Новогодний вопрос к админам

Итак, все пишем тут актуальные адреса свои. В первую очередь те, кто в НД регулярно.
К ним Дед Мороз собственной персоной явится?)) С мешком, но не подарков, а для выбивания долгов 🤣

Конечно, и отправим все денежки на Никиту Сергеевича М., т.е мне 🎅
Нее, денежки это не так интересно)) вот реально подарок на память из другого города и т.д. - прикольно) Только из меня Санта чёт как-то не очень, пока посылка дойдет, уже старый новый год будет))))) Но задумка у них интересная)

Нее, денежки это не так интересно)) вот реально подарок на память из другого города и т.д. - прикольно) Только из меня Санта чёт как-то не очень, пока посылка дойдет, уже старый новый год будет))))) Но задумка у них интересная)
Да ну, неинтересно :D

Ну нахер)
Да норм. Просто заморачиваться мало кому хочется, ради того же магнитика и пары шоколадок в тот же сдэк ехать. Ну а если кто на форуме задружился, тем по кайфу чёт подарить, хоть и символически) ну хз, мне бы было прикольно, если бы была вот в данный момент возможность улыбнуть пару людей) Ну, или самому улыбнуться нежданчиком)

Да норм. Просто заморачиваться мало кому хочется, ради того же магнитика и пары шоколадок в тот же сдэк ехать. Ну а если кто на форуме задружился, тем по кайфу чёт подарить, хоть и символически) ну хз, мне бы было прикольно, если бы была вот в данный момент возможность улыбнуть пару людей) Ну, или самому улыбнуться нежданчиком)
Я бы тебе отправил магнит и конфет, а ты блин в Хабаровске живешь. Ну нахер

Да ладно, я отправляла в одном из Сант на женском форуме девочке, которая живёт в Вилючинске (посмотрите на карте, где это, это дзопка России). А я в Москве.
После этого мне ничего не страшно)

Да ладно, я отправляла в одном из Сант на женском форуме девочке, которая живёт в Вилючинске (посмотрите на карте, где это, это дзопка России). А я в Москве.
После этого мне ничего не страшно)
Да не, ну прикольно, чё уж там)

Скорее после нг все немного сосанты))))
Потому что всё бабло на нг потрачено))))
Уже сосанта и тратить ничего не пришлось, достаточно было приставам активизироваться.
Всё коту под хвост,праздник испорчен...

Напишите свой ответ...