Не ленитесь, много можно вернуть

Ты пользовался займом 30 дней, за эти 30 дней и заплатил при продлении. Тебе продлили на 15 дней, когда они пройдут, если будешь продлевать - заплатишь уже за эти 15 дней. По-моему понятно разжевал.
я закрыл займ полностью в полном размере как за 30 дней! а продление я заплатил как за 30 дней а продлили они на 15 а взяли как за 30 ...понимаете?

я закрыл займ полностью в полном размере как за 30 дней! а продление я заплатил как за 30 дней а продлили они на 15 а взяли как за 30 ...понимаете?
Если честно ни-хре-на 🤷‍♂️🤷‍♂️
30 дней пользовался - за 30 дней заплатил
15 дней бы пользовался - заплатил бы за 15
Какие тут вопросы могут быть...
Какое имеет значение на сколько ты продлил, 10, 15, 20, 30, 45...все равно заплатишь только за то время, что пользовался займом.

"Здравствуйте,закрыл все займы в начале февраля. по сумме чуть больше 500к за всё ушло"
500 к и все в мфо?жеесть)

Здравствуйте,закрыл все займы в начале февраля. по сумме чуть больше 500к за всё ушло. Но там были некоторые с просрочками (не дольше месяца) Есть ли смысл пытаться вернуть страховку и тд? кому вообще возвращали в последнее время и подскажите пожалуйста что писать,чтобы деньги вернули
Смысл есть всегда. Кому что возвращали можно в ветке почитать. И как правильно писать заявления тоже.
Что касается страховки. Были случаи возвращали и после истечения срока 14 дней с целью "сохранения дружеских отношений"

Если честно ни-хре-на 🤷‍♂️🤷‍♂️
30 дней пользовался - за 30 дней заплатил
15 дней бы пользовался - заплатил бы за 15
Какие тут вопросы могут быть...
Какое имеет значение на сколько ты продлил, 10, 15, 20, 30, 45...все равно заплатишь только за то время, что пользовался займом.
ну так вот именно! Я этот займ закрыл полностью с процентами ,как за 30 дней!а продление они мне сделали всего на 15 дней, а списали за это продление они в полном объеме как за 30 дней.Да,при продление займа я оплатил набежавшие проценты,это я согласен,НО! Вы поймите,что я займ закрыл, после вот этих 15 дней, полностью его закрыл в общем объеме! понимааете? получается,что они 15 дней куда-то дели, блин как еще объяснить

ну так вот именно! Я этот займ закрыл полностью с процентами ,как за 30 дней!а продление они мне сделали всего на 15 дней, а списали за это продление они в полном объеме как за 30 дней.Да,при продление займа я оплатил набежавшие проценты,это я согласен,НО! Вы поймите,что я займ закрыл, после вот этих 15 дней, полностью его закрыл в общем объеме! понимааете? получается,что они 15 дней куда-то дели, блин как еще объяснить
Т.е. ты пользовался займом 15 дней, а при погашении они взяли процентов как за 30?

Теперь понятно, позвони на горячую линию - должны вернуть.

Know-it-all

Molodoj

KromaG

граждане,я дико извиняюсь,что ввел вас в заблуждение.сейчас еще раз посчитал и вроде как действительно получается .что все нормально они сделали.там просто момент я пропустил ,что они 1000 рублей сраховку мне вернули в счет погашения займа и я это не учёл​

Если кто то знает как вернуть с До зарплаты и Турблзайм ,было много займов ,до зарплаты сказали что вообще с ними договор не было ,а турбо ничего не нашли ,может кто то решал с ними что то )

Know-it-all

Molodoj

KromaG

граждане,я дико извиняюсь,что ввел вас в заблуждение.сейчас еще раз посчитал и вроде как действительно получается .что все нормально они сделали.там просто момент я пропустил ,что они 1000 рублей сраховку мне вернули в счет погашения займа и я это не учёл​

Ну слава богу 💪

Если кто то знает как вернуть с До зарплаты и Турблзайм ,было много займов ,до зарплаты сказали что вообще с ними договор не было ,а турбо ничего не нашли ,может кто то решал с ними что то )
До зарплаты возвращают без проблем, в личном кабинете есть специальная форма, рассматривают быстро, около 3 дней, возврат на карту

Я обращалась в ЦБ с жалобой на Умные наличные, предоставляла конкретные цифры, и за что, по моему мнению я переплатила, ориентировочно через 2 недели от МФО пришло письмо: простите извините, были неполадки системы, по всем договорам произвели перерасчет, готовы вернуть 13600руб, жду от них перевод

Ребята, всем спасибо за эту тему! Начала рассылать по всем своим, капуста за 10 мин вернула 1900 руб., в счет просроченного займа!

почитала форум, решила отправить один шаблон на эл. почту, пока не всем, но прогресс на лицо, бустра ответили в течении десяти минут якобы переплат нет, но за страховку дерут больше, чем проценты
уже 2.5к на карте, жду остаток

Вложения

• IMG_4190.webp
    IMG_4190.webp
    61.9 KB · Просмотры: 206
Бустра ответили через 15 мин: переплат нет, но готовы вернуть за страховку 6640, кидайте реквизиты.
Жду поступления.
Хотя к меня у них просрочка.
Мани Мэн и Езаем отказали.

Займиго 1500 за страховку на счет просроченного займа закинули.

Бустра ответили через 15 мин: переплат нет, но готовы вернуть за страховку 6640, кидайте реквизиты.
Жду поступления.
Хотя к меня у них просрочка.
Мани Мэн и Езаем отказали.

Займиго 1500 за страховку на счет просроченного займа закинули.
У вас бустра, в долгой просрочке?

Здравствуйте,а в дзп не вернуть пакеты за 20-21 года? На сайте пишет нет доступных пакетов,за которые можно вернуть

Здравствуйте,а в дзп не вернуть пакеты за 20-21 года? На сайте пишет нет доступных пакетов,за которые можно вернуть
Нет. Не вернуть. По договорам более 1 года не возвращают.

Подскажите, вообщем где то в октябре брала в срочно деньги.
Сняли страховку по коллектив договору 3500, вернее не сняли а добавили к договору к 10.000+3500.
Потом я в декабре продлевала проценты. Можно ли сейчас с них вернуть что то. Но по ним у меня просрочка. Уже с декабря 2022г.
Был так же займ в 2018году у них же закрыт по ип. Тоже страховка была. Вернуть что то можно с них или нет
уже

Веб займ вернул сегодня около 4-5 тысяч по 495 рублей , точнее альфа партнер . Писал альфа партнеру в свободной форме и вебам тоже писал по шаблону . Но это не самое вкусное , квику сегодня порадовали . Переводов еще не было , но я все равно доволен , потому что на них вообще не надеялся

Вложения

• IMG_6777.webp
    IMG_6777.webp
    190.4 KB · Просмотры: 213
Веб займ вернул сегодня около 4-5 тысяч по 495 рублей , точнее альфа партнер . Писал альфа партнеру в свободной форме и вебам тоже писал по шаблону . Но это не самое вкусное , квику сегодня порадовали . Переводов еще не было , но я все равно доволен , потому что на них вообще не надеялся
Класс!!! Поздравления примите 👌