Не берут на работу

Сергоххх

Новорег
19 Фев 2025
62
7
19ч 22м
Привет всем, ребят, кто банкротился или обанкротился уже, сталкивались вы с затруднениями при трудоустройстве?
Ситуация таакая, решил сменить работу, работал 13 лет на заводе и надоело, выгорел, уволился, попробовал в почту России водителем, хороший график, но служба безопасности не пропустила, потом пробовал взять авто в такси, тоже отказали в аренде, но они хотя бы сказали причину отказа, - у вас по ФССП сайту куча долгов, и отказали в этом. А потом просто везде отказ , отказ.... Неужели это из за банкротства, или может то что последний год часто больничный брал????

Я бы радовалась, если меня не взяли водителем в Почту России... 😁 очень много нехорошего знаю об этой организации.

Я бы радовалась, если меня не взяли водителем в Почту России... 😁 очень много нехорошего знаю об этой организации.
Помню, как долго ржал, когда мне (с 2 высшими образованиями) позвонила тётка из ОК Потчи России и предложила вакансию "оператор по перевозу средств" (в переводе на человеческий язык - инкассатор), а на следующий день - вакансию грузчика :ROFLMAO:

Привет всем, ребят, кто банкротился или обанкротился уже, сталкивались вы с затруднениями при трудоустройстве?
Ситуация таакая, решил сменить работу, работал 13 лет на заводе и надоело, выгорел, уволился, попробовал в почту России водителем, хороший график, но служба безопасности не пропустила, потом пробовал взять авто в такси, тоже отказали в аренде, но они хотя бы сказали причину отказа, - у вас по ФССП сайту куча долгов, и отказали в этом. А потом просто везде отказ , отказ.... Неужели это из за банкротства, или может то что последний год часто больничный брал????
Ищите там где не проверяют. Или обратно на завод.

Помню, как долго ржал, когда мне (с 2 высшими образованиями) позвонила тётка из ОК Потчи России и предложила вакансию "оператор по перевозу средств" (в переводе на человеческий язык - инкассатор), а на следующий день - вакансию грузчика :ROFLMAO:
Я 12 лет закупками занимаюсь. Искал работу. Звонок "РОГА И КОПЫТА. Ищем водителя такси". На мой ответ, что мне такое не интересно, очень удивилась "А пАчему?" Я даже не нашёл, что ответить)

Пробуй, ищи. Не везде СБ есть или не везде пробивают долги. Меня один раз только чуть не завернули за ИП на 150к. Когда я сказал, что сумма меньше, прислал скрин с госсов и пообещал закрыть за время испытательного, то закрыли глаза на это

СБ долги пробивает, но им, грубо говоря, твердо и четко насрать на ваши ИП, если вы не материально-ответственное лицо, а обычный работяга. В конце-концов, если человек не устроится на работу, как ему выплатить этот долг? Есть, конечно, конторы интересные, кто с долгами не берет (хотя какое им дело, мошт бухгалтер у них с 47-й хромосомой и не хотят напрягать), но это не какие-то крупные организации, где все по алгоритму работает. Там где нет проблем с ТК, все в белую долги вообще не повод отказывать в трудоустройстве. Ищите проблему в другом месте. А то, что вам в аренду не дали тс из-за долгов-вполне объяснимо. Вам и кредит не дадут)

Я прошел проверку СБ в крупную страховую компанию на нормальную должность имея 12+ просрочек по займам и высокую нагрузку. Сотрудник спросил только есть ли у меня кредиты и справляюсь ли я, ответил все ок, на следующий день сказали можно ехать на оформление.
Думаю всем насрать на КИ если сотрудник потенциально ценный

Я прошел проверку СБ в крупную страховую компанию на нормальную должность имея 12+ просрочек по займам и высокую нагрузку. Сотрудник спросил только есть ли у меня кредиты и справляюсь ли я, ответил все ок, на следующий день сказали можно ехать на оформление.
Просрочка - это одно. Долги по ФССП- другое)
Просрочка же не светиться нигде, кроме БКИ

Привет 👋 а банкротство идет или уже закончено? Тоже хочу перевестись в другой отдел, и боюсь, что СБ пробьют и уволят

Ну, если реально никуда не берут, то могу посоветовать обратиться в РЖД, сюда берут если не всех, то почти всех, кто сможет пройти медкомиссию.

У меня кучу просрочек в МФО
на ФССП кучу Долгов
Поменял за это время 4 места работы
Работал в Х5 retail, Росбанк, ситибанк, сейчас тоже работаю в крупном банке и вот увольняюсь и перехожу в другой крупный банк ( текущее место работы и новое специально не называю)
Да Служба безопасности вопросы конечно задает, но рекомендую вам сказать об этом на входе самому, предупредить Hr на собеседовании и Руководителя , сказать что так то так, все со временем закрою. У меня на каждом месте работы про долги мои спрашивают и типо что делопроизводство открыто, но это не значит что не возьмут, Самле главное сказать об этом самому на собеседовании, работодатель ценит честных сотрудников, и если вы вашему руководителю как сотрудник понравились то на долги закроют глаза

И снова влезть в долги. Знаем, проходили 😆
Снова влезть в долги можно и не получая нисколько вообще и МРОТ получая и гораздо больше МРОТ получая. Все зависит от желания и способностей.

Снова влезть в долги можно и не получая нисколько вообще и МРОТ получая и гораздо больше МРОТ получая. Все зависит от желания и способностей.
Зарабатывая МРОТ, человек осознанно ухудшает и убивает свое здоровье, ограничивая себя в базовых потребностях.

У меня кучу просрочек в МФО
на ФССП кучу Долгов
Поменял за это время 4 места работы
Работал в Х5 retail, Росбанк, ситибанк, сейчас тоже работаю в крупном банке и вот увольняюсь и перехожу в другой крупный банк ( текущее место работы и новое специально не называю)
Да Служба безопасности вопросы конечно задает, но рекомендую вам сказать об этом на входе самому, предупредить Hr на собеседовании и Руководителя , сказать что так то так, все со временем закрою. У меня на каждом месте работы про долги мои спрашивают и типо что делопроизводство открыто, но это не значит что не возьмут, Самле главное сказать об этом самому на собеседовании, работодатель ценит честных сотрудников, и если вы вашему руководителю как сотрудник понравились то на долги закроют глаза
Аналогично, сказал о проблемах сразу на первом собеседовании. Самое парадоксальное, что сейчас работаю в компании, в которой на момент трудоустройства был долг просуженый уже. Суммарно 7 ИП, нагрузка 2 млн. не послужили причиной не взять на работу.

Зарабатывая МРОТ, человек осознанно ухудшает и убивает свое здоровье, ограничивая себя в базовых потребностях.
Это точно, особенно если работа несопоставимая (а такое тоже бывает) и нет в жизни человека, кто материально помогает...
Но не работая вообще нигде (из за того что не на МРОТ не берут, например, на работу) человек еще гораздо более ограничивает себя в базовых потребностях ну и здоровье, конечно, ухудшается...
Так что лучше всего не работать и получать деньги - это на первом месте.
На втором месте - работать и получать много. Или побольше МРОТ по крайне мере
На третьем месте - работать и хоть МРОТ получать. Или около того.
Ну и самое нежелательное - вообще не работать и сидеть при этом без копейки..

Вообще не по теме. Реально много где смотрят именно сайт фссп. Это очень много говорит о человеке.
Мне на днях отказали в сдаче квартиры из-за такой проверки. На работу устроиться еще сложнее.

Вообще не по теме. Реально много где смотрят именно сайт фссп. Это очень много говорит о человеке.
Мне на днях отказали в сдаче квартиры из-за такой проверки. На работу устроиться еще сложнее.
Ох как я дочь всеобщего позора. Когда проверят НБКИ СБ. А может и не проверят. Надо самой проверить, проверят ли они. В случае, если выпрут после 11 лет, пойду на склад вб. Хватит жопу отращивать на этой 5дневке…

Прости, там такие ошибки есть, грамматические. Это не ИИ
Сейчас все возможно.
1.webp