Новогодний вопрос к админам

Можно просто на индекс ближайшей почты "до востребования" - и по номеру отправления получает человек. СДЭК - дорого.
Хз, мониторю несколько направлений, СДЭК самый дешевый варик. ПР давно не эконом стала..

А если бы ты давно выложила свою историю Шпулька,я бы тебе и так отправила подарочек😂😂😂
Я её рассказывала в другой теме, а открывать свою тему просто чтобы отчитываться, что и почём закрыла - не вижу смысла уже. Мне ведь не дают скидок, со мной не интересно)
В НД я ни у кого не беру, чтобы закрывать быстрей и дешевле, тоже некого публично благодарить. Поэтому вожусь тихонько сама с собой.

Да ладно? Хм, я посмотрю, спасибо огромное!
Да не за,что)) у них еще есть тариф «посылочка», там по размеру и весу градация, упаковка включена в стоимость. Тоже удобная штука, на почте еще коробку за пару соток к сумме пересылки надо брать🤦🏼‍♀️

Я её рассказывала в другой теме, а открывать свою тему просто чтобы отчитываться, что и почём закрыла - не вижу смысла уже. Мне ведь не дают скидок, со мной не интересно)
В НД я ни у кого не беру, чтобы закрывать быстрей и дешевле, тоже некого публично благодарить. Поэтому вожусь тихонько сама с собой.
Да ты везде пишешь, как найти то было)))Ну да в НД не водишься,в друзья не набиваешься,по личкам не ходишь, значит не своя 😂😂😂я шучу)))

Да ладно? Хм, я посмотрю, спасибо огромное!
Вот ради интереса сейчас опять сравнила, почти 300₽ разница и при этом на почте еще упаковка не входит в стоимость, а в сдэке-да.
В общем надо смотреть уже все услуги и товары на разных сайтах, блин. Если хочешь сэкономить 🥶

А может вы перед новым годом просто пойдете и денег себе заработаете? Ну или если движ предлагаете, предлагайте с какой-то более менее рабочей схемой и общей картиной как вы это себе представляете по реализации.

А может вы перед новым годом просто пойдете и денег себе заработаете? Ну или если движ предлагаете, предлагайте с какой-то более менее рабочей схемой и общей картиной как вы это себе представляете по реализации.
P.S если вам уж совсем делать нехер

Тайный санта уже 10 лет проходит прекрасно, я почти каждый год участвую на рукодельном и на женско-хозяйственном форуме. Мы себе это прекрасно представяляем, до Вас же тоже почта России ходит.
Если не хочется участвовать - зачем обесценивать чужое?

Лол, причем тут деньги и подарок? Это разные вещи.
ТС по всему миру делают, ничего сложного нет в этом.
Просто на этом форуме есть нюансы по поводу сохранения личной инфы, поэтому если админы согласятся, то без утечек всё пройдет))

Вот ради интереса сейчас опять сравнила, почти 300₽ разница и при этом на почте еще упаковка не входит в стоимость, а в сдэке-да.
В общем надо смотреть уже все услуги и товары на разных сайтах, блин. Если хочешь сэкономить 🥶
Практичная, однако))

Тайный санта уже 10 лет проходит прекрасно, я почти каждый год участвую на рукодельном и на женско-хозяйственном форуме. Мы себе это прекрасно представяляем, до Вас же тоже почта России ходит.
А это тип людей таких есть, никуда не деться 🫠

Потому-что это хернестрадание.

Лол, причем тут деньги и подарок? Это разные вещи.
ТС по всему миру делают, ничего сложного нет в этом.
Просто на этом форуме есть нюансы по поводу сохранения личной инфы, поэтому если админы согласятся, то без утечек всё пройдет))
Ну раз по всему миру делают, то да!!! Делайте тоже. Тик токи тупые тоже по всему записывают.

Потому-что это хернестрадание.
Ну так это наше хернестрадание, а Вы приходите и говорите "щас я вам расскажу, как вам правильней жить свою единственную жизнь". Ну зачем? Мы же не подстрекаем никого.

Тик токи тупые тоже по всему записывают.
О боги, да Вам всё не так легла, не так дала.
Если любое СОучастие Вас так напрягает - зачем Вы сами же от него расстраиваетесь?

Ну раз по всему миру делают, то да!!! Делайте тоже. Тик токи тупые тоже по всему записывают.
Делаем и не первый год. За нас не переживайте🤣

Ну так это наше хернестрадание, а Вы приходите и говорите "щас я вам расскажу, как вам правильней жить свою единственную жизнь". Ну зачем? Мы же не подстрекаем никого.
Я не говорю как вам жить. Я говорю что это хернестрадание. Живите да страдайте :) Просто скучно до не возможности.

О боги, да Вам всё не так легла, не так дала.
Если любое СОучастие Вас так напрягает - зачем Вы сами же от него расстраиваетесь?
Не, это он с ложкой дегтя или чего еще, наперевес в тему влетел))
Но нашу малину такие не испортят 😅

Просто скучно до не возможности.
Ну вот бы и поучаствовали? Всё занятье и радость принести кому-то пользу и улыбку за рамками ежедневного где найти денег на закрытие задач.

Ну вот бы и поучаствовали? Всё занятье и радость принести кому-то пользу и улыбку за рамками ежедневного где найти денег на закрытие задач.
Не, такие не участвуют. Да и зачем уговаривать, толку мало когда через силу что-то делаешь.
Просто мимо пройти не смог))
А может участвовал, но не дождался подарка, вот и злится человек))

Человек, который не хочет участвовать, прямо может об этом написать) здесь никто никого не принуждает ) но по мне идея супер))

Я не говорю как вам жить. Я говорю что это хернестрадание. Живите да страдайте :) Просто скучно до не возможности.
Вот и не страдайте хернёй, что до нас докопались.