Не знаю что мне делать. Долг 3.7 млн

Да приукрасил он в раз 10,сам был таким же сказочником в таком возрасте
да даже если приукрасил, суть то проблемы от этого не меняется. Нашли из=за чего спорить) Даже если там лям, а на мфо такой долг даже у 20-летнего возможен легко, один хрен в этом возрасте ничо так деньги

да даже если приукрасил, суть то проблемы от этого не меняется. Нашли из=за чего спорить) Даже если там лям, а на мфо такой долг даже у 20-летнего возможен легко, один хрен в этом возрасте ничо так деньги
Да мы не спорим, всё нормуль)
Здесь скорее проблема даже не в деньгах,а в зависимости человека от азартных игр.
Нужно брать себя в руки немедленно,не по наслышке знаю к чему это может привести.
Он молодой,вся жизнь впереди, надеюсь возьмёт себя в руки....

Я правильно вижу, что вместо того, чтобы дать человеку решение или совет, здесь собралась битва экстрасенсов и как давай решать, врет или нет?

Автор, все стандартно: либо постепенно выплачивайте без продлений и новых "займов на займ", либо банкротство. И обязательно работа со специалистом по кредитной зависимости.

Я знаю 18-20 летних с доходом в 10-20 тыс $ ежемесячно. Соответственно, и долги такого уровня вполне возможны. Сейчас такое время-кто смог поймать волну и успел вложиться(есть реальные истории совсем фантастического обогащения на пустом месте). Нам "пенсионерам" бывает сложно осознать(молодежь быстрее адаптируется). Ну, а лудомания-однозначно плохо.

Если реально такой огромный долг и нет никакого имущества, то я бы подумала о банкротстве. А по поводу близких... если не скажите сами, то им сообщат другие, поэтому пусть лучше услышат это от вас.

Вопрос только в том, откуда такая сумма долга? У меня максимум 250 с просрочками больше года
У меня почти миллион с просрочками в несколько месяцев и МФО всего 17)))) цифра вполне реальная, если у него их 40 штук + банки, кредитки, может, еще административные штрафы какие-нибудь.

У меня почти миллион с просрочками в несколько месяцев и МФО всего 17)))) цифра вполне реальная, если у него их 40 штук + банки, кредитки, может, еще административные штрафы какие-нибудь.
Тоже около 15 МФО с просрочками от нескольких месяцев до года, но опять же, долгов суммарно ~250к. Видимо, у меня просто суммы в два-три раза меньше. Самые крупные это наверное Манимен 41к при теле 20 и Клики около 50 при сумме 20-25 (не могу точно узнать потому что коллекторам продали долг и в ЛК только их данные)

Тоже около 15 МФО с просрочками от нескольких месяцев до года, но опять же, долгов суммарно ~250к. Видимо, у меня просто суммы в два-три раза меньше. Самые крупные это наверное Манимен 41к при теле 20 и Клики около 50 при сумме 20-25 (не могу точно узнать потому что коллекторам продали долг и в ЛК только их данные)
Вы правы - все зависит от сумм, у меня не было мелких, поэтому решилась на банкротство, так как думала, что буду долго отдавать.

Вопрос только в том, откуда такая сумма долга? У меня максимум 250 с просрочками больше года
У меня просрочки были 1-2 месяца, 49 МФО, сумма долга, состоящая только из тел, была около 800k. Сейчас 8 МФО осталось, просрочки уже больше 3-4 месяцев, сумма долга уже с процентами немного меньше 300. Так что тут не угадаешь.

Да все реально. Лудомания она такая. Когда-то ходил помню на группы анонимных игроков в Москве там люди с такими космическими долгами и историями приходили, книги можно писать ))

Был помню там один чувак с долгами около 8 миллионов тоже немного за 20 лет. И это даже были не банки, человек был из мажористой семьи очень богатой и занимал у своих друзей, друзей семьи и так далее и родители были не в курсе. Все закончилось когда он взял Мерседес у друга покататься и продал перекупам с Кавказа за треть его реальной цены, по факту угнал и завели уголовное дело )))

Видел там разные истории, самая жесть что слышал - человек продал могилу родственников на Ваганьковском кладбище в МСК чужим людям под захоронение.

Всякое бывает )))

Напишите свой ответ...