НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Форум, привет.

У меня 2 месяца после суда (реализация на 6). Ситуация следующая: выхожу на официальную работу, соответственно будет и официальный доход (до этого его не было). Есть разница, на какой счет в банке зп лучше получать? Чтобы не было проблем с прожиточным и вот этим вот всем. НССД по классике молчат

Форум, привет.

У меня 2 месяца после суда (реализация на 6). Ситуация следующая: выхожу на официальную работу, соответственно будет и официальный доход (до этого его не было). Есть разница, на какой счет в банке зп лучше получать? Чтобы не было проблем с прожиточным и вот этим вот всем. НССД по классике молчат
Ну мне они сказали только на сбер. Я им счёт 3 лица дал и они туда переводить будут. Я их ещё попросил что бы они сразу себе за услуги деньги забирали а мне остаток переводили. Так что думаю сбер.

Слушайте, ну это уже правда фарс какой-то)
Каким образом это можно сделать?))))))
В смысле фарс? Странно.
Подтверждение как-бы присутствует на всех профильных площадках. Даже не на самых серьёзных форумах. Обычно оно происходит через администрацию форума. Схема простая - я даю факт, админы просят подтвердить, что я владею информацией, а не голословно вещаю, я алминам подтверждаю пруфами, они в соответствующей теме делают пометку - "топикастер подтвердил информацию администрации форума". И всё собственно. Как-бы тут форум серьёзный, не про тачки обсуждаем. Все хотят точной инфы, потому как на кону не кислая ставка.

В смысле фарс? Странно.
Подтверждение как-бы присутствует на всех профильных площадках. Даже не на самых серьёзных форумах. Обычно оно происходит через администрацию форума. Схема простая - я даю факт, админы просят подтвердить, что я владею информацией, а не голословно вещаю, я алминам подтверждаю пруфами, они в соответствующей теме делают пометку - "топикастер подтвердил информацию администрации форума". И всё собственно. Как-бы тут форум серьёзный, не про тачки обсуждаем. Все хотят точной инфы, потому как на кону не кислая ставка.
Мне это зачем?)
Почему не просят остальных, кто пишет "положительные"отзывы подтвердить?))))
Ага, особенно Вы обсуждаете с двумя сообщениями)))))
Давайте на этом и остановимся, ок?)))

Последнее редактирование:
Добрый день
Подскажите у НССД были ли одобрение планы реструктуризации? Может здесь есть те кто с ними проходил реструктуризацию?

Почему не просят остальных, кто пишет "положительные"отзывы подтвердить?)))
Ну это не ко мне вопрос.

Ага, особенно Вы обсуждаете с двумя сообщениями)))))
Ну я в другой фирме банкрочусь, но темы все отслеживаю. Мало ли. Вопрос серьёзный.

Давайте на этом и остановимся, ок?))
Да легко.

Ну мне они сказали только на сбер. Я им счёт 3 лица дал и они туда переводить будут. Я их ещё попросил что бы они сразу себе за услуги деньги забирали а мне остаток переводили. Так что думаю сбер.
А счет 3 лица они тоже только в сбере попросили? Уже были переводы?

Да. Они мне сказали только сбер. У меня суд вчера только был. Меня в реализацию перевели. Просто я с юристами все делал сразу после 1 суда так как меня рестра не устраивала.

Счет третьего лица - только Сбер. Зарплату лучше спросить у юристов. Часто рекомендуют Совок. Я не пожалела о Совке. Приходит все очень быстро, проблем нет никаких
Здравствуйте.
Мне пришло вот такое сообщение на ватсап.
Подскажите пожалуйста они в правду приедут?
Этот вопрос не должен быть в теме обсуждения компании
В смысле фарс? Странно.
Девушка была клиентом. Ну, по сути, ты знаешь меня и, думаю, поймешь, что я не шучу) От переживаний почему-то придумала (мое мнение такое, оно сложилось от поведения человека в чате компании, ее вопросов и сообщений) что компания ее обманула. Плюс, ей нашептало "умное" окружение, благодаря которому она потеряла минимум полгода (могла в марте уже видеть окончание процедуры). Ситуация ее простая. Даже наипростейшая: большая ЗП и копеечный долг. Ей и план рестры не нужен будет в принципе, погасит все без него из того, что собралось в КМ. Но от собственных истерик пострадала: компания решила разорвать договор. Я так понимаю, это было скорей обоюдным. Даму отпустили и забыли бы о ней. Если бы она не напоминала о себе и не придумывала какие-то косяки.

Я банкрочусь там же. Полет прекрасный. Если все же мои банки не создадут мне проблем - завершусь в апреле. 6 августа подали заявление. Все быстро и четко. Сама не делала почти ничего, компания беспокоит лишь в случае острой необходимости. Из минусов - чуть медленно отвечают. Касается не только моих договоров, но и по ребятам, которых я привела. Как ты понимаешь, слежу за каждым делом.

К ФУ вопросов нет. Да и быть не может: общение через юриста или чат Арсения Антоновича (главный ФУ, грубо говоря). У Гадаловой дел в производстве много, завершенных практически нет. Но она с апреля арбитражный. Поэтому, ежу понятно, что будет набивать себе репутацию и завершать дела побыстрее. Это немаловажно для карьерного роста. Поэтому тем, кто у нее, повезло.

По завершенным делам в компании. Есть уникальные просто: суд запутался и два раза обанкротили человека разные судьи, судебные тяжбы с брачным договором и сделками в количестве более 8, зарплата у должника более 180к и полное отсутствие причин для сохранения, долги в более 7 и более 9 млн, судимость, при которой, кроме НССД, не взяла ни одна компания. - Все эти дела разные, но я знаю лично их обладателей, кто-то успешно идет к завершению, а некоторые уже свободны.

Из тяжелых дел - военная ипотека. Банкротится человек с 22 года. Там непросто все. Но там банк тянет с мировым, заключает его, но не так как положено оформляет. И получается вечная суета. Плюс, определения суд выкладывает более чем через месяц после заседания. Что нереально тормозит процесс.

По простой ипотеке. Минус в НССД тоже есть. Они не предупреждают, что мировое заключает сам должник и его третье лицо. То есть, юристы особо не участвуют в этом процессе. Единственный козырь - они служат тылом, если банк не идет на соглашение. Они как раз для этого и нужны. Чтобы человек не остался на улице.

В общем, мнения могут быть разными. Идеальной компанию не назовешь. Но главный и очевидный плюс: банкротят нереально сложные дела. Поэтому говорить о минусах в плане задержки выплаты крайне глупо. В случае чего, они выгрызут твою свободу. Для меня это важнее, нежели получить ПМ днем раньше, но потом скулить, что не применили правило об освобождении.

Мне вот очень интересна услуга Антиколлектор. Вроде бы как её подключили, а по факту нет. Звонки все равно идут на меня, все валом. Может я что то неправильно понимаю, но мне объяснили так - договор заключаем, услугу подключаем, с кредиторами общаемся сами. Все не так на самом деле. Позвонила юристам узнать, что да как. Мне ответили что это Мегафон якобы услугу не подключает.
Просветите меня, умные люди, как это все вообще работает. Пробовала с кредиторами разговоры разговаривать- крик один, прям щаз давай бабки. И угрозы с левых номеров в вотсап и телегу. Ну у меня все МФО, банки вообще ровно отнеслись к тому, что хочу реструктуризацию.
А по Антиколлектору все же подскажите, может я что неправильно делаю

Счет третьего лица - только Сбер. Зарплату лучше спросить у юристов. Часто рекомендуют Совок. Я не пожалела о Совке. Приходит все очень быстро, проблем нет никаких
Яна, спасибо. То есть у вас зп на совок и они на карту 3 лица переводят в сбер, верно? А по срокам не сориентируете примерно? И раз в месяц, получается, это делают?

У них спросила, но чет с четверга молчат(

Про Гадалову порадовало) у меня тоже она.

Так если судебные приказы))) просто приходите в судебный участок( мировой суд) и пишете отказ( точно не помню как) я вот 10.01 ездила отменяла приказ)))) хотя я с августа банкрот. Судья никаких документов не требует( хотя давала им определение из суда)
Юля, расскажите про антиколлектор подробнее. У меня он почему-то не работает. Все звонки также на меня идут

Юля, расскажите про антиколлектор подробнее. У меня он почему-то не работает. Все звонки также на меня идут
Я не Юля, но тоже отвечу. У меня просто Ева от Мегафона стоит, и никто не дозванивался)

Смотрите… у меня теле2))) подключала и на телефоне и смотрела видио как включить именно через личный кабинет оператора…… Слава богу все вышло))) но я платила за переадресацию))) но зато жила спокойно))))

Мне вот очень интересна услуга Антиколлектор. Вроде бы как её подключили, а по факту нет. Звонки все равно идут на меня, все валом. Может я что то неправильно понимаю, но мне объяснили так - договор заключаем, услугу подключаем, с кредиторами общаемся сами. Все не так на самом деле. Позвонила юристам узнать, что да как. Мне ответили что это Мегафон якобы услугу не подключает.
Просветите меня, умные люди, как это все вообще работает. Пробовала с кредиторами разговоры разговаривать- крик один, прям щаз давай бабки. И угрозы с левых номеров в вотсап и телегу. Ну у меня все МФО, банки вообще ровно отнеслись к тому, что хочу реструктуризацию.
Ну логично же, что звонки будут поступать на ваш номер. И коллекторы имеют полное право на него звонить. С данной услугой необходимо подключить переадресацию. И да. Это или в настройках телефона или у оператора. Зачастую услуга платная и придется платить за связь, так как не всегда расходуется пакет минут. Вам звонят - вы переадресовываете на номер компании, который скажут юристы. Обычно это так происходит. Но Антиколлектор не спасает от звонков окружению, а лишь минимизирует вероятность звонка.
Ну а то, что вы не можете разговаривать с кредиторами - ваши проблемы. На ютуб вагон примеров как говорить и что. Слушайте и учитесь.

В настройках телефона все правильно сделали? На меня ставит переадресацию в том числе и абонент Мегафон и проблем нет

Яна, спасибо. То есть у вас зп на совок и они на карту 3 лица переводят в сбер, верно? А по срокам не сориентируете примерно? И раз в месяц, получается, это делают?
Ну смотри: я получаю на Совок первого числа. Мне первый раз что-то пришло дней через 12, второй раз еще раньше. В этом месяце ЗП пришла 30 декабря. Помощника ФУ ругала, так как мне нужно было срочно потратить денежку на хотелки))) Перевели 16 января. Учитавай, что праздники были и они физически не могли до 9 это сделать. Ну а потом наплыв был)
Получаю на карту третьего лица. На Сбер.
Также знаю, что есть немало ребят, кто получил в декабре за январь. Но есть и такие, кто не видит месяцами. Опять же, не потому что НССД плохие, а потому что клиенты решили, что их траты важнее, чем оплата договора. Нет долга - нет проблем. Задержки могут быть. Но считаю их вполне разумными и не из ряда вон. По факту - две недели пока разница с тем сроком, когда получала сама до банкротства

В настройках телефона все правильно сделали? На меня ставит переадресацию в том числе и абонент Мегафон и проблем нет
Не думаю. Если человек не понимает, что изначально звонки будут в любом случае поступать на его номер...

Вроде да. Сейчас перепроверю.

Не думаю. Если человек не понимает, что изначально звонки будут в любом случае поступать на его номер...
А где я написала, что не понимаю, что звонки будут на мой номер поступать? Не передергивайте, пожалуйста. Я говорю что ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ не работает как надо. И спросила совета

А где я написала, что не понимаю, что звонки будут на мой номер поступать? Не передергивайте, пожалуйста. Я говорю что ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ не работает как надо. И спросила совета
Нуууу... Вот:
Звонки все равно идут на меня, все валом.
Дополню: они валом и будут до признания при мелкой просрочке. Валом. На вас)

Не понимаю почему компания не может вам помочь в этом🤔 Ведь на сайте написано: Остановим все звонки! Остановим все письма! Остановим все сообщения! Не хватает фразы,остановим коня на скаку😅

Не понимаю почему компания не может вам помочь в этом🤔 Ведь на сайте написано: Остановим все звонки! Остановим все письма! Остановим все сообщения! Не хватает фразы,остановим коня на скаку😅
Блин. Вот я на это и купилась. В итоге ни ОДНОГО звонка не было переадресовано.

Так они остановят. После признания. Так и есть ведь. Это закон. А разбираться вместо человека с настройками - ну такое. Объективно: далеко не каждая компания в принципе робота предлагает. Вам лишь бы встрясть. Простите. Одержимая антифанатка какая-то)

Дополню: они валом и будут до признания при мелкой просрочке. Валом. На вас)
До признания банкротом? Я поняла что главное дождаться первого суда. Потом поутихнут. Но у меня ещё даже документы в суд не направлены

До признания банкротом? Я поняла что главное дождаться первого суда. Потом поутихнут. Но у меня ещё даже документы в суд не направлены
Ну если быть точной, то или до признания, или до введения рестры. Раньше имеют полное право и звонить, и приезжать, если есть те, кто едет. Ведь, по сути, заявление может быть признано необоснованным. Поэтому время у коллекторов есть.
Вы реально узнайте у Мегафон все условия переадресации. Возможно, нужны средства на счету или определенные условия (допустим, сброс, а не неответ абонента. В случае настроек на неответ звонок тупо может не доходить. Также влияет тональность гудка. Очень часто КА сбрасывают, если тон меняется. Это я вам говорю как человек, который занимался переадресацией несколько лет).

Так они остановят. После признания. Так и есть ведь. Это закон. А разбираться вместо человека с настройками - ну такое. Объективно: далеко не каждая компания в принципе робота предлагает. Вам лишь бы встрясть. Простите. Одержимая антифанатка какая-то)
В одном вы правы,реально не все компании могут предоставить чудо робота)
Но если они остановят только после признания,то тогда зачем вообще этот робот до признания нужен😆
И да у меня своя "любовь"к этой компании и тут вы верно подметили!

Ну если быть точной, то или до признания, или до введения рестры. Раньше имеют полное право и звонить, и приезжать, если есть те, кто едет. Ведь, по сути, заявление может быть признано необоснованным. Поэтому время у коллекторов есть.
Вы реально узнайте у Мегафон все условия переадресации. Возможно, нужны средства на счету или определенные условия (допустим, сброс, а не неответ абонента. В случае настроек на неответ звонок тупо может не доходить. Также влияет тональность гудка. Очень часто КА сбрасывают, если тон меняется. Это я вам говорю как человек, который занимался переадресацией несколько лет).
Ок, вот теперь ясно. Спасибо

Но если
Ваше "если" такое жалкое) Когда аргументов нет - остается додумывать...
Ок, вот теперь ясно. Спасибо
Всегда пожалуйста! Я бы посоветовала особо упорным направить отзывы. Чтобы не дошли звонки до третьих

Ваше "если" такое жалкое) Когда аргументов нет - остается додумывать...
Здесь аргументы излишни))) Вы как всегда в своем репертуаре,кручу верчу запутать хочу. Вместо додумывания и передергивания на просьбу девушки,лучше бы изначально дали внятный совет,уж если вы бывший спец.в этом деле.

Этот вопрос не должен быть в теме обсуждения компании

Девушка была клиентом. Ну, по сути, ты знаешь меня и, думаю, поймешь, что я не шучу) От переживаний почему-то придумала (мое мнение такое, оно сложилось от поведения человека в чате компании, ее вопросов и сообщений) что компания ее обманула. Плюс, ей нашептало "умное" окружение, благодаря которому она потеряла минимум полгода (могла в марте уже видеть окончание процедуры). Ситуация ее простая. Даже наипростейшая: большая ЗП и копеечный долг. Ей и план рестры не нужен будет в принципе, погасит все без него из того, что собралось в КМ. Но от собственных истерик пострадала: компания решила разорвать договор. Я так понимаю, это было скорей обоюдным. Даму отпустили и забыли бы о ней. Если бы она не напоминала о себе и не придумывала какие-то косяки.

Я банкрочусь там же. Полет прекрасный. Если все же мои банки не создадут мне проблем - завершусь в апреле. 6 августа подали заявление. Все быстро и четко. Сама не делала почти ничего, компания беспокоит лишь в случае острой необходимости. Из минусов - чуть медленно отвечают. Касается не только моих договоров, но и по ребятам, которых я привела. Как ты понимаешь, слежу за каждым делом.

К ФУ вопросов нет. Да и быть не может: общение через юриста или чат Арсения Антоновича (главный ФУ, грубо говоря). У Гадаловой дел в производстве много, завершенных практически нет. Но она с апреля арбитражный. Поэтому, ежу понятно, что будет набивать себе репутацию и завершать дела побыстрее. Это немаловажно для карьерного роста. Поэтому тем, кто у нее, повезло.

По завершенным делам в компании. Есть уникальные просто: суд запутался и два раза обанкротили человека разные судьи, судебные тяжбы с брачным договором и сделками в количестве более 8, зарплата у должника более 180к и полное отсутствие причин для сохранения, долги в более 7 и более 9 млн, судимость, при которой, кроме НССД, не взяла ни одна компания. - Все эти дела разные, но я знаю лично их обладателей, кто-то успешно идет к завершению, а некоторые уже свободны.

Из тяжелых дел - военная ипотека. Банкротится человек с 22 года. Там непросто все. Но там банк тянет с мировым, заключает его, но не так как положено оформляет. И получается вечная суета. Плюс, определения суд выкладывает более чем через месяц после заседания. Что нереально тормозит процесс.

По простой ипотеке. Минус в НССД тоже есть. Они не предупреждают, что мировое заключает сам должник и его третье лицо. То есть, юристы особо не участвуют в этом процессе. Единственный козырь - они служат тылом, если банк не идет на соглашение. Они как раз для этого и нужны. Чтобы человек не остался на улице.

В общем, мнения могут быть разными. Идеальной компанию не назовешь. Но главный и очевидный плюс: банкротят нереально сложные дела. Поэтому говорить о минусах в плане задержки выплаты крайне глупо. В случае чего, они выгрызут твою свободу. Для меня это важнее, нежели получить ПМ днем раньше, но потом скулить, что не применили правило об освобождении.
Ян, а с чего ты взяла, что у меня не будет окончания, когда надо мне? (вот только мнение о тебе начала менять))))))Просто пообщавшись во многими клиентами НССД, которые писали мне , я бы и ПМ не увидела, когда меня уже перевели бы в реализацию, как бывает у всех, кто банкротится с данной фирмой. Я имею ввиду перевод в реализацию и не выплата ПМ. Плюс накладные дополнительные расходы. А обман да, был, скриншотов целая гора. Ну и еще много чего)))

Договор я расторгла сама, отозвав доверенность и выслав соглашение в одностороннем порядке.
В ответ получила угрозу. Пытались всеми силами меня остановить от расторжения. Конечно, я для них как курица, несущая золотые яйцак:DНо меня это не трогает)

От ФУ еле отделалась, приложив кучу усилий, чтобы она написала ходатайство, просто если бы она не написала сама, события бы разворачивались не в ее пользу.

В смысле меня отпустили?))))))))))))))))))) А, ну да. Наконец отпустили) Вот это правда)))))

НССД мне совсем не помогли с переадресацией. Сама со всем разбиралась. Пришлось поставить запрет на входящие. И отказ на общение с 3ми лицами тоже сама всем рассылала, хотя это работа юристов. Мне даже не сказали, что это надо следать. Сакма все выясняла и вычитывала в интернете. А ответы штампованные чего стоят? У меня целая папка со скриншотами. Мой юрист , когда увидела была в шоке.... Теперь мне даже непривычно, что все заботы на себя взял мой юрист и ФУ, который реально работает. А я просто спокойно жду результат. Тогда, когда мне надо)

Плюс ко всему, мне четко давали понять, если я хочу, чтобы дело не затягивали они сами, я должна оплачивать заранее им. Нормальные юристы берут оплату постфактум!!!!!!

НССД мне совсем не помогли с переадресацией. Сама со всем разбиралась. Пришлось поставить запрет на входящие. И отказ на общение с 3ми лицами тоже сама всем рассылала, хотя это работа юристов. Теперь мне даже непривычно, что все заботы на себя взял мой юрист и ФУ, который реально работает. А я просто спокойно жду результат. Тогда, когда мне надо)
Вот меня это и беспокоит. Я сама собрала все документы, разослала отзывы. Вопрос - за что плачу?