Не ленитесь, много можно вернуть

Мне только веб займ и вернул, заявление написал на следующий день утром уже 11к перевели. Остальные все отписываются , что извините мы вам ничего не должны.
Вот это мне кешь ту ю ответили.

согласно ст.7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» заемщик вправе обратиться с заявлением об отказе от дополнительных услуг в течение 30 календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание.

Учитывая, что с момента заключения Договоров микрозайма прошло более 30-ти дней, Вами упущен срок для обращения за возвратом денежных средств за дополнительные услуги. Переплаты отсутствуют, средств к возврату не имеется. Комиссии не взимаются

Мне только веб займ и вернул, заявление написал на следующий день утром уже 11к перевели. Остальные все отписываются , что извините мы вам ничего не должны.
В будний день писали? Заявление на почту или через обращение в личном кабинете?

В будний день писали? Заявление на почту или через обращение в личном кабинете?
В 10:00 утра написал просто на почту , на на следующий день в 11:00 деньги пришли

Если были какие то страховки ранее возращает быстроденьги , турбозайм, привет сосед , до зарплаты за пакеты ( письмо прислали но денег нет пока ) , веб займ , юкки
Остальные ничего

Жду ответ уже давно от ezaem

Если были какие то страховки ранее возращает быстроденьги , турбозайм, привет сосед , до зарплаты за пакеты ( письмо прислали но денег нет пока ) , веб займ , юкки
Остальные ничего

Жду ответ уже давно от ezaem
Понял. Ну турбозайм и до зарплаты не ответили еще . они остались .

Веб-займ душки. Жду ответа от Юкк.

У меня был уже удален ЛК, я на почту кинула письмо мол дайте мне номера договоров сама не могу посмотреть - за сутки ответили. Я сразу в ту же ветку написала - прошу вернуть переплату по займам. Сутки на рассмотрение и деньги упали. Причем дофига. Я в шоке. 🤯

Я побежала их переводить на сейф карту, но опоздала. Жопошники Аквариус списали все без 1000 рублей.

Сама виновата. Не ожидала, что они так быстро вернут бабки, поэтому тянула с установкой лимитов по картам и запретов на снятие и оплату в интернете🤣

Теперь жду такой же приятный подарок от Юкков (обращение делала не по почте, как этим, а через сайт, и чот 4 день рассматривают). Карты все закрыла, списать не должны.

Один плюс во всем этом - Аквариус почти закрыл сам себя🤣🤣🤣 но я б конечно этими деньгами лучше разом татарскую семейку закрыла(

Вложения

• IMG_20250818_073702.webp
    IMG_20250818_073702.webp
    16.7 KB · Просмотры: 56
Веб-займ душки. Жду ответа от Юкк.

У меня был уже удален ЛК, я на почту кинула письмо мол дайте мне номера договоров сама не могу посмотреть - за сутки ответили. Я сразу в ту же ветку написала - прошу вернуть переплату по займам. Сутки на рассмотрение и деньги упали. Причем дофига. Я в шоке. 🤯

Я побежала их переводить на сейф карту, но опоздала. Жопошники Аквариус списали все без 1000 рублей.

Сама виновата. Не ожидала, что они так быстро вернут бабки, поэтому тянула с установкой лимитов по картам и запретов на снятие и оплату в интернете🤣

Теперь жду такой же приятный подарок от Юкков (обращение делала не по почте, как этим, а через сайт, и чот 4 день рассматривают). Карты все закрыла, списать не должны.

Один плюс во всем этом - Аквариус почти закрыл сам себя🤣🤣🤣 но я б конечно этими деньгами лучше разом татарскую семейку закрыла(
Доброе утро! А вы писали на почту веб-займ или альфа -партнер? А то у меня было у них пять займов, я направил обращение,а сегодня получил ответ, что переплат нет. Вот думаю, что за херня.

Доброе утро! А вы писали на почту веб-займ или альфа -партнер? А то у меня было у них пять займов, я направил обращение,а сегодня получил ответ, что переплат нет. Вот думаю, что за херня.
На info_a@web-zaim.ru

Написала просто

"Хотела бы вернуть переплату по следующим договорам _____" и далее список всех, какие были. Нашли на 3/5

На info_a@web-zaim.ru

Написала просто

"Хотела бы вернуть переплату по следующим договорам _____" и далее список всех, какие были. Нашли на 3/5
А если займ на просрочке месяц? Второй займ, продлевал займы раз 8

Ребят, подскажите пожалуйста . В каких конторах можно вернуть деньги за доп услуги (за всё займы и за время которое прошло) как например в вебзайме