НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

У меня мозг взорвался с этими прожиточными минимумами))))) По 15к плати в месяц да и все...как вся сумма юристам упадёт так и прожиточный минимум будет человек получать))) У меня в Апреле сумму сняли и маме сразу 2 аж прожиточных прислали)))) и теперь каждый месяц приходит))

У меня мозг взорвался с этими прожиточными минимумами))))) По 15к плати в месяц да и все...как вся сумма юристам упадёт так и прожиточный минимум будет человек получать))) У меня в Апреле сумму сняли и маме сразу 2 аж прожиточных прислали)))) и теперь каждый месяц приходит))
Вы читали ранее? Они всю сумму у Вас с карты списывают и еще возмущаются, что вы пм хотите :ROFLMAO:

Извиняюсь, не совсем полностью сообщение дописала ранее.
Акты никакие я также не подписывала, доверенность им тоже не отправляла.
Денежные средства изначально получала по разрешению от финансового управляющего и заявление на то, чтобы он получал не писала.
Доверенность я только скан отправляла. Заявление ещё тоже не писала, чтобы фин.управляющий получал деньги.

Кстати 2 НДФЛ и ещё 2 справки юристам отправил))) Этоооо моооожет я в Июле уже в клубе завершившихся чууувачков окажусь)))

Доверенность я только скан отправляла. Заявление ещё тоже не писала, чтобы фин.управляющий получал деньги.
Скана достаточно. Она же нотариусом оформлена?
В любом случае у нее есть номер и нотариус внес ее в реестр. Лучше отозвать у того же нотариуса, где оформляли

Отредактировано модератором:
У юристов я спросила, когда будет назначаться судебное заседание, потому что тишина почти 2 месяца.
Позвонили мне сразу, сказали, что мы собираем документы для суда и на этой недели планируем завершить процедуру.
Попросили копию трудовой книжки еще раз и справку 2-НДФЛ.

В любом случае у нее есть номер и нотариус внес ее в реестр. Лучше отозвать у того же нотариуса, где оформляли
Мне по поводу этого все нотариусы сказали, что смысла нет отзывать так как без физической доверенности на руках у них. О том, что направляла скан также им говорила.

У юристов я спросила, когда будет назначаться судебное заседание, потому что тишина почти 2 месяца.
Позвонили мне сразу, сказали, что мы собираем документы для суда и на этой недели планируем завершить процедуру.
На этой неделе точно не завершат, а подать могут доки. Если даты нет. От вас же не добиться. По стоимости вам объяснили что не 180?

Мне по поводу этого все нотариусы сказали, что смысла нет отзывать так как без физической доверенности на руках у них. О том, что направляла скан также им говорила.
Возможно и так. Я отправляла почтой оригинал)

Про доверенность уточню у нотариуса. Да мне ещё далеко до конца, как минимум до декабря. Первый суд только прошел.
Ну тогда есть смысл, только найдите сначала хорошего юриста с ФУ, чтобы не наступить н6а те же грабли

Про доверенность уточню у нотариуса. Да мне ещё далеко до конца, как минимум до декабря. Первый суд только прошел.
А,что случилось у вас,если не секрет? Если хотите,можете в личку написать.
Советовать никого не буду) Просто для сравнения.

Так попросила.
Я справки тоже все отправил. Мне сказали ФУ там чёт замутит и в суд отправит.. потом от 1-3 недель придётся подождать. Ну это в лучшем случае...а то судья на море может поехать ну или на дачу))) Кароче с подаче заявления плюс месяц где-то.

Я справки тоже все отправил. Мне сказали ФУ там чёт замутит и в суд отправит.. потом от 1-3 недель придётся подождать. Ну это в лучшем случае...а то судья на море может поехать ну или на дачу))) Кароче с подаче заявления плюс месяц где-то.
Сейчас лето. Часто два месяца с момента подачи доков до рассмотрения отчета

Ян,а вообще примерно когда ФУ подаёт отчёт. У меня реализация до 27.08.хотя бы примерно сроки знать.

Обалдеть, мне юрист ничего не сказал про сроки, когда хоть это закончится

Я надеюсь что я буду фартовый)))) хотя наврятли))) нооо чем черт не шутит))) хотелось бы в отпуске оттапырится уже нормально))) Так сказать при деньгах и с карточкой))) ну а так мне главное что бы до Сентября)))

Обалдеть, мне юрист ничего не сказал про сроки, когда хоть это закончится
Дык...у всех разные дела и ситуации)))) у вас может что-то посложнее и соответственно юристы точную дату не скажут. А так примерно рассчитываете на плюс минус один два месяца ещё потупите в таком положении финансовых вещей))))

Ян,а вообще примерно когда ФУ подаёт отчёт. У меня реализация до 27.08.хотя бы примерно сроки знать.
Ну у меня подал за неделю до даты. Примерно. Но, думаю, ты помнишь, что шустрить я их заставляла)

Ну у меня подал за неделю до даты. Примерно. Но, думаю, ты помнишь, что шустрить я их заставляла)
Ага. Ну мне в принципе так и надо,чтобы как раз к августу расплатиться по договору.

На этой неделе подадут документы и там уже дату суда назначат. Где-то через месяц, по идее, будет суд. Смотря какая загруженность у суда. Но сейчас еще сезон отпусков

Что ж, вот и у меня прояснилось. 26 июня подали ходатайство о завершении (отчет был в мае). Юристы обещали мне +/- 25 июля, но я прям как знала, что будет +))

В итоге мои документы регистрационный отдел суда долго регистрировал и как будто бы потеряли. Начала их дергать (всю прошлую неделю и сегодня). Ии... Нашли. Но я попала на отпуск судьи 😭

12 августа второй суд. Настраивалась на 5ое, но получилось в итоге вот так. Надеюсь, что 12 числа уже всё 😵

Что ж, вот и у меня прояснилось. 26 июня подали ходатайство о завершении (отчет был в мае). Юристы обещали мне +/- 25 июля, но я прям как знала, что будет +))

В итоге мои документы регистрационный отдел суда долго регистрировал и как будто бы потеряли. Начала их дергать (всю прошлую неделю и сегодня). Ии... Нашли. Но я попала на отпуск судьи 😭

12 августа второй суд. Настраивалась на 5ое, но получилось в итоге вот так. Надеюсь, что 12 числа уже всё 😵
Ну 5-е и 12 рядышком) главное поменьше нервов.
Хорошо, что все разрешилось))
Все скоро закончится)

Ну 5-е и 12 рядышком) главное поменьше нервов.
Хорошо, что все разрешилось))
Все скоро закончится)
Ой, надеюсь) сыну 19 августа 2 года исполнится. Отличный подарок будет– свободная мать))

Ой, надеюсь) сыну 19 августа 2 года исполнится. Отличный подарок будет– свободная мать))
Пусть будет так, как вы этого хотите😃
А даже если не будет, значит так нужно😉
Это последний рывок, самый напряжный.
Но в итоге, все будет ❤️