Не ленитесь, много можно вернуть

Мне только веб займ и вернул, заявление написал на следующий день утром уже 11к перевели. Остальные все отписываются , что извините мы вам ничего не должны.
Вот это мне кешь ту ю ответили.

согласно ст.7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» заемщик вправе обратиться с заявлением об отказе от дополнительных услуг в течение 30 календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание.

Учитывая, что с момента заключения Договоров микрозайма прошло более 30-ти дней, Вами упущен срок для обращения за возвратом денежных средств за дополнительные услуги. Переплаты отсутствуют, средств к возврату не имеется. Комиссии не взимаются

Мне только веб займ и вернул, заявление написал на следующий день утром уже 11к перевели. Остальные все отписываются , что извините мы вам ничего не должны.
В будний день писали? Заявление на почту или через обращение в личном кабинете?

В будний день писали? Заявление на почту или через обращение в личном кабинете?
В 10:00 утра написал просто на почту , на на следующий день в 11:00 деньги пришли

Если были какие то страховки ранее возращает быстроденьги , турбозайм, привет сосед , до зарплаты за пакеты ( письмо прислали но денег нет пока ) , веб займ , юкки
Остальные ничего

Жду ответ уже давно от ezaem

Если были какие то страховки ранее возращает быстроденьги , турбозайм, привет сосед , до зарплаты за пакеты ( письмо прислали но денег нет пока ) , веб займ , юкки
Остальные ничего

Жду ответ уже давно от ezaem
Понял. Ну турбозайм и до зарплаты не ответили еще . они остались .

Веб-займ душки. Жду ответа от Юкк.

У меня был уже удален ЛК, я на почту кинула письмо мол дайте мне номера договоров сама не могу посмотреть - за сутки ответили. Я сразу в ту же ветку написала - прошу вернуть переплату по займам. Сутки на рассмотрение и деньги упали. Причем дофига. Я в шоке. 🤯

Я побежала их переводить на сейф карту, но опоздала. Жопошники Аквариус списали все без 1000 рублей.

Сама виновата. Не ожидала, что они так быстро вернут бабки, поэтому тянула с установкой лимитов по картам и запретов на снятие и оплату в интернете🤣

Теперь жду такой же приятный подарок от Юкков (обращение делала не по почте, как этим, а через сайт, и чот 4 день рассматривают). Карты все закрыла, списать не должны.

Один плюс во всем этом - Аквариус почти закрыл сам себя🤣🤣🤣 но я б конечно этими деньгами лучше разом татарскую семейку закрыла(

Вложения

• IMG_20250818_073702.webp
    IMG_20250818_073702.webp
    16.7 KB · Просмотры: 305
Веб-займ душки. Жду ответа от Юкк.

У меня был уже удален ЛК, я на почту кинула письмо мол дайте мне номера договоров сама не могу посмотреть - за сутки ответили. Я сразу в ту же ветку написала - прошу вернуть переплату по займам. Сутки на рассмотрение и деньги упали. Причем дофига. Я в шоке. 🤯

Я побежала их переводить на сейф карту, но опоздала. Жопошники Аквариус списали все без 1000 рублей.

Сама виновата. Не ожидала, что они так быстро вернут бабки, поэтому тянула с установкой лимитов по картам и запретов на снятие и оплату в интернете🤣

Теперь жду такой же приятный подарок от Юкков (обращение делала не по почте, как этим, а через сайт, и чот 4 день рассматривают). Карты все закрыла, списать не должны.

Один плюс во всем этом - Аквариус почти закрыл сам себя🤣🤣🤣 но я б конечно этими деньгами лучше разом татарскую семейку закрыла(
Доброе утро! А вы писали на почту веб-займ или альфа -партнер? А то у меня было у них пять займов, я направил обращение,а сегодня получил ответ, что переплат нет. Вот думаю, что за херня.

Доброе утро! А вы писали на почту веб-займ или альфа -партнер? А то у меня было у них пять займов, я направил обращение,а сегодня получил ответ, что переплат нет. Вот думаю, что за херня.
На info_a@web-zaim.ru

Написала просто

"Хотела бы вернуть переплату по следующим договорам _____" и далее список всех, какие были. Нашли на 3/5

Ребят, подскажите пожалуйста . В каких конторах можно вернуть деньги за доп услуги (за всё займы и за время которое прошло) как например в вебзайме

Всем доброго времени суток ребята, долг около 300к, но как написано в топике не поленился , прилагаю результаты стараний, дерзайте, деньги не малые как оказывается

Вложения

• IMG_6064.webp
    IMG_6064.webp
    63.5 KB · Просмотры: 203
Всем доброго времени суток ребята, долг около 300к, но как написано в топике не поленился , прилагаю результаты стараний, дерзайте, деньги не малые как оказывается
Странно , в турбозайм писал, ноль реакции не ответили

А Как скоро деньги прийдут? Я сегодня написала и сегодня пришел ответ
Я так понимаю в пн прийдут деньги?
У них сроки до 5-7 рабочих дней бывают. Кто-то в первый же отправляет и сразу приходят. А от кого-то приходят под конец срока.

Нашел эту ветку, закинул обращение в вебзайм в воскресенье, сегодня на карту упало 22к. Спасибо форуму! Буду дальше пробовать по остальным

Нашел эту ветку, закинул обращение в вебзайм в воскресенье, сегодня на карту упало 22к. Спасибо форуму! Буду дальше пробовать по остальным
А я написала в веб займ тоже в воскресенье, пока никто ничего не ответил и деньги не пришли

Утром написал в быстроденьги. В чате дали шаблон, но он не загрузился, поэтому просто текстом написал на почту, ответили вот только что, что оснований для перерасчетов нет, но по первому займу вернут 3к за страховку когда скину реквизиты. Собственно у меня всего их было три и один сейчас активный, так что неплохо. За комиссию при оплате на сайте получить особо не рассчитывал.