Счет третьего лица - только Сбер. Зарплату лучше спросить у юристов. Часто рекомендуют Совок. Я не пожалела о Совке. Приходит все очень быстро, проблем нет никаких
Этот вопрос не должен быть в теме обсуждения компании
Девушка была клиентом. Ну, по сути, ты знаешь меня и, думаю, поймешь, что я не шучу) От переживаний почему-то придумала (мое мнение такое, оно сложилось от поведения человека в чате компании, ее вопросов и сообщений) что компания ее обманула. Плюс, ей нашептало "умное" окружение, благодаря которому она потеряла минимум полгода (могла в марте уже видеть окончание процедуры). Ситуация ее простая. Даже наипростейшая: большая ЗП и копеечный долг. Ей и план рестры не нужен будет в принципе, погасит все без него из того, что собралось в КМ. Но от собственных истерик пострадала: компания решила разорвать договор. Я так понимаю, это было скорей обоюдным. Даму отпустили и забыли бы о ней. Если бы она не напоминала о себе и не придумывала какие-то косяки.
Я банкрочусь там же. Полет прекрасный. Если все же мои банки не создадут мне проблем - завершусь в апреле. 6 августа подали заявление. Все быстро и четко. Сама не делала почти ничего, компания беспокоит лишь в случае острой необходимости. Из минусов - чуть медленно отвечают. Касается не только моих договоров, но и по ребятам, которых я привела. Как ты понимаешь, слежу за каждым делом.
К ФУ вопросов нет. Да и быть не может: общение через юриста или чат Арсения Антоновича (главный ФУ, грубо говоря). У Гадаловой дел в производстве много, завершенных практически нет. Но она с апреля арбитражный. Поэтому, ежу понятно, что будет набивать себе репутацию и завершать дела побыстрее. Это немаловажно для карьерного роста. Поэтому тем, кто у нее, повезло.
По завершенным делам в компании. Есть уникальные просто: суд запутался и два раза обанкротили человека разные судьи, судебные тяжбы с брачным договором и сделками в количестве более 8, зарплата у должника более 180к и полное отсутствие причин для сохранения, долги в более 7 и более 9 млн, судимость, при которой, кроме НССД, не взяла ни одна компания. - Все эти дела разные, но я знаю лично их обладателей, кто-то успешно идет к завершению, а некоторые уже свободны.
Из тяжелых дел - военная ипотека. Банкротится человек с 22 года. Там непросто все. Но там банк тянет с мировым, заключает его, но не так как положено оформляет. И получается вечная суета. Плюс, определения суд выкладывает более чем через месяц после заседания. Что нереально тормозит процесс.
По простой ипотеке. Минус в НССД тоже есть. Они не предупреждают, что мировое заключает сам должник и его третье лицо. То есть, юристы особо не участвуют в этом процессе. Единственный козырь - они служат тылом, если банк не идет на соглашение. Они как раз для этого и нужны. Чтобы человек не остался на улице.
В общем, мнения могут быть разными. Идеальной компанию не назовешь. Но главный и очевидный плюс: банкротят нереально сложные дела. Поэтому говорить о минусах в плане задержки выплаты крайне глупо. В случае чего, они выгрызут твою свободу. Для меня это важнее, нежели получить ПМ днем раньше, но потом скулить, что не применили правило об освобождении.