Не знаю что делать

Vadim080894

Новорег
18 Дек 2024
20
1
20ч 29м
Вот в общем такая проблема думаю начать гасить корону , зп 90-100, правда январь без денег

IMG_4081.webp

А договориться об отсрочке или рестуктуризации не вариант? Здесь на форуме полно таких историй.

А договориться об отсрочке или рестуктуризации не вариант? Здесь на форуме полно таких историй.
Как я понял отсрочка мало что дает % капает все равно

Хорошо , посоветуйте тогда на конец месяца будет примерно 90 тр, какие закрыть фин по идее проблемы нету закрыть сейчас

Зачем корону ,у тебя там куча весёлых МФО в списке :D
Корона видно в залоге или у нее в залоге тачка...
И суммы немалые..
Но да, я б месте автора начала б с отбитых

Корона видно в залоге или у нее в залоге тачка...
И суммы немалые..
Но да, я б месте автора начала б с отбитых
Да в залоге и это само страшное , она оформлена только на меня но владелец не я и боюсь что узнают об этом

А это не важно, кидайте в корону понемногу, но гасите отбитышец, а то устроят вам веселье на нг

Вот в общем такая проблема думаю начать гасить корону , зп 90-100, правда январь без денег

Посмотреть вложение 56259
У меня прохожая история только залога нет но есть кредиты в банках и кредитные карты и МФО 40 общий долг 2 миллиона. После завтра начнутся просрочки денег 0. При том что из этой ямы я уже выбираюсь третий раз и все равно в неё попадаю и с каждым разом все глубже и глубже. Видимо сейчас тот случай когда не так просто будет выбраться а со всеми «прелостями» последствий просрочек

С машиной ничего не будет ? Просто интересно обычно смотрел где под залог там фото и тд надо а тут просто номер и даже вводить не пришлось думал формальность какая-то . Подскажите какие по вашему отбитыши?
А это не важно, кидайте в корону понемногу, но гасите отбитышец, а то устроят вам веселье на нг

У меня прохожая история только залога нет но есть кредиты в банках и кредитные карты и МФО 40 общий долг 2 миллиона. После завтра начнутся просрочки денег 0. При том что из этой ямы я уже выбираюсь третий раз и все равно в неё попадаю и с каждым разом все глубже и глубже. Видимо сейчас тот случай когда не так просто будет выбраться а со всеми «прелостями» последствий просрочек
А как первые разы выбирались?
Помогали?

Желаю вам со всем справиться и в будущем забыть как страшный сон

Желаю вам со всем справиться и в будущем забыть как страшный сон
Это не так просто. Когда первый раз залезла выручила подруга взяла на себя кредит 150, Все мфо закрыла, не прошло и месяца я снова набрала, второй кредит на 200, буквально месяц 450, закрыла, тогда казалось что больше никогда не за что не возьму не одного. В итоге два месяца и я снова вся в долгах. Это какой то нарочный круг. И да я лудоман.

Это не так просто. Когда первый раз залезла выручила подруга взяла на себя кредит 150, Все мфо закрыла, не прошло и месяца я снова набрала, второй кредит на 200, буквально месяц 450, закрыла, тогда казалось что больше никогда не за что не возьму не одного. В итоге два месяца и я снова вся в долгах. Это какой то нарочный круг. И да я лудоман.
Лудомания лютое зло. Помимо денег оно выжигает напрочь нервную систему.
Вам обязательно нужно найти СЕБЯ в чём-то...долги это фигня по сравнению с разрушением самой личности. Я бы вам посоветовал не думать сейчас о долгах. Сперва надо убрать игру из жизни. Желаю вам удачи! И себе тоже

Посмотреть вложение 56259
Даже без короны весьма внушительный список. Так что первым гаси фин5, дальше ставь блок, наслаждайся по возможности нг и с февраля гаси хоть по 1.. 2 в месяц. Ну может позвонят кому из близких пару раз, пару писем в ящик...лучше игнорь и родня пусть игнорит.
Месяца за 3..4 погасишь займов 6...7 самых шумных, остальные уже через суд можно (один хрен за это время максималка набежит).
Но это надолго...

Лудомания лютое зло. Помимо денег оно выжигает напрочь нервную систему.
Вам обязательно нужно найти СЕБЯ в чём-то...долги это фигня по сравнению с разрушением самой личности. Я бы вам посоветовал не думать сейчас о долгах. Сперва надо убрать игру из жизни. Желаю вам удачи! И себе тоже
Спасибо.

Кто-то предлагает из моего списка спустя время закрыть тело плюс небольшие проценты ?
И если смысл кому то хотя бы по 500 закидывать что бы быстро не передали приставам что бы в дальнейшем можно было договориться с ними

Отредактировано модератором:
И если смысл кому то хотя бы по 500 закидывать что бы быстро не передали приставам что бы в дальнейшем можно было договориться с ними
Я не вижу смысла кидать по 500р, все равно % будет начисляться до максималки.
Сделайте как вам посоветовали выше, платите по возможности, остальные уже при достижении максимальной суммы уже.

Главное не пытайтесь отыграться, это так не работает, все станет только хуже .

Началась жесть , везде пошли просрочки больше месяца , маме сказал не про всю сумму , в общем поняла поддержала и сказала не падать духом . Очень тяжело собраться силами и думать о работе и что все хорошо будет . Виню себя сейчас капец как , а этого всего можно было избежать . Я в полном 😩

Началась жесть , везде пошли просрочки больше месяца , маме сказал не про всю сумму , в общем поняла поддержала и сказала не падать духом . Очень тяжело собраться силами и думать о работе и что все хорошо будет . Виню себя сейчас капец как , а этого всего можно было избежать . Я в полном 😩
Ну единственное, что зря маме не про всю сумму сказал
А так все правильно, только думать о работе не надо, её надо работать) что б выбраться из этой ситуации надо как раз таки жопу с дивана поднять и работать, а не надеяться взять один большой кредит чтоб закрыть все маленькие или ещё хуже пытаться отыграться.

Удачи, у тебя все получится!

Нет я на работе работаю все хорошо , тяжело показывать что у меня все хорошо в жизни . Вот кредит нету возможности никак взять , так это было бы хорошо . Спасибо за поддержку
Ну единственное, что зря маме не про всю сумму сказал
А так все правильно, только думать о работе не надо, её надо работать) что б выбраться из этой ситуации надо как раз таки жопу с дивана поднять и работать, а не надеяться взять один большой кредит чтоб закрыть все маленькие или ещё хуже пытаться отыграться.

Удачи, у тебя все получится!

Нет я на работе работаю все хорошо , тяжело показывать что у меня все хорошо в жизни . Вот кредит нету возможности никак взять , так это было бы хорошо . Спасибо за поддержку
Да не нужен тебе кредит, тебе мало кредитов чтоль?
А поводу того тяжело показывать что у тебя все хорошо, так никого особо не волнует хорошо у тебя или плохо, только покажешь свою слабость, поэтому забей на всех, иди к своей цели

Вот раскисать ни в коем случае не нужно, возьмите себя в руки, сейчас как никогда нужны крепкие нервы. Сосредоточьтесь на работе, решите кого гасить первыми, составьте себе план действий и следуйте ему. Все постепенно закроете, лучше по реквизитам, чтобы не платить комиссию