НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Мне уже смешно. Это провал, НССД)

1758947239326.webp

В общем, что хочет 33 года сидеть в процедуре с простейшим случаем - очень рекомендую)

Это у вас на декабрь перенесли?
Ага) Так они мне еще звонят и говорят, что справок не хватает. Начали суетиться за день до суда. 24.09. Но здесь понятно: перенос был бы, так как двух кредиторов не рассмотрели. И тоже благодаря компании: Киберникс делает упор на отсутствие уведомлений, ФУ не пытается доказать, что общедоступные уведомления считаются. Не суть.

Просят справки и выписки. На мой резонный вопрос, а на кой черт доверенность, мой представитель может все собрать сам, ответы уникальны:
1758947667619.webp1758947714353.webp

Ага) Так они мне еще звонят и говорят, что справок не хватает. Начали суетиться за день до суда. 24.09. Но здесь понятно: перенос был бы, так как двух кредиторов не рассмотрели. И тоже благодаря компании: Киберникс делает упор на отсутствие уведомлений, ФУ не пытается доказать, что общедоступные уведомления считаются. Не суть.

Просят справки и выписки. На мой резонный вопрос, а на кой черт доверенность, мой представитель может все собрать сам, ответы уникальны:
Посмотреть вложение 96915Посмотреть вложение 96916
Печально. Это мягко сказано

Я подсмотрел немного) У вас там судебный акт какой-то от 26.09
ФУ был вынужден просить продление, так как кредиторы не были уведомлены. Только сотрудник компании обещал переносы дней на 10. Ну здесь, нужно сказать, я вклюсила дурочку, которая верит.Хотя изначально с моим судьей было все понятно.
Но определение почитаю. Это даже интересно.

В общем, чем дальше, тем компания все больше закапывается. Начиная от вывода средств из КМ непонятно куда, заканчивая своими ляпами и неспособностью решить проблемы без привлечения клиента.

@НССД Может, попробуете отстоять лицо компании?) Расскажете как так документы, которые якобы собирает компания, должен собирать клиент? Или как в заявлении все кредиторы не указаны? За что компания берет деньги, если, кроме подачи, ничего на сегодняшний день не делает?

ФУ был вынужден просить продление, так как кредиторы не были уведомлены. Только сотрудник компании обещал переносы дней на 10. Ну здесь, нужно сказать, я вклюсила дурочку, которая верит.Хотя изначально с моим судьей было все понятно.

В общем, чем дальше, тем компания все больше закапывается. Начиная от вывода средств из КМ непонятно куда, заканчивая своими ляпами и неспособностью решить проблемы без привлечения клиента
Это просто пи$€ец. Почти 2,5 месяца. Каких там может справок не хватать? Самых элементарных, которые делаются все через ГУ, и за 5 минут, в основном. Почему компания шевелится только тогда,, когда ей надо, и когда ВИДИТ СВОЙ ИНТЕРЕС🤬

В общем, чем дальше, тем компания все больше закапывается. Начиная от вывода средств из КМ непонятно куда, заканчивая своими ляпами и неспособностью решить проблемы без привлечения клиента
Как по мне,так из вас,как лицо форума, должны были сделать пример идеальной работы компании. А получилось наоборот.

Как по мне,так из вас,как лицо форума, должны были сделать пример идеальной работы компании. А получилось наоборот.
Абсолютно согласна. Это должно было быть образцово-показательное дело. Ну, стало, что сказать…

Это просто пи$€ец. Почти 2,5 месяца. Каких там может справок не хватать? Самых элементарных, которые делаются все через ГУ, и за 5 минут, в основном. Почему компания шевелится только тогда,, когда ей надо, и когда ВИДИТ СВОЙ ИНТЕРЕС🤬
У меня нет КМ. Совсем. Интереса меня завершить рано, по сути, нет. Потому что им ничего не перепадет. Плюс, судья противная и пробовать ускорить процесс ходатайствами - нервно и непросто. Этого они не умеют.

Честно, я очень рада, что так получилось. Ибо, смотря по иным делам, понимаю, что просели они конкретно. А мы, смотря на сохранение имущества, и дальше бы отправляли людей... Я бы никогда не поверила, что они за несколько месяцев из нормальной сносной хитрой компании превратятся в шлак похуже Бизнес юриста

У меня нет КМ. Совсем. Интереса меня завершить рано, по сути, нет. Потому что им ничего не перепадет. Плюс, судья противная и пробовать ускорить процесс ходатайствами - нервно и непросто. Этого они не умеют.

Честно, я очень рада, что так получилось. Ибо, смотря по иным делам, понимаю, что просели они конкретно. А мы, смотря на сохранение имущества, и дальше бы отправляли людей... Я бы никогда не поверила, что они за несколько месяцев из нормальной сносной хитрой компании превратятся в шлак похуже Бизнес юриста
Может всё банально - урвать,где можно и не справляются с таким количеством клиентов.

Может всё банально - урвать,где можно и не справляются с таким количеством клиентов.
Так и есть. Вы в точку прям. Где деньгами пахнет - всё быстро. Так как нужно концы в воду. А где просто человек пришел - там подобие моего)
Знаете, есть дикое желание немножко наполнить км и посмотреть куда уйдут. Точнее, поднять вопрос, если не кредиторам. Но не дураки поди. Вряд ли умыкнут и у меня. А там - кто знает)

Так и есть. Вы в точку прям. Где деньгами пахнет - всё быстро. Так как нужно концы в воду. А где просто человек пришел - там подобие моего)
Знаете, есть дикое желание немножко наполнить км и посмотреть куда уйдут. Точнее, поднять вопрос, если не кредиторам. Но не дураки поди. Вряд ли умыкнут и у меня. А там - кто знает)
С КМ они себе выдернут перед самым твоим носом,указав в отчёте черным по белому:
На прочие расходы...
Так что наполнять КМ пусть твоё дикое желание отпадет)
Хватит им уже 200+,хотя такие услуги и 100т.не стоят.

С КМ они себе выдернут перед самым твоим носом,указав в отчёте черным по белому:
На прочие расходы...
Так что наполнять КМ пусть твоё дикое желание отпадет)
Хватит им уже 200+,хотя такие услуги и 100т.не стоят.
Нет. Там нолики везде) Никаких прочих. Просто справки не те. Нашла еще двоих) Не мои уже. Суммы не десятки тысяч, а сотенки.
Сдается, мне, что здесь и банки в курсе некоторые. Ну просто невозможно так люто проглатывать.
Все мы знаем, что Сбер нет-нет ходатайствует о введении рестры вместо реализации, если у человека ЗП более-менее, а в одном случае свыше 200к зарплата, серьезные квартальные премии и тишина. И в КМ ноль чудным образом и тоже тишина) Ну чудо какое-то

Нет. Там нолики везде) Никаких прочих. Просто справки не те. Нашла еще двоих) Не мои уже. Суммы не десятки тысяч, а сотенки.
Сдается, мне, что здесь и банки в курсе некоторые. Ну просто невозможно так люто проглатывать.
Все мы знаем, что Сбер нет-нет ходатайствует о введении рестры вместо реализации, если у человека ЗП более-менее, а в одном случае свыше 200к зарплата, серьезные квартальные премии и тишина. И в КМ ноль чудным образом и тоже тишина) Ну чудо какое-то
Да уж чудо чудное и диво дивное)))
Из серии косячь,пока косячится.
Просто гении лошаромании🤭

Доброго времени суток. Подскажите, это нормально, что у них, чтобы получать ПМ нужно написать заявление, чтобы деньги перечислялись от ФУ к какому-то лицу, которое уже будет вычитать ежемесячный платеж и остальное отправлять мне?

p.s: почитал ваши рассказы и уже кажется, что лучше бы меня обанкротили банки и коллекторы :(

Доброго времени суток. Подскажите, это нормально, что у них, чтобы получать ПМ нужно написать заявление, чтобы деньги перечислялись от ФУ к какому-то лицу, которое уже будет вычитать ежемесячный платеж и остальное отправлять мне?

p.s: почитал ваши рассказы и уже кажется, что лучше бы меня обанкротили банки и коллекторы :(
ФУ из Вашего ПМ будет вычитать оплату услуг, а остаток перечислять Вам.

У них так принято. Да. Но на скорое перечисление ПМ не рассчитывайте, если не будет несколько оплат вперед. В связи с тем, что у них сейчас не на год рассрочка, а поэтапная оплата, часто люди ждут подолгу. Ну, конечно, всё индивидуально и зависит от размера положенных выплат

Тем временем мы с юристами пытаемся спихнуть сбор справок друг на друга)
Ибо мне лень и они обещали сами всё сделать, а им тоже лень и они обнаглели)

IMG_20250929_235801.webp

Тем временем мы с юристами пытаемся спихнуть сбор справок друг на друга)
Ибо мне лень и они обещали сами всё сделать, а им тоже лень и они обнаглели)

Посмотреть вложение 97498
Как же я Вас понимаю... Они тотально ленивые. Я сам мониторил решение суда, сам им скинул номер дела (на что получил ответ "да-да, мы вас поздравляем), потом мониторил решение суда. Когда суд признал меня банкротом я об этом знал. Скинул им это через 2 дня, они такие "да-да, поздравляем! мы в курсе" (если в курсе, то почему мне сразу не сообщили -_-). Ох, надеюсь, что мы все, кто работает "с помощью НССД", успешно обанкротимся и закроем этот гештальт лентяев. Удачи нам!

Пользовался услугой данной компании. Все было отлично
Понимая, что это, вероятнее всего, вброс, могу даже на это ответить: кто пользовался раньше, реально было отлично. Было бы изначально такое дно, не пошли бы туда. А вот сейчас - именно днище. Поэтому и не советуют многие.
Что было раньше смысла не имеет)) Я вот тоже раньше не курила. Какое это имеет значение для меня сегодняшней?))

Всем Добрый день 🤗 вот и я решила сюда написать, читаю форум уж более полугода) и история моя бональная, как у многих здесь ☺️ Договор подписала с ними в ноябре 24года, в декабре был суд, реализация на 6 месяцев - на этом "хорошее" закончилось. Далее пошли мучения с выбиванием остатков ПМ, первая выплата была через три месяца (после того как поменяла банк, куда приходит зп, на их совок), и на сегодняшней день было пять выплат, последняя в июле, хотя я получаю зп регулярно два раза в месяц. Юр отдел перекинул сейчас на Ивана, жду переписываюсь, то до конца месяца переведём, а сегодня "в течении недели, ждите " так что про своевременность переводов вообще можно забыть, вот как то так🤗

Понятия не имею. Но это ни на что не повлияло. Все равно вступил только Сбер
А много ли у вас было кредиторов? Просто в данный момент жду утверждения плана реструктуризации на втором судебном заседании. Прошёл месяц после первого и пока никто не вступил в реестр