НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Добрый день ,пожалуйста подскажите прожиточный минимум переводят обычным переводом?Просто пришли деньги на карту 3 лица ,но без каких либо коментариев(
От Ольги или Димитриана?

Ольга Х.
Это ПМ. Все верно. Позже юристы вам скинут чек скорей всего. Может быть нескоро, но не удивляйтесь. Долго ждали вообще выплаты?

Это ПМ. Все верно. Позже юристы вам скинут чек скорей всего. Может быть нескоро, но не удивляйтесь. Долго ждали вообще выплаты.
Спасибо!С июня месяца ждала)),но там были заморочки с Альфа банком .так зарплата мне туда приходила ,но снять Альфа не давал фин управляющему (

Спасибо!С июня месяца ждала)),но там были заморочки с Альфа банком .так зарплата мне туда приходила ,но снять Альфа не давал фин управляющему (
Ого))) Ну зато пришли)

Так а выплатили вам все правильно?
За декабрь кажется правильно.меня просто напрягает ситуация ,что деньги зависли в Альфе и даже Фин.Управляющий их снять не может ,но в выписке из банка они есть на счете зарплатном.

За декабрь кажется правильно.меня просто напрягает ситуация ,что деньги зависли в Альфе и даже Фин.Управляющий их снять не может ,но в выписке из банка они есть на счете зарплатном.
Все найдется. Лишь бы сверку сделали потом и чтобы ничего не потерялось в плане выплат на руки. Ну и платежей в счёт договора. Ивана нужно будет немного подоставать в вашем случае)

Все найдется. Лишь бы сверку сделали потом и чтобы ничего не потерялось в плане выплат на руки. Ну и платежей в счёт договора. Ивана нужно будет немного подоставать в вашем случае)
Спасибо ,надеюсь все будет хорошо!

Ничего себе... я уже напрягаться начала... а жить на что? Почему не давал?

Отредактировано модератором:
Не переживайте все у вас будет хорошо.мне ответили ,что деньги там зависли и пока с этим ни чего не могут сделать ,но постараются решить этот вопрос.Это именно с Альфой так ,после перевода зарплаты на Совкомбанк проблем нет.

Не переживайте все у вас будет хорошо.мне ответили ,что деньги там зависли и пока с этим ни чего не могут сделать ,но постараются решить этот вопрос.Это именно с Альфой так ,после перевода зарплаты на Совкомбанк проблем нет.
Поэтому я лично и советую слушать юристов в данном вопросе. Ну налажено у них с Совком - значит будем пользоваться Совком)

Поэтому я лично и советую слушать юристов в данном вопросе. Ну налажено у них с Совком - значит будем пользоваться Совком
К сожалению на Совок меня перевели только 1,5 месяца назад Ранее мне об этом не сказали они(

Всем привет. А как думаете юристы могут зарплату из конкурсной массы вывезти??? Просто на что рассчитывать думаю...у меня в конкурсную массу попадает только зарплата. Реализация на 6 месяцев один сбер из кредиторов...он как бы весь свой долг загасит!!!))) Детей насколько мне известно у меня нету..холост..квартира не на меня. Не инвалид.))))

Всем привет. А как думаете юристы могут зарплату из конкурсной массы вывезти??? Просто на что рассчитывать думаю...у меня в конкурсную массу попадает только зарплата. Реализация на 6 месяцев один сбер из кредиторов...он как бы весь свой долг загасит!!!))) Детей насколько мне известно у меня нету..холост..квартира не на меня. Не инвалид.))))
Только если есть основания. Поговорите с юристами. Вариант если будет - они скажут

У нас товар)))) у вас купец))))))

вот интересно,пошёл на банкротство,но был лудоманом,как это может повлиять,ведь в выписках по картам есть операции пополнений и списаний в букмекерские помойки,из-за этого на карте движения средств сильные идут,за год по несколько лямов были

вот интересно,пошёл на банкротство,но был лудоманом,как это может повлиять,ведь в выписках по картам есть операции пополнений и списаний в букмекерские помойки,из-за этого на карте движения средств сильные идут,за год по несколько лямов были
Нет ничего страшного. Долги есть долги. Факт что вы не можете выплачивать деньги. Насколько я понимаю надо выплаты какие то делать кредиторам...ну типо продления или частичные перед банкротством.

Всем привет. У меня сегодня был первый суд. Хотела узнать примерно через сколько дней я узнаю вердикт? Трясет меня с утра ...

Всем привет. У меня сегодня был первый суд. Хотела узнать примерно через сколько дней я узнаю вердикт? Трясет меня с утра ...
Привет! У меня на кад.арбитре через неделю определение появилось..мож чуть раньше. А так можно звякнут в суд узнать по идеи сразу секретарь должна сказать решение.

Отзыв​

Компания хорошая, договор и условия прозрачные, списал долг на 800 тысяч с ними за 8 месяцев. Благодарен сотрудникам.

Не сразу говорят решение? Как вам, получилось дозвониться и узнать?

Добрый вечер. Ну что ж,ввели реализацию имущества(имущества у меня нет). Объясните пожалуйста, дальше что?

всем привет, на днях подписал договор и внес оплату, думал это рассрочка, но после отправки доверенности, они выслали снова ссылку на оплату, чтобы приступить к следующему этапу. получается, чтобы на начальном этапе не было торможения с процедурой надо минимум тысяч 70 на первый месяц закладывать, поэтому советую всем запастись терпением и деньгами (что не менее важно) на первое время процедуры, надеюсь все пойдет как по маслу, чего и вам желаю!

Добрый вечер. Ну что ж,ввели реализацию имущества(имущества у меня нет). Объясните пожалуйста, дальше что?
Нууу мне только сегодня юристы написали...типо справки 2ндфл с работы надо отправить и Егрн...У меня Егрн ещё в Сентябре был им отправлен. Мож прокатит... а так я им отправлял заполненые от руки бумаги что бы они деньги перечислили 3 лицу и себе 15к сами снимали. Вроде пока все...А там мож ещё что надо будет! Пока не знаю))) мне на 6 месяцев ввели...)))Рассчитывал до Весны расхлебаться с этим всем...ну да ладно в Августе в отпуск мож фартанет к Августу обанкрочусь))))