НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Добрый день! Сейчас такая практика у арбитражных управляющих из-за того, что количество дел в их работе с каждым днем растет (за последний год количество банкротов в стране увеличилось на 40%). Так же, у каждого банка свои требования по выплатам и им так же нужно время на анализ каждого счета.

Однако, мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. Нам важно, чтобы у клиента не возникало проблем с получением выплат.
Screenshot_20241228-181453.webp

Поэтому я за 3 месяца не получил ни одной выплаты)
И что вам говорят?Этож незаконно

Всегда отвечают)
Вот у меня тоже складывается впечатление, что мы избранные))) Отвечают норм. Да и ребятам, кто после нас пошел, тоже. Были недоразумения, не очень приятные иногда. Но все решалось

Вот у меня тоже складывается впечатление, что мы избранные))) Отвечают норм. Да и ребятам, кто после нас пошел, тоже. Были недоразумения, не очень приятные иногда. Но все решалось
Она уже банкрот ,моя жена , выплат детских не перечисляют, говорят на почту нельзя, отвечают долго

Она уже банкрот ,моя жена , выплат детских не перечисляют, говорят на почту нельзя, отвечают долго
У вас номер горячей линии есть? Делали уже переоформление пособий на новый срок? Я вот на своем опыте скажу( когда переоформляла сразу на почту указывала). Проблем слава богу не было

Подскажите пожалуйста, я ранее обращалась в ФССП , но отменила процедуру банкротства до 1-ого суда. В итоге мне выставили огромный счет за их «проделанную работу» , суда соответственно не было, а сегодня у меня заблокировали счета. На смс не отвечают, соответственно что делать не знаю 🤷🏻‍♀️

У вас номер горячей линии есть? Делали уже переоформление пособий на новый срок? Я вот на своем опыте скажу( когда переоформляла сразу на почту указывала). Проблем слава богу не было
Заблочили зарплатную карту и на ту куда детские перечисляют. В Т банке говорят мы не можем разблокировать ваши счета .
Кто-то может подсказать как и что делать , я в замешательстве

Заблочили зарплатную карту и на ту куда детские перечисляют. В Т банке говорят мы не можем разблокировать ваши счета .
Кто-то может подсказать как и что делать , я в замешательстве
В замешательстве не только вы) Заблокировали по причине признания банкротом? Кто заблокировал?)) Обращались в ФССП или НССД? Если собирали документы и подали заявление, то вполне логично, что какую-то сумму вы должны оплатить компании.
И отменили процедуру вы как? Сказали устно об этом юристам? Дело в том, что после подачи заявления в суд, а тем более если суд признал его обоснованным, крайне непросто взять и отменить. Для этого вам необходимо будет писать заявление в суд и указать причины, на которые ссылаетесь. Понятное дело, что ни один юрист любой компании делать этого не будет

Всем здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, а если подключить антиколлектор, все равно дозвонятся на работу и друзьям? Меня долбят коллекторы, угрожают всем позвонить и приехать домой. Я очень боюсь. Хочу заключить договор с НССД, но пока нет денег на оплату услуги, зп только 10го. Боюсь не дожить до 10го...
Я в таком цейтноте, что готова уже на самое страшное...

Отредактировано модератором:
Я в таком цейтноте, что готова уже на самое страшное...
Здравствуйте. А у вас заключен с компанией договор? Там есть переадресация.

Всем здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, а если подключить антиколлектор, все равно дозвонятся на работу и друзьям? Меня долбят коллекторы, угрожают всем позвонить и приехать домой. Я очень боюсь. Хочу заключить договор с НССД, но пока нет денег на оплату услуги, зп только 10го. Боюсь не дожить до 10го...
Мы все такое пережили

Здравствуйте. А у вас заключен с компанией договор? Там есть переадресация.
Пока не заключён. Жду зарплату. Обязательно заключу, так невозможно жить, страшно

Пока не заключён. Жду зарплату. Обязательно заключу, так невозможно жить, страшно
Тогда лучше родным поставить запрет на незнакомые номера( у меня у мамы стоит) ; но это все равно не поможет…. Просто сама прошла через это…. Но у меня близкие знали…..

На работе не вариант. Уволят сразу же. Мне потом работу не найти, возраст. Всем спасибо за ответы

На работе не вариант. Уволят сразу же. Мне потом работу не найти, возраст. Всем спасибо за ответы
Если соберетесь заключать договор и у вас белая/официальная ЗП, то заранее отложите какую-то сумму на жизнь, к сожалению НССД очень затягивают с выплатой прожиточного минимума.

Если соберетесь заключать договор и у вас белая/официальная ЗП, то заранее отложите какую-то сумму на жизнь, к сожалению НССД очень затягивают с выплатой прожиточного минимума.
Спасибо. Я думала при рестуктуризации не блокируют счета. Мне сказали что 50тыс будет доступно, остальные заблокируют

Спасибо. Я думала при рестуктуризации не блокируют счета. Мне сказали что 50тыс будет доступно, остальные заблокируют
У вас будет разрешение на снятие средств( мне приходит на 3 мес) вот и будете спокойно снимать( но только со счета который будет указан в разрешении). Я просто так снимаю)

У вас будет разрешение на снятие средств( мне приходит на 3 мес) вот и будете спокойно снимать( но только со счета который будет указан в разрешении). Я просто так снимаю)
А детские тоже забирают и оставляют только ПМ ,или все должны перечислять,я про фин управляющего?

А детские тоже забирают и оставляют только ПМ ,или все должны перечислять,я про фин управляющего?
Я детские получаю на почту( сама перевела) все остальное снимаю раз в месяц( у меня реструктуризация)

Да прошел. И все что обещалось не выполнили. Давайте откровенно и честно говорить о том что на первой консультации компания все очень красиво рассказывает что бы заманить клиента. Ну тут у каждого свой опыт у вас все прекрасно проходит и вы будете советовать эту компанию всем. У меня с ними отрицательный опыт и я эту компанию не посоветую ни кому.
Я подружилась с многими людьми которые проходят и прошли процедуру банкротства и у них волосы дыбом встают от стоимости и о том как проходит это процедура у меня Жаль что поздно подружилась. Ни когда бы не обратилась в эту компанию. И я рассказываю про свой опыт и это чисто мое мнение про компанию и кто-то может восхищаться ими сколько хочет.
Полностью согласна с Вами. У меня тоже с ними не хороший опыт.

Боюсь Вас одна зарплата не спасет. В НССД ценник очень не маленький. Многие пишут,что задерживают ПМ.И я так поняла,что они могут оплату за услуги снимать с вашего ПМ. Вот и подумайте,узнайте какой ПМ положен вам по вашему региону и прикиньте сколько вам с пм будет оставаться на жизнь. Лучше подкопить,подготовить подушку безопасности. Или попросить помощи у близких,но я так понимаю вы боитесь того,что они узнают.

Боюсь Вас одна зарплата не спасет. В НССД ценник очень не маленький. Многие пишут,что задерживают ПМ.И я так поняла,что они могут оплату за услуги снимать с вашего ПМ. Вот и подумайте,узнайте какой ПМ положен вам по вашему региону и прикиньте сколько вам с пм будет оставаться на жизнь. Лучше подкопить,подготовить подушку безопасности. Или попросить помощи у близких,но я так понимаю вы боитесь того,что они узнают.
Они могут снимать за услуги из пм, если клиент сам так захочет, так как это удобно некоторым