Решила тоже поделиться, так как для меня подобные отзывы оказались особенно интересными.
Вкратце:Набралось очень много займов, начала по некоторым выходить в просрочки, так и познакомилась с данным форумом.
Еще недели две назад наткнулась на тему возвратов, но прочитала пару сообщений(там обсуждали возврат
ДЗП), думаю какой гемор, кучу заявлений и тд, нет, не готова пока тратить на это время.
А сегодня решила что буду писать всем, отправляла многим по шаблому(еще продолжу завтра отправлять) думаю даже если 100₽ вернут, это же тоже деньги..
В итоге уже рада результатам.
Даже если другие МФО пришлют отказ, уже лучше чем ничего.
Пока рада возможности хоть что-то стрясти и этими средствами гасить займы.
Также хочу отметить, что где было возможно снять галочку, везде стараюсь убирать допы, досрочно гасила не так часто, а вот продлений было много, просрочки 4дня
максимум.
Сегодня в 12:00 начала отправлять всем сообщения на почту.
Первыми ответили
Екапуста, спустя час пересчитали и зачислили в счет имеющегося договора 4000. (Им писала в чате в ЛК)
Через 3 часа пришел ответ от
Квику. В 3 из 8 займов нашли переплату на общую сумму в 7800, запросили реквизиты(хотя я и указывала их в письме). Пока жду выплаты.
Далее пришел ОТКАЗ от
Займер,
Езаем, ПауПС,
МаниМен.
Жду ответа от Джой,
Клики,
Кэштую, КэшЮ,
Кредиттер,
Кредитроник,
Займиго,
Вебзайм
Все написали что приняли обращение, и сроки рассмотрения(разные, кто до 3к дней, кто до 12дней)
КредитПлюс,
Бустра,
Турбозайм,
Забирай не ответили ничего.
Также направила обращения в
Лайм и
Конга, но судя по отзывам там точно будет отказ, но пока также не ответили что приняли обращение.
В 22:00 отправила так же по шаблону на почту
КнопкаДеньги, спустя 1,5ч пришел ответ, что вернут деньги за страховку(по двум займам общая сумма 5500₽) в течении 5дней на карту. Жду выплаты.
Завтра займусь заявлениями в ДЗП и
Апполон и разошлю по шаблону еще в другие МФО.
Буду добавлять информацию, как будут новости.