Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я её рассказывала в другой теме, а открывать свою тему просто чтобы отчитываться, что и почём закрыла - не вижу смысла уже. Мне ведь не дают скидок, со мной не интересно)
В НД я ни у кого не беру, чтобы закрывать быстрей и дешевле, тоже некого публично благодарить. Поэтому вожусь тихонько сама с собой.
Да не за,что)) у них еще есть тариф «посылочка», там по размеру и весу градация, упаковка включена в стоимость. Тоже удобная штука, на почте еще коробку за пару соток к сумме пересылки надо брать
Я её рассказывала в другой теме, а открывать свою тему просто чтобы отчитываться, что и почём закрыла - не вижу смысла уже. Мне ведь не дают скидок, со мной не интересно)
В НД я ни у кого не беру, чтобы закрывать быстрей и дешевле, тоже некого публично благодарить. Поэтому вожусь тихонько сама с собой.
Вот ради интереса сейчас опять сравнила, почти 300₽ разница и при этом на почте еще упаковка не входит в стоимость, а в сдэке-да.
В общем надо смотреть уже все услуги и товары на разных сайтах, блин. Если хочешь сэкономить
А может вы перед новым годом просто пойдете и денег себе заработаете? Ну или если движ предлагаете, предлагайте с какой-то более менее рабочей схемой и общей картиной как вы это себе представляете по реализации.
А может вы перед новым годом просто пойдете и денег себе заработаете? Ну или если движ предлагаете, предлагайте с какой-то более менее рабочей схемой и общей картиной как вы это себе представляете по реализации.
Тайный санта уже 10 лет проходит прекрасно, я почти каждый год участвую на рукодельном и на женско-хозяйственном форуме. Мы себе это прекрасно представяляем, до Вас же тоже почта России ходит.
Если не хочется участвовать - зачем обесценивать чужое?
Лол, причем тут деньги и подарок? Это разные вещи.
ТС по всему миру делают, ничего сложного нет в этом.
Просто на этом форуме есть нюансы по поводу сохранения личной инфы, поэтому если админы согласятся, то без утечек всё пройдет))
Вот ради интереса сейчас опять сравнила, почти 300₽ разница и при этом на почте еще упаковка не входит в стоимость, а в сдэке-да.
В общем надо смотреть уже все услуги и товары на разных сайтах, блин. Если хочешь сэкономить
Тайный санта уже 10 лет проходит прекрасно, я почти каждый год участвую на рукодельном и на женско-хозяйственном форуме. Мы себе это прекрасно представяляем, до Вас же тоже почта России ходит.
Лол, причем тут деньги и подарок? Это разные вещи.
ТС по всему миру делают, ничего сложного нет в этом.
Просто на этом форуме есть нюансы по поводу сохранения личной инфы, поэтому если админы согласятся, то без утечек всё пройдет))
Ну так это наше хернестрадание, а Вы приходите и говорите "щас я вам расскажу, как вам правильней жить свою единственную жизнь". Ну зачем? Мы же не подстрекаем никого.
Ну так это наше хернестрадание, а Вы приходите и говорите "щас я вам расскажу, как вам правильней жить свою единственную жизнь". Ну зачем? Мы же не подстрекаем никого.
Не, такие не участвуют. Да и зачем уговаривать, толку мало когда через силу что-то делаешь.
Просто мимо пройти не смог))
А может участвовал, но не дождался подарка, вот и злится человек))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Раз удалили там попробую здесь:
Залетайте играть с нами в мафию всех ждем 🥹играем , общаемся, веселимся 😉 (не для ранимых) , приходи ждем именно тебя ❣️
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.