Здравствуйте. Накопилось займов на ~700 т.р. + кредитные карты 350 и кредиты 500 т.р. Сейчас почти везде на каникулах но конца октября. Работы в лето нет, сезонная, не знаю что делать. Подработку найти в 21 сложно, будут копейки, к концу кк наберется может тысяч 300-350. Что посоветуете делать? В моей голове сейчас найти подработку и загасить черные мфо. А дальше не знаю что делать. Банкротство вообще не вариант, родственники помочь не могут, у самих проблемы. Еще и пригрозили что если за эти пол года не разгребу то мне ….
Из вариантов также рассматриваю за 3 месяца переквалифицироваться в программиста(база имеется небольшая) и найти дай бог работу с зп 100к. Тогда за год смогу закрыть более половины. Но психологически тяжело. Не знаю что делать.
Банкротство не вариант. Ну мне записано чужое авто, и 1/5 в квартире
Понабрал в
В каком порядке лучше гасить, большие суммы и долго сроки, или с мелких сумм, где переплата в % окажется меньше?
Пару закрыл уже. Кто отказал в каникулах. Может можно как-то заранее на кк договориться о реструктуризации? Можно ли свести платеж к 2 т р в месяц в мфо на год(суммы до 20к где, так как вроде при рестре останавливается начисление процентов) либо как-то договориться о приостановлении начисления процентов, вдруг был у кого-то опыт.
Из вариантов также рассматриваю за 3 месяца переквалифицироваться в программиста(база имеется небольшая) и найти дай бог работу с зп 100к. Тогда за год смогу закрыть более половины. Но психологически тяжело. Не знаю что делать.
Банкротство не вариант. Ну мне записано чужое авто, и 1/5 в квартире
Понабрал в
payPS |
OneClickMoney |
Kredito24 |
krediska |
DobroZaim |
creditter |
migcredit |
DengiSrazu |
credit7 |
boostra |
greenmoney |
CTY |
MaxCredit |
beriberu |
495credit |
hurmacredit |
korona |
celfin |
svoiludi |
JoyMoney |
smsFinance |
belkacredit |
eKapusta длинный |
Kviky |
mirCash |
Alizaim |
knopkadeneg |
zaymer |
webzaim |
limezaim |
privsosed |
platiza |
nadoDeneg |
eKapusta |
moneyman |
WebBankir |
viva |
turbozaim |
MoneyDay |
srocnodengi |
adengi |
MFOBank |
Moneza |
Ezaim |
Platiza |
Otnal |
Turbozaim |
AksFinance |
Пару закрыл уже. Кто отказал в каникулах. Может можно как-то заранее на кк договориться о реструктуризации? Можно ли свести платеж к 2 т р в месяц в мфо на год(суммы до 20к где, так как вроде при рестре останавливается начисление процентов) либо как-то договориться о приостановлении начисления процентов, вдруг был у кого-то опыт.