Хулия
А ты люби ни за что (с)
- 15 Мар 2024
- 2,932
- 1,490
- 31д 10ч 6м
Я кстати, не знаю смысОл этой поговоркиКоторый про груш?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати, не знаю смысОл этой поговоркиКоторый про груш?
Мошенничество имеет место быть , но блин мошенники пришли домой пока она спала взяли ее телефон подключили к сбп на тот банк который нужен им , создали ЛК , привязали карты , дождались результат и получили деньгиМожет и выброс, но мч тоже недавно решил проверить кредитную историю в бки, сделал отчёт, а у него там займы от ноября 24 года в просроке, при этом сам он брал последний раз в 22 году, что так же видно по отчету.
Там были капуста и турбозайм.
В ЛК не смог по номеру зайти никак.
Начал звонить, в конце декабря это было. Оказалось что паспортные данные полностью его а номер телефона и карты- нет.
В этих МФО передали в службу безопасности информацию, через неделю где-то они прислали документы что займы аннулированы, подтвердились мошеннические действия. Они так же написали что подали заявления в полицию, ну и мч сам так же сходил подал заявление.
Сменил паспорт, поменял пароль на госуслугах
В полиции понятно что ничего путного не сказали, расследуют))
У меня не получалось, да и у много кого, повезло Вам))Не факт тоже, там на жену карту получал вообще и в займиго так же) как повезет)
Справедливость всё таки есть!Мошенничество имеет место быть , но блин мошенники пришли домой пока она спала взяли ее телефон подключили к сбп на тот банк который нужен им , создали ЛК , привязали карты , дождались результат и получили деньгичужь там или крысит кто-то в семье или она звиздоболка
посмеёмся позже.ну что, бабоньки, идите посмейтесь как муш набрал кредитов. Чё не смеётесь, а?
Хорошо что это не вы , но плохо что это возможно кто-то из близких , так как телефон на который были оформлены займы является вашим для входа в лк , тут уж увы и ахСправедливость всё таки есть!
На выходных всем разослала письма!
Начинаю получать ответы, одна уже есть!
Камень с души
Писать могут хоть в ООН. Тем более если кто-то взял от чужого имени деньги - это потеря мфо, так что всё логочнопосмеёмся позже.
А не как в такой же теме Юкки и БыстроДеньги закрыли займы, а сами написали в полицию)
Ой, не поджобывай... Тут такие истории про ли ..чтону что, бабоньки, идите посмейтесь как муш набрал кредитов. Чё не смеётесь, а?
Увы сама понять не могу, но всё же кажется что были взломаны госуслуги, так как я помню в эти числа не могла войтиБл, я вот о том же, как личный кабинет на Ваш номер тогда?
Давайте разбираться...в какие числа вы не могли зайти в гу?Увы сама понять не могу, но всё же кажется что были взломаны госуслуги, так как я помню в эти числа не могла войти
Тезка моя, хочешь провести расследование?))Давайте разбираться...в какие числа вы не могли зайти в гу?
Сейчас что войти в гу нужен либо пароль в телефоне 6 зн либо в приложении 4...
Подробнее?
До этого вам не звонили с какой-то почты России и про посылки не говорили?
Очень приятно, я Юлия)))Тезка моя, хочешь провести расследование?))
Тоже)))) фсб нервно курит в сторонкеОоо, я такие расследования раньше проводила ВК, Шерлок не родился ещё
Особенно, когда дело бывших касалось
И мне приятно!)Очень приятно, я Юлия)))
Да просто история из облаков зефирных...
И вход в лк был с ее номерабл* ну окей взломалибывает НО , куда подевались смс о том , что вам переведен заём , до погашения 3 дня , сегодня дата платежа , ваш платеж просрочен , где все эти смс их нет судя потому что автор словом не обмолвился , касаемо того только что смс при создании ЛК были через 2-4 минуты , в конце концов а смс аналог собственноручной подписи , ведь тоже смс подписывается не во всех но в большинстве , про взлом не поверю , скорее всего это из близких
АгаИ вход в лк был с ее номерас ее же телефона))
С каким поражением ?! Нам так-то похБабоньки не могут смириться со своим поражением
Конечно, было пох все 6 страниц обсуждения...С каким поражением ?! Нам так-то пох![]()
Это всего на все общественные мнения которые имеют место быть на даном форуме , человек создал пост и спросил что делать ему советуют что если это не она значит пусть ищет крысу в окруженииКонечно, было пох все 6 страниц обсуждения...
Здравствуйте..скорее всего они же вашими данными пользуются.у меня так же ушлиДобрый вечер! Звонят и пишут такие как Хурма, Бериберу, Юкка, быстроденьги, к редиска, давака и ещё.. Говорят что брала займ у кого то 14.01.25 у кого то 16.01.25
Говорю им не брала, у меня даже зачислений нет таких в эти числа
Сейчас я так понимаю пошла просрочка, пишут и Вк и на Вацап сегодня, особенно Хурма достала! Что делать?
Ради интереса зашла в быстроденьги и удивилась там реально я и мои данные
Как быть подскажите? Как так получилось, это если посчитать скок я должна рихнуться можно, заказывала БК и там они видны
Р S : ранее в декабре месяце 24года впервые воспользовалась двумя микрозаймами веббанкир и монеймэн, и до сих пор пользуюсь, оплачиваю вовремя, с ними проблем не имеется!