НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Совершенно верно.
Уже хотела не писать сюда больше. Но сейчас прям выбесил звонок тупого сотрудника данной конторы, уж простите, но по-другому не назвать этот бред
Не хотела писать в прошлую среду, поэтому приперло в следующий вторник) Нихатела... Аха

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) 🤣
Даааа) Именно так это и происходит. И уже реально такую дичь несет... Они, вероятно, просто позвонили. По базе проходятся. Мне тоже звонили для консультации) Ну я повеселились чуть конечно. Некрасиво так себя вести, но нечего старые базы трогать)
И Надежде, видимо, о себе напомнили. А дальше голоса... Ничего необычного для данного персонажа. Мое мнение такое

Отвечу. Тоже по теме. Очень довольна НССД в плане взаимодействия с тобой. Сколько бы ты не пыталась их оклеветать, они всегда это или не комментируют, или стараются просто объяснить своим клиентам, что люди разные. Также очень крутые ребята, что избавились от тебя, а не терпели. Искренне желаю НССД адекватных клиентов впредь!
Ты знаешь ,сейчас так пофиг, что ты пишешь) я свободна от долгов и моя реализация шла 2 месяца вместо 6ти))) И это круто)
и я счастлива и пофиг))))

Даааа) Именно так это и происходит. И уже реально такую дичь несет... Они, вероятно, просто позвонили. По базе проходятся. Мне тоже звонили для консультации) Ну я повеселились чуть конечно. Некрасиво так себя вести, но нечего старые базы трогать)
И Надежде, видимо, о себе напомнили. А дальше голоса... Ничего необычного для данного персонажа. Мое мнение такое
Ян, да успокойся уже)) Можешь меня хоть кем-угодно называть) Пофиг))))

Ты знаешь ,сейчас так пофиг, что ты пишешь) я свободна от долгов и моя реализация шла 2 месяца вместо 6ти))) И это круто)
и я счастлива и пофиг))))
У тебя денег было достаточно. Она и должна идти недолго после рестры-то и с наличием средств)

Ян, да успокойся уже)) Можешь меня хоть кем-угодно называть) Пофиг))))
Обрати внимание: не я маниакально преследую компанию. Это реально отклонение какое-то. История сообщений тому в подтверждение

У тебя денег было достаточно. Она и должна идти недолго после рестры-то)
Ой, все)))))
В нссд даже мое дело затянули бы надолго, я изучала дела )
Ну правда))

Обрати внимание: не я маниакально преследую компанию. Это реально отклонение какое-то. История сообщений тому в подтверждение
Они мне нервов потрепали, целых 3 месяца, угрозы от них сыпались, конечно, я буду всем и везде рассказывать правду) считаю это своим долгом))

Они мне нервов потрепали, целых 3 месяца, угрозы от них сыпались, конечно, я буду всем и везде рассказывать правду) считаю это своим долгом))
Пруфы

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста кто проходит или проходил процедуру банкротства, были ли у кого проблемы с получением выплат от ФУ и как вы их решали? Просто почти 4 месяца как я не могу получить свою зарплату (а точнее прожиточный минимум от неё)! ФУ никак не хочет её переводить.

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста кто проходит или проходил процедуру банкротства, были ли у кого проблемы с получением выплат от ФУ и как вы их решали? Просто почти 4 месяца как я не могу получить свою зарплату (а точнее прожиточный минимум от неё)! ФУ никак не хочет её переводить.
Ваш ПМ уходит на ежемесячные платежи

Сейчас сразу не готов сказать сколько, но по рассрочке ежемесячно по 14900
Посчитайте. Я почти уверена, что есть долг за ЭТАПЫ. Не месяцы, выделила, потому что по договору у Вас после 1 суда прошло 10 этапов, а это-175тысяч. Вот так

Уточню! Зарплата 113000, юристам 14900, ПМ 23500, остальное на ежемесячные платежи, пожалуйста! Так мне даже и ПМ не переводят!
Ваш прожиточный минимум 23500. С него оплата юристам 14900, остаток 8600 должны переводить вам. Остальные деньги с вашей зп идут в км.

Я хочу это сделать, но юристы с процедурного отдела отговаривают от этого, говорят, что это негативно скажется на процедуре банкротства!
Это негативно скажется и на процедуре и на деятельности фин.управляющего. Вы не один недовольный. Но каждый человек понимает, что если не хочет, чтобы процедура затянулась, жаловаться не стОит

Ваш прожиточный минимум 23500. С него оплата юристам 14900, остаток 8600 должны переводить вам. Остальные деньги с вашей зп идут в км.
За 4 месяца так-то да, уже точно должны были перевести что-то. Я не увидела размер зп изначально. А, Хотя пм еще меньше моего. Нет, 100% есть за этапы долг

Как мне объясняли на первоначальном этапе, мне ПМ, отдельно оплата юристам, а остатки уже на всё остальное!