс. по разрешению ФУ,но всех подробностей я не знаю.

Тогда не понимаю вас, вы говорите суд был, но нет ничего. Когда он у вас был? Там как минимум в этот день появляется акт, а уже после появляется определение в зависимости от суда, от нескольких дней, до пару недель.

«

Информация о принятом судебном акте​

Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества»
Я же говорю, пока ничего нет.
Сказали ждать до 10 дней решения суда.
Сам суд состоялся, он был по словам юристов

Надейтесь что бы вам сразу реализацию ввели. А то при переходе из одной процедуры в другую ещё разок придётся заплатить 50к.

Меня вот напрягает почуть одно. В определении суда написано что ФУ за месяц должна подать фин.отчет иначе процедура продлится на 6 месяцев. У меня 25 Января был 2 суд. Вроде как бы уже и подать должна...очкую что в запаре может позабыть про меня)))))Щас лето жарко мысли совсем у всех не о работе))

2 дня читала форум🤭тоже решилась через НССД списывать
Добро пожаловать в наш клуб)))) Финансовых нЭэээужачников))))Надеюсь ваше дело пройдёт как по маслу))))

Добро пожаловать в наш клуб)))) Финансовых нЭэээужачников))))Надеюсь ваше дело пройдёт как по маслу))))
Пока начало только,буду надеятся что побыстрее🤣и как по маслу

А есть кому сохраняли автомобиль?читала так и не нашла такого

Ну или хреново читала🤣

Ну или хреново читала🤣
Нуууу тут все зависит от вашего автомобиля)))) И от долгов)))) Если бэхА купЭхА и долгов нормально вы поднабрали))) то наверное не сохранят))) Конечно может вы без машины жить не сможете и юристы это докажут в суде то сохранят)))

В моем случае обещают сохранить,вроде и не жалко,но как то обидненько будет,не милионное вроде,главное конечно груз снять,который понабрала на головешку свою

Пока начало только,буду надеятся что побыстрее🤣и как по маслу
Годик придётся попарится)))это минимум))) А так посоветую баблеца откладывать с зарплаты)) типо финансовая подушка))) А то на прожиточный минимум жить это такое себе))) Развлечение экстремальные будет))))

Годик придётся попарится)))это минимум))) А так посоветую баблеца откладывать с зарплаты)) типо финансовая подушка))) А то на прожиточный минимум жить это такое себе))) Развлечение экстремальные будет))))
Я в декретном,только пособия,переведены на почту уже

В моем случае обещают сохранить,вроде и не жалко,но как то обидненько будет,не милионное вроде,главное конечно груз снять,который понабрала на головешку свою
Мы тут все такие)))) Красиво жить не запретишь))))Нуууу а так впринципе нормалек...Ребята дело свое знают!

Меня вот напрягает почуть одно. В определении суда написано что ФУ за месяц должна подать фин.отчет иначе процедура продлится на 6 месяцев. У меня 25 Января был 2 суд. Вроде как бы уже и подать должна...очкую что в запаре может позабыть про меня)))))Щас лето жарко мысли совсем у всех не о работе))
А вы напомните о себе. Я вот тоже думаю,как будет подходить время ближе к концу реализации,я обязательно о себе напомню. Ещё чего не хватало полгода ещё ждать.

А вы напомните о себе. Я вот тоже думаю,как будет подходить время ближе к концу реализации,я обязательно о себе напомню. Ещё чего не хватало полгода ещё ждать.
Ды я написал юристам. Сказали ждать. В Июне ФУ все подаст а в Июле должен быть суд. Я вот просто ещё прикинул то за 6 Месяцев вроде как и загасил уже СберБанк)))) А кроме сбера у меня никто и не вписался из кредиторов)))

ну когда выплачивала шарагам всем,тоже так себе удовольствие было😆,жаль что раньше не решилась,ну как говорится ибо нечего было в яму эту прыгать

У нас в городе бизнес юрист предлагали и фцб,но как то незнаю,так же 50:50,одни ценной заманивали,другие якубовичем своим🤣,надеюсь сделала правильный выбор

Мне сразу ввели реализацию,но у меня ЗП небольшая. Но как показывает практика,могут и с маленькой ЗП ввести рестру сначала. Зависит от региона и от самого судьи. Во время рестры,вы будите получать не более 50тыс. по разрешению ФУ,но всех подробностей я не знаю.
Здравствуйте. У вас было снятие ?

Здравствуйте. У вас было снятие ?
Добрый день. Нет,у меня в прошлом месяце было снятие 13-го числа ,а перевели мне 16-го. Вот думаю может и в этом месяце также будет. И у меня там сумма всего 14тыс. 10-го должна быть ЗП. Может как раз и будет снятие в этих числах.

Ну у меня вообще допустим дохода нет кроме единого и по уходу,не думаю что в реструктуризацию пойду🤨,мне сказали что в моем случае должно быстро все пройти,но!сейчас лето,суды загружены,отпуска и т .п,вот и затянется