Не погасить не один займ, нужели у меня одного такая ситуация?

Займы не погасить, везде ошибки, Error: 3DS 2.0 Authentication failed и т.д. Что делать?
Массовый сбой

НСПК объяснила сбой в работе попыткой DDoS-атак

Оператор карт «Мир» сообщил, что атака затронула «незначительное количество сервисов, влияние является кратковременным». Сбой в НСПК вызвал проблемы с приложениями ряда банков. Не работают онлайн операции по картам "Мир", не работает приложение СБП для оплаты по QR - коду

Массовый сбой

НСПК объяснила сбой в работе попыткой DDoS-атак

Оператор карт «Мир» сообщил, что атака затронула «незначительное количество сервисов, влияние является кратковременным». Сбой в НСПК вызвал проблемы с приложениями ряда банков. Не работают онлайн операции по картам "Мир", не работает приложение СБП для оплаты по QR - коду
Как для меня, ни один важный микрозайм я погасить не могу. И что теперь делать? И сколько продлится эта ситуация? Пока я не потрачу деньги? Я считаю это ситуацию не совпадением. То есть получается я не могу погасить микрозаймы? Именно это ну никак не работает. Такое уже было когда я гасил займ в VivaDengi, там внезапно произошла ошибка, и пришлось ждать неделю, потом мне надо было погасить МигКредит и там тоже была ошибка со входом несколько дней. Теперь мне надо погасить несколько микрозаймов, и верите во всех них ошибка. Оказывается она затронула именно те сервисы которые мне необходимы. Такое ощущение что мне просто мешают платить кредиты

Напишите свой ответ...