Наверное мой последний день.

Это была самая БОЛЬШАЯ ошибка просить финансовой помощи. Потом поймёшь. Но будем надеяться, что ты не встанешь больше двумя ногами в это болото
Такие вливания как правило расслабляют и... эта песня хороша, начинай сначала. Но, может все же опыт был приобретен.

Такие вливания как правило расслабляют и... эта песня хороша, начинай сначала. Но, может все же опыт был приобретен.
Нет, не был. Видно же)

Здравствуйте, пишу сейчас и плачу , а плачу от того какая я идиотка , набралась займов на данный момент у меня 34 займа. 3-е детей несовершеннолетних, 10 лет , 6лет , 2 года все девочки. Мне очень плохо , я не понимала что я делаю , когда набирала эти займы 🤦. Господи, уже займы в просрочке некоторые уже по 3 месяца , в день звонят раз 100-200 , я уже не могу это все терпеть , меня просто сломали , да я знаю что виновата в этом только я !!! Люди помогите мне , у меня в голове постоянно только разные картинки как лучше уйти из жизни.и сегодня я думаю это произойдёт ! Я очень переживаю как мои дети будут. Господи что мне делать 😭
Я в шоке, осознавать, что натворила, и желать натворить ещё хуже.... Это же пздц... Что тут советовать?!

Я в шоке, осознавать, что натворила, и желать натворить ещё хуже.... Это же пздц... Что тут советовать?!
Уже 4 займа осталось.

Теперь смотрите что бы этот остаток опять не вырос в солидный долг, как это часто бывает.
Мне кажется вырастит опять... Дай бог чтобы я ошибалась... Но вот как то долг то все равно надо будет отдавать, не подарили же ей..

Мог один хороший человек 👴 с кредитом на 700 тысяч , а на это мне не хватило!
Ох, Екатерина, тоже читала вашу историю. Ради дочерей, не берите только сейчас новые мфо. Это единственный совет вам. Гасите потихоньку эти 4 займа. Звоните, договаривайтесь на частичную оплату, гасите по ип, но не берите новые. Вам, считайте, второй шанс дан. Выберетесь. Потреб выплачивать уже легче.

Уже 4 займа осталось.
Это хорошо! А то как вижу лёгкий путь выхода в окно или с крыши, и при этом дети останутся..., аж потряхивает!!!

Прикольно) Вы свои проблемы решите, когда уйдете на тот свет очень просто и легко. А разгребать их будут ваши родные, когда коллекторы до них доберутся) и детки еще останутся без мамы).

Я тут думаю как на себе все вытянуть, что бы не дошло все до взаимодействия с родными.

Тинькофф как-то где-то достал номер родственника, спрашивал про финансовое положение, к слову я даже никакой заявки им и не отправляла, только дебетку получила, было очень неприятно. Благодетели фиговы)
Капец . Первый раз слышу о таком про тинькофф

Успокойтесь!Возьмите себя в руки!Дети не виноваты, им нужна мать.Сходите в церковь у Господа попросите помощи.Он даст вам разумное решение.У меня было больше 50 кредитов(МФО,Банки,Без Банка).Есть банкротство или довести до суда и платить по очереди.Да это кабала,но это разумно и не вечно.Не надо думать о плохом!Всё будет хорошо!

Здравствуйте, пишу сейчас и плачу , а плачу от того какая я идиотка , набралась займов на данный момент у меня 34 займа. 3-е детей несовершеннолетних, 10 лет , 6лет , 2 года все девочки. Мне очень плохо , я не понимала что я делаю , когда набирала эти займы 🤦. Господи, уже займы в просрочке некоторые уже по 3 месяца , в день звонят раз 100-200 , я уже не могу это все терпеть , меня просто сломали , да я знаю что виновата в этом только я !!! Люди помогите мне , у меня в голове постоянно только разные картинки как лучше уйти из жизни.и сегодня я думаю это произойдёт ! Я очень переживаю как мои дети будут. Господи что мне делать 😭
Дорогая девчуля, думать нужно в первую очередь о детях!Все мы совершаем глупости, здесь пол форума в долгах. Прочитайте разные ветки здесь. Очень много советов люди дают. У меня тоже есть займы. И мысли тоже плохие посещали. Но жизнь то У нас одна!

Дорогой человек!Успокойся..всё поправимо.Радуйся что живёшь,есть много людей кто хотел бы жить,но по разным болезням им отмерено мало.А дети здесь при чём?Дети не в чём не виноваты..живи для них.Ну долги?И что?Погасить можно со временем по судам,ну или банкротство ещё существует.Всё это ситуации поправимые,у людей хуже бывает.Так что не отпускай руки и ЖИВИ!

самый ненавистный мною банк) хотя многие его хвалят
он хороший, пока не возникла какая-либо проблема:) причем неважно, по чьей вине, вашей или их. Впрочем, это справедливо для любого банка)

Имел ввиду теперь опыт приобретен может быть ))) А может и не все грабли одинаково полезны )
Не полезны) Они действуют только тогда, когда сам разгребаешь свои долги. Во всем остальном не работает

Чёт не понятен контекст сабжа от ТС...
С чем помочь то?! Денег от сыпать???
Или позвонить кредиторам и попросить за вас? 😁
Советом?
Ок, закрываем и забываем...

Не полезны) Они действуют только тогда, когда сам разгребаешь свои долги. Во всем остальном не работает
Не показатель. Есть примеры из личного опыта когда помощь родных была положительной во всех смыслах.

Здравствуйте 👋 у меня осталось 4 займа езаем, монеза, кредит 7, белка все они в просрочке на 178 дней . займ был в каждом по 30 тысяч рублей 🤦 я не понимаю как мне из них выбраться 🤷
Что можно здесь не понять?
Зарабатываете деньги,оплачиваете один займ,в той же последовательности другой и т.д.
Есть второй вариант,ничего не платите, ждёте судов,ИП и ареста счетов.
Всё элементарно,Ватсон😁

От того, что Вы уйдёте из жизни, легче никому не станет.
Как можно думать о том, чтобы бросить своих детей?
На форуме очень много классных ребят, готовых помочь разобрать проблему, ответить на вопросы, поделиться опытом, выслушать.
Но я не вижу от них мыслей пойти и убиться.
Мы все тут собрались не от лучших обстоятельств, все стараемся помочь друг другу.
Почему такие дурные мысли вообще могут посещать голову матери троих детей!?

Я тоже когда то думал об этом, ситуация была еще хуже, потом понял что это глупости все, чего переживать то реально новая симка и по тихой выплачивать аресты каждый раз с фссп и все) Не делайте глупостей, у людей и намного хуже есть истории но ничего страшного)Я кстати уже почти все закрыл за год)

Что можно здесь не понять?
Зарабатываете деньги,оплачиваете один займ,в той же последовательности другой и т.д.
Есть второй вариант,ничего не платите, ждёте судов,ИП и ареста счетов.
Всё элементарно,Ватсон😁
Ну, хочется найти видимо найти простой и быстрый способ, которого не существует, к сожалению.

Ну, хочется найти видимо найти простой и быстрый способ, которого не существует, к сожалению.
Согласен, вообще странные люди стали,это прям настораживает,что я не могу понять себе подобных😁

Согласен, вообще странные люди стали,это прям настораживает,что я не могу понять себе подобных😁
Я понял!!! Разгадал загудку и умысле ТС!!!
Она просто решила похвастаться, мол смотрите у меня всего 4 займа в просрочке 🤣 типо гипер сарказм

Спасибо большое всем тем кто действительно понимает меня ! А не покрывает грязью меня, и моих детей!!! Я написала то что , я не знаю как мне жить дальше , у меня постоянно депрессия , меня всю трясет , хотелось просто поддержки простых людей ☝ я очень люблю своих детей!!!! это самое светлое что есть в жизни любого человека! это дети и не важно сколько им лет!!! Я прошу о помощи людей , просто как не сойти с ума ... Я их не плодила☝️а рожала каждую из них желанна , и осмысленно. Мама у меня умерла в 2019 году, больше мне не у кого просить помощи , даже морально 😔 родственникам всеровно на меня. Они просто ненавидят меня то что звонят к ним как коллекторы, так и мфо . Они меня просто обливают грязью , чтобы платила и не раздавай номер их что их не тревожили , а я же не кому ничего не говорила. Они сами находят номера всех .
Да и насрать. Позвонят и перестанут. Потом просудят,рассчитаетесь по ип и сп, и все. Симку в помойку, наплевать и забыть.