А счет 3 лица они тоже только в сбере попросили? Уже были переводы?
Счет третьего лица - только Сбер. Зарплату лучше спросить у юристов. Часто рекомендуют Совок. Я не пожалела о Совке. Приходит все очень быстро, проблем нет никаких
Здравствуйте.
Мне пришло вот такое сообщение на ватсап.
Подскажите пожалуйста они в правду приедут?
Этот вопрос не должен быть в теме обсуждения компании
В смысле фарс? Странно.
Подтверждение как-бы присутствует на всех профильных площадках. Даже не на самых серьёзных форумах. Обычно оно происходит через администрацию форума. Схема простая - я даю факт, админы просят подтвердить, что я владею информацией, а не голословно вещаю, я алминам подтверждаю пруфами, они в соответствующей теме делают пометку - "топикастер подтвердил информацию администрации форума". И всё собственно. Как-бы тут форум серьёзный, не про тачки обсуждаем. Все хотят точной инфы, потому как на кону не кислая ставка.
Девушка была клиентом. Ну, по сути, ты знаешь меня и, думаю, поймешь, что я не шучу) От переживаний почему-то придумала (мое мнение такое, оно сложилось от поведения человека в чате компании, ее вопросов и сообщений) что компания ее обманула. Плюс, ей нашептало "умное" окружение, благодаря которому она потеряла минимум полгода (могла в марте уже видеть окончание процедуры). Ситуация ее простая. Даже наипростейшая: большая ЗП и копеечный долг. Ей и план рестры не нужен будет в принципе, погасит все без него из того, что собралось в КМ. Но от собственных истерик пострадала: компания решила разорвать договор. Я так понимаю, это было скорей обоюдным. Даму отпустили и забыли бы о ней. Если бы она не напоминала о себе и не придумывала какие-то косяки.
Я банкрочусь там же. Полет прекрасный. Если все же мои банки не создадут мне проблем - завершусь в апреле. 6 августа подали заявление. Все быстро и четко. Сама не делала почти ничего, компания беспокоит лишь в случае острой необходимости. Из минусов - чуть медленно отвечают. Касается не только моих договоров, но и по ребятам, которых я привела. Как ты понимаешь, слежу за каждым делом.
К ФУ вопросов нет. Да и быть не может: общение через юриста или чат Арсения Антоновича (главный ФУ, грубо говоря). У Гадаловой дел в производстве много, завершенных практически нет. Но она с апреля арбитражный. Поэтому, ежу понятно, что будет набивать себе репутацию и завершать дела побыстрее. Это немаловажно для карьерного роста. Поэтому тем, кто у нее, повезло.
По завершенным делам в компании. Есть уникальные просто: суд запутался и два раза обанкротили человека разные судьи, судебные тяжбы с брачным договором и сделками в количестве более 8, зарплата у должника более 180к и полное отсутствие причин для сохранения, долги в более 7 и более 9 млн, судимость, при которой, кроме НССД, не взяла ни одна компания. - Все эти дела разные, но я знаю лично их обладателей, кто-то успешно идет к завершению, а некоторые уже свободны.
Из тяжелых дел - военная ипотека. Банкротится человек с 22 года. Там непросто все. Но там банк тянет с мировым, заключает его, но не так как положено оформляет. И получается вечная суета. Плюс, определения суд выкладывает более чем через месяц после заседания. Что нереально тормозит процесс.
По простой ипотеке. Минус в НССД тоже есть. Они не предупреждают, что мировое заключает сам должник и его третье лицо. То есть, юристы особо не участвуют в этом процессе. Единственный козырь - они служат тылом, если банк не идет на соглашение. Они как раз для этого и нужны. Чтобы человек не остался на улице.
В общем, мнения могут быть разными. Идеальной компанию не назовешь. Но главный и очевидный плюс: банкротят нереально сложные дела. Поэтому говорить о минусах в плане задержки выплаты крайне глупо. В случае чего, они выгрызут твою свободу. Для меня это важнее, нежели получить ПМ днем раньше, но потом скулить, что не применили правило об освобождении.