Новогодний вопрос к админам

Огласите весь список, пожалуйста. Правила какие? И сумма какая?
Сумма любая какую хочешь можно даже просто магнитик , я создам группу туда добавлю людей кто кому дарит , пишешь пункт вб или озон и обмениваешься подарками

Сумма любая какую хочешь можно даже просто магнитик , я создам группу туда добавлю людей кто кому дарит , пишешь пункт вб или озон и обмениваешься подарками
Будет жеребьевка кто кому дарит?

Если есть желание кому-то определённо подарить , то это можете обсудить сами ))
Нет, я за жеребьевку.
Я буду дарить по своему желанию? Или каждый напишет хотелку?

Нет, я за жеребьевку.
Я буду дарить по своему желанию? Или каждый напишет хотелку?
По своему желанию, единственное если это девочка то естественно для девушки какой-то подарок а не дрель допустим 😁

По своему желанию, единственное если это девочка то естественно для девушки какой-то подарок а не дрель допустим 😁
Хотелок не будет? Что захотел,то и подарил? Опираясь на то,кто это - мужчина или женщина? Правильно?

Хотелок не будет? Что захотел,то и подарил? Опираясь на то,кто это - мужчина или женщина? Правильно?
Ну я говорю для девушки там маски и тд ну девчачий подарок , для мужчины мужской )

Оставила адрес без квартиры и этажа, если кто-то выпадет, будем заказывать что-то на ближайшие к дому пункты выдачи , верно?
Конечно , только адрес вб или озона домашний не надо )

Конечно , только адрес вб или озона домашний не надо )
А ещё можно почту России задействовать в режиме только ФИО, индекс и "до востребования". Всё приходит) А ты зачем девочек дрели лишила? :LOL:

Последнее редактирование: